본문

[연재] ㅋㄷ풍선 부는 만화

일시 추천 조회 34273 댓글수 59

BEST
사자 무리 안에 토끼가 있다고 주장한다면 그건 토끼가 아닐 확률이 높답니다 작가님...
karura-atrei | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.06 17:11
BEST
오늘 방송 재밌었어요 글고 끼이라는 사스가 끼아라
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.06 16:46
BEST
시카고 피자 한입에 먹는거 보고싶어요. 저는 일본에서 대학생활 보냈는데 친구중 석유회사 간부아들인 자칭 평민 사우디 아라비아 친구놈있었는데 2학년때부터는 여름방학만되면 결혼하고 와이프 한명씩 데려오고 학교졸업후 회사들어오는 조건으로 매달 회사에서주는 장학금 별도로 월급 천만원넘게 받으면서 부자아니라고 하던 학교 점심먹다 딸기먹고싶다고 슈퍼가서 한박스사서 한개먹고 다먹었다고 친구들 나눠주고그랬는데 부자 아니라하는데. 사우디 기준 평민되고 싶네요 ㅎㅎ
문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.06 17:10
BEST
보팔 레빗...
쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.06 17:16
BEST

중간에 고야잉ㅇ소리가 많이 들려서 좋았읍니다!
소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.06 17:23
BEST

오늘 방송 재밌었어요 글고 끼이라는 사스가 끼아라

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.06 16:46

ㅋㅋㅋ 이게 찐친이지 ㅋㅋ

루리웹-1959891801 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.03.06 17:01

이게 찐이다 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.03.06 17:09
BEST

시카고 피자 한입에 먹는거 보고싶어요. 저는 일본에서 대학생활 보냈는데 친구중 석유회사 간부아들인 자칭 평민 사우디 아라비아 친구놈있었는데 2학년때부터는 여름방학만되면 결혼하고 와이프 한명씩 데려오고 학교졸업후 회사들어오는 조건으로 매달 회사에서주는 장학금 별도로 월급 천만원넘게 받으면서 부자아니라고 하던 학교 점심먹다 딸기먹고싶다고 슈퍼가서 한박스사서 한개먹고 다먹었다고 친구들 나눠주고그랬는데 부자 아니라하는데. 사우디 기준 평민되고 싶네요 ㅎㅎ

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.06 17:10
문화충격

상대성 이론ㅋㅋ 나보다 더 부자인 사람들이랑 더 만나고 다닐테니 자기는 부자 아니라고 하겠네요

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.06 18:35
BEST

사자 무리 안에 토끼가 있다고 주장한다면 그건 토끼가 아닐 확률이 높답니다 작가님...

karura-atrei | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.06 17:11
BEST
karura-atrei

보팔 레빗...

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.06 17:16
쿠카바라

어쩌면 사자 무리 속 사자들보다 위험할 토끼...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.06 17:59

그래 크로마티고교의 주인공처럼..

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.03.06 18:05

토끼 : 그래, 오늘은 나쁘지 않았다고 친구~!

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.06 18:06

만렙토끼

니가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.06 18:08

오늘 방송 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 끼아라는 저때부터 똘끼가 있었네요 ㅋㅋㅋ

Cheox | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.03.06 17:11

끼아라의 똘기는 여기서부터였구나...

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.06 17:13

외국에서 만든 김치주스를 보는 듣한 느낌이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.06 17:14

오늘 방송 재밌었어욬ㅋㅋㅋ 끼아라한테 시카고 피자는 우리에게 외국가서 요상하게 개조된 한식 느낌인가 보네요

하야미 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.03.06 17:14

음...오늘 저녁은 피자다......

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.03.06 17:16

끼아라 여기서도 존재감잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.03.06 17:19
BEST

중간에 고야잉ㅇ소리가 많이 들려서 좋았읍니다!

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.06 17:23

긴머리 ~ 만화 프롤로그 ㄷㄷ 오늘 방송 재밌게 잘 봤습니다

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.03.06 17:23

피자타임!!!

SikJungDok | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.06 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 끼아라

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.06 17:45

사우디 사람들이 운전 좋아하는 거 같더군요....과속도 좋아하고(?) 그리고 동양인 드립이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리지널 한반도 코리안인 나는 먹다가 흘린 밥알도 못 잡아채는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.06 17:55
기숙사안지박령

그리고 브라질인은 고정관념 생길거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 기숙사에 브라질 사람 있었는데 요리 좋아하고 덩치 크고 뭐든 잘 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.06 17:55

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.03.06 17:59

오우 CCCCCHIARA!!

NTR충 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.06 18:04

캐릭터들 다리가 없으니 느낌이 묘하네요

배신은빛보다빠르게 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.06 18:05

광기;;;;

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 18:05

끼아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.03.06 18:05

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 콘돔ㅋㅋㅋ

K200 APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.03.06 18:05

유학생활같은거 참 부러운 영어도 잘하시겠죠?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.06 18:05
새누

저는 미국인입니다 :) 처음부터 미국에서 살았어요

초티지 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.03.06 18:12
초티지

아 원래 미국인이셨구나 반대였군요 한국말 잘하시고 라오로 연재하실때만 겉핧기 정도로만 알아서요 ㅇㅇ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.06 18:14

한결같은 끼아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.03.06 18:05

역시 숨쉬듯 기록해두는 게...(...)

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 18:06

키아라 광기는 진짜 동영상으로 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.06 18:08

끼아라는 역시 싹부터 달랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.06 18:19

미쳤다 대박임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.06 18:56

끼아라 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.03.06 19:12

그럼 치즈크러스트같은것도 안좋아하려남

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.06 19:31

이후 끼아라는 초티지님이 사육하는...미쳐날뛰는 애완동물 집사가 케리하는 느낌이네요. 작가님은 항상 아싸라고 하시지만 아싸라하기에는 너무 인싸입니다. ^_^ 초티님이 술탄보는거랑 같은 심정이네요. ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.03.06 19:40

이렇게 보는 끼아라도 뭔가 반가운 느낌 가득ㅎㅎ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 19:41

처음에 여자 멤버가 끼아라 닮았네 했더니 본인 맞네... -0-

노엘 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.03.06 20:14

역시 초대야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.03.06 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.06 20:49

ㅇㅁㅇ... 놀랍다

머스타드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.06 21:23

이탈리아 사람들은 하와이안피자도 별로 안좋게 보죠 느낌이 파인애플이 들어간 김치라고 보는게 맞을듯

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.06 21:59

역시나 키아라. 너무 좋아

치코라티 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.06 22:07

어메이징하네

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.07 02:19

끼아라정말 ㅋㅋㅋ

모모's | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.07 15:44

이탈리아사람한테ㅋㅋㅋㅋ 시카고 피자ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.03.07 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼하게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.03.08 01:12

이거보니 끼아라 상대법을 익히신거 같음 코리안 마인드 가지고 상대하면 정색하고 다신 안보거나 주먹다짐 갈거 같은데

폭렬김선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.03.08 02:46

한국계 미국인이셨을줄은...

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.03.08 12:53

끼아라가 보는 딥디쉬 피자

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.03.08 16:37
-동굴곰-

홀리 쓑

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.16 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.19 20:47

한순간도 재미없는 순간이없다 ㅋㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.04.09 14:22

아이고 이탈리아 처자 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.10 09:04

시카고 딥디쉬핏짜는 못참지!!!!

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.04.08 12:57
위로가기
인증글
공지
[창작만화] 그건 비밀이에요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:24
[창작만화] 🦊파파굉🦊 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 19:53
[창작만화] 이메누 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 18:56
[창작만화] 네컷한상 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:49
[창작만화] ㅇㅇ98 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 18:28
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 14:31
[창작만화] LynchHorror | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 14:01
[실력향상 만화] 사구 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 13:16
[창작만화] 엠 몽 | 추천 13 | 조회 608 | 날짜 12:09
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 12:09
[창작만화] M.k. | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 09:16
[창작만화] 내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 501 | 날짜 2024.04.18
[창작만화] 네컷한상 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.04.18
[창작만화] Tana1368 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.18
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.18
[실력향상 만화] 를피 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.18
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.18
[창작만화] 데자와 | 추천 54 | 조회 8812 | 날짜 2024.04.18
[팬픽/패러디만화] 욱칸다 | 추천 47 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.18
[팬픽/패러디만화] what is | 추천 17 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.18
[창작만화] 압둘와헤구루 | 추천 18 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.18
[창작만화] 글그림213 | 추천 7 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.17
[창작만화] 네컷한상 | 추천 15 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.17
[창작만화] M.k. | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.04.17
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.04.17
[창작만화] snoofeel | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.04.17
[팬픽/패러디만화] 천년작가 | 추천 62 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.17
[창작만화] 양산형 프로토타입 | 추천 54 | 조회 7390 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판