본문

[연재] [워해머]임페리얼 피스트 일원의 완벽한 작전 (완)

일시 추천 조회 29073 댓글수 35

BEST
나름 제국측에선 자비로운 대우를 해줬네 워프랑 접촉한 PDF나 임가는 E당하거나 서비터행인게 대부분인데 임페리얼피스트랑 암살청이 보증 서준거군
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 17:27
BEST
소설에도 안나와있지 ㅋㅋㅋ
제모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 17:29
BEST
이야 그래도 가드맨이 그레이트 언클린 원이 나오는 전장에서 팔다리 날아가는 수준만으로 생존했다니 대단한걸?
용자마스터1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.25 17:42
BEST
이럴수가 블러드 퓨리가 아니라 블러드 프리큐어였다니
검은학자 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.25 17:20
BEST
뭐여 개쩔어요 로드스틸
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 17:39

(저는 그만 정신을 잃고 말앗습니다)

아로레이드 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.25 17:07

뭐지 계몽수치가 아직 부족한건가???

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.01.25 17:14

우주는 넓고 워프는 그보다 더 넓으니 실제 존재할지도 모를 일이죠.

dlwed | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 17:15
BEST

이럴수가 블러드 퓨리가 아니라 블러드 프리큐어였다니

검은학자 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.25 17:20
검은학자

너무 웃깁니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.26 22:17
BEST

나름 제국측에선 자비로운 대우를 해줬네 워프랑 접촉한 PDF나 임가는 E당하거나 서비터행인게 대부분인데 임페리얼피스트랑 암살청이 보증 서준거군

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 17:27
BEST

소설에도 안나와있지 ㅋㅋㅋ

제모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 17:29

활약해서 진급했네

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 17:30
BEST

뭐여 개쩔어요 로드스틸

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 17:39
BEST

이야 그래도 가드맨이 그레이트 언클린 원이 나오는 전장에서 팔다리 날아가는 수준만으로 생존했다니 대단한걸?

용자마스터1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.25 17:42

뭐야 그럼 존경받는 커미사르가 지금까지 125명이나 있었다는겁니까?

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.25 17:56

125번째?????? ㄷㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.25 18:01

저 새부리 가드맨 출세 했네요 명줄질긴 보람이 있네요

테카맨 에빌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 18:17

오, 로그 트레이더 스틸경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.25 18:30

아니 진짜 저 가드맨 어떻게 살았나요??? 싸우기 전에 황제에게서 버프 몰빵받아서 각성했나???

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.25 18:32
Alex.S

역시 위대하신 황제님...ㅠㅠㅠㅠ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 19:25
Alex.S

거기다 보통 가드맨은 카오스랑 조우만 해도 E처리 당하는데 재는 인맥덕에 승진까지 했으니....

테카맨 에빌 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.25 19:43
Alex.S

그런데 마린은 어떻게 됐어요?

""" | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 11:59

좋은 결말이다

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.01.25 18:34

좋아 좋은 병맛전개였어 만점준다

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.25 18:41

스틸경 엄청 강하구나 저걸 사네

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 18:50

슬라네쉬의 대악마조차도 이해할수없는 상황...저게 데몬키라라는 워보스인가 뭔가인가.

son-gys22 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.25 20:03

아 젠취 맙소사.. 잠깐 그럼 저 스틸이 그레이트 원클린 원을 잡은 거임? 그렇지 않으면 승진이 될 확률은 낮았을건데...?

마린다레베로 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.25 20:06
마린다레베로

저거 보니까 그레이트 언클린 원은 아니고 너글의 짐승같네염. 물론 그것도 가드맨따위가 잡을수있는게 아니지만..

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.25 21:20

뭐여 6잡이였던것인가..??

루리웹-909313855 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.25 20:47

시스템: 인퀴지터가 심각한 고민에 빠졌습니다.

ezrete | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.25 21:00

댄싱킹 로갈 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.25 22:41

젠취:엌 개꿀

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.25 22:49

이걸 댄싱배틀로 수습하다니..

미래의 경찰 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.25 23:00

으앜ㅋㅋㅋ 이런 미친ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ그래 당연히 오메곤도 강아지 해야지ㅋㅋㅋ 저 가드맨은 레알 가드맨의 전설급 위업 달성하고 로그트레이더 됐군요 고카넛탈취 오크요새박살 카오스게이트 최전선 사수까지 그나저나 스마 등장 전투씬 제국뽕찬다! (자.살 하러가니?)

spectatory | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.26 00:54

황제폐하 맙소사

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.26 02:05

스틸 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장하잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.26 10:08

스틸 살았엌ㅋㅋㅋ

yjmllyjm | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 13:29

심각한 정신오염이 감지됩니다

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.04 00:14

거의 처음으로 완벽한 완결이 난거 같다...!

렉신 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.09 01:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판