본문

[단편] 인도 할아버지가 한국을 좋아하는 만화

일시 추천 조회 21864 댓글수 10

BEST
어느 시대 어느 나라 어느 지방이든 요즘 젊은이들은...
Bugs_item | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.06 09:38
BEST
시크교를 믿으면 성격이 시크해지나요?
말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.06 11:41
BEST
그러고보니 상대적으로 다른나라보다 존중하는 편이니 외국 어르신들은 좋아하실듯. 역시 외국인 관점으로 보면 우리나라 문화 색다르게 보여 재밌네요.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.06 12:56
BEST
짱■ : 그 유교도 우리 중국에서 시작된 건데 문혁 때 많이 때려부셔서 얼마 없어...
멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.09 13:45
BEST
신도들도 이름대로 시크하신분들이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.12.06 11:14
BEST

어느 시대 어느 나라 어느 지방이든 요즘 젊은이들은...

Bugs_item | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.06 09:38
Bugs_item

중세 유럽에서도 고대 그리스에서도 그런 기록이 남아있다지...

john nasse | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.04.20 15:00
BEST

신도들도 이름대로 시크하신분들이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.12.06 11:14
BEST

시크교를 믿으면 성격이 시크해지나요?

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.06 11:41
BEST

그러고보니 상대적으로 다른나라보다 존중하는 편이니 외국 어르신들은 좋아하실듯. 역시 외국인 관점으로 보면 우리나라 문화 색다르게 보여 재밌네요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.06 12:56

요즘 젊은 것들은...

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.06 21:45
BEST

짱■ : 그 유교도 우리 중국에서 시작된 건데 문혁 때 많이 때려부셔서 얼마 없어...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.09 13:45

https://youtu.be/jFA8gWXNDQk 다 떠나서 이 노래는 명곡 맞음. 그리고 정말 잘 부르심. 얼마전 유튜브에서 옛곡 찾아 듣다 들었는데 감탄을..ㅎ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.09 13:50

알라딘 조끼같은거 입고있는건줄 알았는데 ㅅㅂ 과잠이었네

너우트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.09 15:12

압둘와헤구루 사마 ㅠ

동원짬찌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.03.23 13:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판