본문

[단편] 단편 만화 ) 성검을 뽑은 찐따

일시 추천 조회 179456 댓글수 51

BEST

감사합니다 여러분 ㅠㅠ 웃대 디씨 이 미친 놈들은 성희롱만 하던데 여기는 너무 평화롭군요 감사합니다
상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.01 02:04
BEST
굳건이 떨궈 주신거 정말 멋집니다.
p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.31 21:15
BEST
갓나온 갓만화 갓군요.
아세로량 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.31 21:10
BEST
이것은 내가 찐따라 불렸던 시절의 이야기이다. 그 때의 나는 내가 이러한 서사시의 주인공이 될 것이라 생각하지 못했다.
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.10.31 21:11
BEST
자 용사님 한개만 더! PT에 천부적인 재능이 있는 수호자쨔응
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.31 21:57
BEST

갓나온 갓만화 갓군요.

아세로량 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.31 21:10
BEST

이것은 내가 찐따라 불렸던 시절의 이야기이다. 그 때의 나는 내가 이러한 서사시의 주인공이 될 것이라 생각하지 못했다.

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.10.31 21:11
BEST

굳건이 떨궈 주신거 정말 멋집니다.

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.31 21:15

굳건이 사망씬만 100개정도 만들어 주셨으면 좋겠어요!

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.31 21:33

꼭 남은 성검 4개 회수 했음 좋겠네요

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.31 21:39

남은 네개의 성검...! 네명의 수호자...! 하렘!

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.31 21:43
BEST

자 용사님 한개만 더! PT에 천부적인 재능이 있는 수호자쨔응

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.31 21:57

잘봤습니다 작가님 굳건이 사망씬이 가장 인상깊네요 ㅎㅎ

rhaksgkwk | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.31 22:28

궂건이쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.31 23:34

굳건이! 아 아주 훌륭한 대화수단이지!

태산노군 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.11.01 00:05

성녀니므....ntr.....

테크-프리스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.01 00:13

어 이거 재밌는데요 더 없어요?

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.01 00:46
기숙사안지박령

=관심은 감사한데 단편이라 죄성해여 ㅠㅠ

상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.01 02:05
상체리

빨리 더 그려서 가져와주세요

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.03 12:55
BEST

감사합니다 여러분 ㅠㅠ 웃대 디씨 이 미친 놈들은 성희롱만 하던데 여기는 너무 평화롭군요 감사합니다

상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.01 02:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킨자이마

아 좋은 말씀 감사합니다, 근데 진지하게 한 말이 아니고 그 곳에서도 이상한 사람보다는 제 만화를 재밌게 봐주는 사람들이 더 많다는 걸 알아요, 진지하게 여기는 만화 올리기 싫을 정도로 역겨운 곳이다 그러는 게 아니고 그냥 "어휴 이 새끼들 ㅋㅋ ㅠㅠ " 이런 느낌이에요 . 개 중 지나친건 상대도 안 하고 언급도 안 합니다.

상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.01 12:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킨자이마

아 댓글 이렇게 달아주니깐 진지하게 상처받은거같잖어

상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.01 12:59
상체리

유게에만 안 올리시면 평화롭겠쥬 ㅋㅋㅋ

신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.01 13:15
상체리

여기도 충분히 인외마굴이라고 생각했는데 무슨일을 겪으면..

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.26 11:12
상체리

성검쟝 너무 꼴린다

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.02 23:02
상체리

음..... 어...... 환영합니다. 근데 여캐가 검의 처녀 닮았네요

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.06 11:33

그냥 무표정으로 스크롤 내렸는데 점점 만화에 빨려들어갔습니다. 쫙쫙 읽힌 매우 즐거운 만화였습니다. 액션신도 ㅅㅌㅊ이였어요. 다음에도 좋은작품 부탁드려요!

요맨와쐅 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.01 03:20

단편이지만 재미있게 보고 갑니다. 감사합니다.

zaxzed | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.01 07:28

왜 단편이죠 ㅜㅜ. 이해는 되지만 너무 아쉬운 단편 ㅠ

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.01 10:16

굳건이 떨군거 만으로 용사의 자격은 충분합니다

뿍스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 11:29

자아.... 이제 마지막 한 번요!!! 다리에 힘 주고!!! 허리 세우고!!! 잘 하고 있어요! 그렇죠! 그거예요! 그럼 이제 한 세트 추가!!!!

제삼자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.01 12:27

마치 헬스트레이너 같구만... 혹시 작가님 블로그있나요? 다른거 더 있을꺼같은데

알파고메레디안 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.01 12:51
알파고메레디안

블로그는 있지만 다 연재 시도하고 얼마 하다 끊겨서 요즘 단편은 이것 뿐이에요 ㅠㅠ

상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.02 21:42
상체리

잠깐 작가님이 직접 달아주셨네 영광입니다. 그림체 이뻐요!!!

알파고메레디안 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.02 21:45
알파고메레디안

감사합니당 곧 다음 단편도 가져와서 좀 더 깔끔하고 이쁘게 꾸며볼게요!!

상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.02 21:49
상체리

화이팅!!!

알파고메레디안 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.02 21:50

신검을 받으면 굳건이가 찾아오는게 당연하지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.01 12:54

단편인게 아쉬울정도로 너무 재밌어요~ 그리고 굳건이 아주 잘하셨어요

소마링★ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.01 12:54

이거 좀만 다듬으면 연재 가능할거같은데ㅋㅋㅋㅋ 재밌게봤어요

마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.01 12:59

엄청 길어서 좋았어요.

핑크머리체고야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.01 19:49

아니 호구잡힌거잖아....

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.11.02 10:06

혹시 예전에 xxx계 여주인공인가하고 소악마 그리시던 그분인가요?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.02 14:52
로젠다로의 하늘

그거 4년 전인데 어떻게 알아보시는 거죠..??

상체리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.02 21:39
상체리

아 무례님 맞으신가 보네요. 연재 반쯤 결정나셨다길래 연재처에서 볼 수 있으려나 했다가 나중에 일정 밀렸다가 흐지부지 되신거 같아서 안타까워서인지 기억에 남네요. 그 전에 그리신 제목은 기억 안나는 스타킹 관련 만화도 재밌었습니다아.

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.02 22:40

왜 이걸 이제 발견했지... 재미있게 잘 봤습니다!! 나중에 단편아닌 장편으로 다시 볼 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.11.03 12:39

네이버로 가기에는 요즘 검열이 워낙 멋대로라 어떻게 바뀔지 모르니 차라리 다음쪽을 두드려보는게 나을지도 모르겠네요. 만화 재미있게 봤습니다!

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.03 12:49

머야....왜 프로세요 ㄷㄷㄷ 그런데 이런 의문점에서 흘러가는 스토리는 이렇게 소프트하게 가는게 왕도 같습니다 시리어스하면 노잼되거든요 재밌게 잘봤습니다 나머지 4개 찾는것도 기다리고 있겠습니다^^

morekool | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.03 23:32

사내새,끼가 ↗달고 태어나서 굳건이 한마리 죽였으면 사람 할 도리 다 한거지. 아암 그렇고 말고.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.04 00:18

나무꾼 만화보고 왔는데, 와 님 개쩌네요. 다음에도 좋은 만화 그려주세요!

라라리라라리라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.25 20:56

작가님이 보살이네 보살이야. 굳건이가 딱한번만 죽다니 ㅋㅋㅋ

rlrlrhlrhlqla | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 21:48

뭔가 화방녀 생각나네

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.02 19:14

재미있는 만화를 가져왔군요 휴먼 다음에도 기대하겠오

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.02 21:43

선녀와 나무꾼 보고 찾아왔는데 하나같이 재밌네요! 앞으로 나올 작품들도 기대할게요

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.02 23:36

굳건이 혐오야말로 참된 혐오! 모든 현역,예비역,미필들이 공감할 부분!

히메코 MIA | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.12.26 19:31

무례님 팬이에요!!

루리웹-186613192 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.12.26 19:42

와… 이게 시작이었군요 뒤로 좋은 거 많이 그려주셔서 감사해요 작가님 특유의 대사나 그림체 좋아해요

얼음마왕 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.08.22 23:39

그래서 다른 성검 4개는 언제 나와요?

개잘나가는사람 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.29 13:38

최소 99화 더 연재해주시는거죠?!

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.29 13:42

남자애가 보살이네요.

정신나간 고3 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.04.16 19:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판