본문

[단편] 7살때 담배로 참교육 당한 썰

일시 추천 조회 10649 댓글수 9

BEST
교훈 어디갔엌ㅋㅋㅋ
허공탁콩 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 19:21
BEST

교훈 어디갔엌ㅋㅋㅋ

허공탁콩 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 담배는 안피우지만, 물담배는 피웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 학교 축제때 처음 피웠는데, 그 이후로 학교 근처에 물담배 바에가서 가끔 피웁니다. 물론 지금 코로나 시국엔 안가지만요

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.23 21:20
PhD. Kim

담배 안 태우는 여자애랑 놀러가서 담배피기 놀이 하듯이 놀 수 있는데 장점 ㅎㅎ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.23 22:15

저도 이래서 안핍니다. 어렸을때 부모님 취미가 가족끼리 볼링장 가는 거였는데 제가 그때 7-8살쯤 됐을거에요. 어린 나이에 담배피는 사람들 보면 되게 신기해서 구경했어요. 그때 아버지 따라 흡연실 들어가있다가 아버지 아는 아저씨 담배 피는거 보고 저도 한번 해보면 안되냐고 물어봤거든요. 그 아저씨가 새 담배에 불을 붙여서 건네주셨고, 저는 피웠고, ...아 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 다 웃는데 우는건 저 하나 뿐인 끔찍한 경험을 했습니다. 그뒤로 서른 넘은 지금까지 담배는 손에도 안 대네요.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.23 22:15
룻벼

지금도 그 아저씨 생각하면 고마워요. 고마워요 이름도 모르는 아저씨...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.23 22:16
룻벼

저는 대학교 들어와서 OT를 갔는데, 거기 선배가 한대 피라면서 주더라구요. 그때 처음으로 피고 다시는 안핍니다

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.23 22:18
PhD. Kim

제가 술을 그렇게 배우고 그 해에 끊었죠 지금도 아예 안 마시는건 아닌데요. 언제 마지막으로 마셨냐고 물어보면 최소 1년은 거슬러 올라가서 한 컵. 다음으로 또 한 6개월쯤 거슬러 올라가서 소주 한 잔 이런식으로 찾아봐야 돼요 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.23 22:21
룻벼

저는 대신 물담배는 피운다는게 함정ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거도 코로나땜에 강제로 끊었어요

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.23 22:22

아퍼보면 끊습니다 목따가운 정도가 아니라 아프면 정말 끊어요 담배때문에 아플정도면 ㅈ되거나 영구적인거지만...

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.23 22:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판