본문

[연재] ★은하!-425화/다른 길 ★

일시 추천 조회 6829 댓글수 14

BEST
약탈단 대장하던 짬밥이 있어서인가 처세술이 남다르시다.
their | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.15 22:08
BEST
의외로 지능캐
무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.15 22:59
BEST
그나저나 오르고 크림슨 폭주 선량배 녀석들, 다구리 까는 자들이지만, 그래도 영웅이라고 한치의 의심도 없이 믿어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 순수하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.16 00:44
BEST
와. 리얼 톱10위 안에 들어갈만한 처세술이다 ㅋㅋㅋ
루리웹-3302089488 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.15 22:29
BEST

약탈단 대장하던 짬밥이 있어서인가 처세술이 남다르시다.

their | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.15 22:08

약탈단에서 의적으로 전직했습니다.

암흑요정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.15 22:12
BEST

와. 리얼 톱10위 안에 들어갈만한 처세술이다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3302089488 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.15 22:29
BEST

의외로 지능캐

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.15 22:59

역시 우두머리라서 말빨이

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.15 23:14

이맛에 은하봅니다

곰굴러가유 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.16 00:04

역시 무리의 장은 처세부터 남다르다

Lohandian | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 00:06

불카론ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황판단 엄청 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.16 00:20
BEST

그나저나 오르고 크림슨 폭주 선량배 녀석들, 다구리 까는 자들이지만, 그래도 영웅이라고 한치의 의심도 없이 믿어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 순수하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.16 00:44
조이멘맨777

보이지 않는 길을 볼 수 있는 바보들이니까요.

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 02:08

그 한순간 상대의 성향과 과거를 파악해 처세술로 극복하는 대장님...ㄷㄷ

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.16 09:19

형님 아가리 잘 터시네 ㅋㅋㅋㅋ

F.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 20:45

역시 리더는 리더구만

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.18 01:12

입을 저 정도로 털어야 약탈단 남바완이 될 수 있구낰ㅋㅋ

루리웹-2676971037 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.02.02 01:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판