본문

[단편] 오락실 리듬게임 잔혹사 만화

일시 추천 조회 9973 댓글수 9

BEST
망해도 싸다
미드쉽맨 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.24 16:31
BEST
정답! 작가가 5000원 손해
一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.24 17:07
BEST
봐줄게 가봐라니 ㅋㅋㅋ 5천원 당장 쳐 돌려주고 잘못했다고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 19:59
BEST

망해도 싸다

미드쉽맨 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.24 16:31
BEST

정답! 작가가 5000원 손해

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.24 17:07

지하에 리겜 많은곳이면 동성로 겜천2호인가?

서데 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.24 19:49

반월당역 안? 그쪽 오락실 같은데 리겜 다수 있는거면

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.24 19:57
BEST

봐줄게 가봐라니 ㅋㅋㅋ 5천원 당장 쳐 돌려주고 잘못했다고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 19:59

난 예전에 오락실에서 돌아다닌다고 승질내는 사장도 만남. 오락실이 도서관도 아니고 내가 뛰어다닌것도 아닌데 정신 사납다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 19:59

허허;;

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.24 21:08

오락실 주인들 생각해보면 제대로 된 사람들 거의 없었지 그 시끄러운 곳에 방에 갇혀서 돈만 바꿔줘서 머리가 이상해져서 그런가...

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.24 22:02

혹시 여기가 아니었나요? 여기라면 15년쯤에 반월당 메트로랑 합친걸로 압니다.

◀미라이▶ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.01.25 18:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판