본문

[연재] [도전] 아싸녀 이야기 - 보안 사고 편(1)

일시 추천 조회 8695 댓글수 9

BEST
이제와서 하는 얘기지만 10년전 기준 공감에서 돌아다니더군요... 전 안했지만 당직때 밤새서 몇시간만에 클리어한 후임이 있었습니다. 그때 엑셀켜면 삼국지 게임 켜지는 엑셀삼국지도 돌아다녔고...
Sarc | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.24 00:16
BEST
제목만 보고 소름이 돋았네...무슨...사고요....?
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.23 23:38
BEST

제목만 보고 소름이 돋았네...무슨...사고요....?

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.23 23:38

음..... 저희 부대에서는 어디서 구했는진 모르겠지만, 포켓몬 골드버전을 다운받아서 하다가 ㅈ된 후임이 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.23 23:46
BEST
PhD. Kim

이제와서 하는 얘기지만 10년전 기준 공감에서 돌아다니더군요... 전 안했지만 당직때 밤새서 몇시간만에 클리어한 후임이 있었습니다. 그때 엑셀켜면 삼국지 게임 켜지는 엑셀삼국지도 돌아다녔고...

Sarc | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.24 00:16
PhD. Kim

공감말고도 보병사단 인트라넷 돌아다니면 별의 별게 다 있었습니다. 그래서 행정병들은 사단 인트라넷 돌아다니는 것만으로도 재미있었어요. 대부분은 소설 위주였지만, 깊이 파보면 야설도 있고 게임도 있었죠. 생각해보면 군 복지를 위해 신경쓴 것일텐데... 악용이 된 느낌이 드네요ㅜㅜ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.24 10:38

이보시오.. 이보시오.. 난 억울하단 말이오.. 부탁이오!!

씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.23 23:46

막 컷 간부가 혹시 그 FM 소령인가?

Atman | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.24 00:59
Atman

군복이 아닌 양복인걸로 보아하니 군무원 아니면 기무사 소속 수사관같네요

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.24 08:12

군생활에서 가장 짜증나는건 내가 하지 않았는데 의심받는거죠... 나에게 뭐라하던 양반들... 엔진필터에서 금속조각 나오니깐 딴소리 하던 양반들....

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.24 19:00

잉 2편 보고 시퍼용

초코쿠키 | (IP보기클릭)60.225.***.*** | 20.12.05 10:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판