본문

[연재] 백수들이 방송하는 만화-5- .manhwa

일시 추천 조회 6878 댓글수 9

이거보고 전편까ㅣ지 읽엇ㅇ는데 재밌어요

개코도마맴 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.06 14:45
개코도마맴

호우 ! 감사합니다! 큰 힘이 되네요 ㅎㅎ

블랙벗 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.06 15:03

크으 플레찍으면 무언가 증명되겠지란 그 맘 알겠네요. 저도 골드 찍고나서 그 허무함이란.. 플레든 골드든 그 윗티어나 아래든 결국엔 내가 정말 원하는 걸 피해서 원하는 척 하던걸 갖더라도 아무 의미없는 것 같아요. 원하는 걸 얻는데에 있어 화이팅입니다.

클린롸잇부티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.06 15:37
클린롸잇부티

크으! 감사합니다!

블랙벗 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.06 18:51

재미있게 잘보고가요~ 재밌어서 1화부터 다 봤어요~!ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.03.06 20:04
WHITE*ALBUM

캬아! 감사합니다. 더 열심히 그려보겠슴다.

블랙벗 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.06 21:13

ㅋ무야호~~~ 퀄리티가 많이 느신거 같네용 다음화도 빨리올려쥬시길바랍니당 ㅋㅋ

루리웹-2331641813 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.06 22:13
루리웹-2331641813

ㅋㅋ 언제나 감사합니다.

블랙벗 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.06 22:40

표현력 연출이 너무 좋아서 보면서 기분이 너무 더러워지지만, 그만큼 굉장한 작품이라는거겟죠.. 정말 재미있게 봤고, 응원합니다..

루리웹-2610639394 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.03.07 12:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판