본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 패밀리 오브 호드 만화

일시 추천 조회 16821 댓글수 35

BEST

萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.13 09:38
BEST

이건 『시련』이다. 과거를 이겨내라는 시련이라고 받아들였다. 바이오로이드의 성장은...미숙한 과거를 이겨내는 거라고 말이다. 응? 네놈도 그렇겠지? 철혈의 레오나!!
섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 12:36
BEST
심장이남아나질않네ㅠㅠㅠ호그도 전부예쁘고 영문도모른체 벗겨져서 울면서 레오나한테 이르는 발키리도 예쁘고 ㅠㅠㅠ 레오나도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 09:27
BEST
소완:호드분들이 제 연미복에 빠지신걸까요?
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.13 09:31
BEST
발키리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.13 09:30
BEST

심장이남아나질않네ㅠㅠㅠ호그도 전부예쁘고 영문도모른체 벗겨져서 울면서 레오나한테 이르는 발키리도 예쁘고 ㅠㅠㅠ 레오나도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 09:27
BEST

발키리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.13 09:30
BEST

소완:호드분들이 제 연미복에 빠지신걸까요?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.13 09:31
닭계꿩치

호드 : 록타 오가르! 호드를 위하여!!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 12:05
이글부터봐라

???: 호드는 아무것도 아니야!

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 12:33

픽시브 라이브로 여러 번 작업과정을 봐왔는데 드디어 결과물이 나왔군요. 저 "쾅!"하는 거 작업하실 때 타격 이펙트를 따로 브러시로 만들어서 작업하시길래 신기하다 싶으면서도 어떤 장면일까 궁금했는데, 설마 무식하게 자동문을 발로 까는 거였다니...;; 여튼 다들 귀엽고 아주좋습니커헉컥커러러렇ㅎㅀ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.13 09:33
BEST

萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.13 09:38
萃香

펜리르 야 어딜 자연스럽게 벗는거니

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 09:48
萃香

포이도 가만있는데...

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.04.13 10:24
萃香

그와중에 나비보는 하치코

최광탱크버스타 오함마마수타 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.13 11:26
萃香

정장 경호원 컨셉 넘모 좋앙

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.04.13 13:25

스토리텔링이 참 좋으시네요..ㅊㅊ

Ruka151 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.13 09:47

복규동씨? 봤죠? 봤죠? 자 그럼 무슨 말인지 알아들었겠지. 당장 착수합시다...당장!

야옹이취준생R | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.13 10:16

칸.. 그저 빛

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.13 10:23

복씨, 이 만화를 봤다면 어서 진행시키시오

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 10:31

칸 멋있습니다 으읔...

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.13 10:43
Lord Commissar

그러니 저는 형사를 하겠습니다. 콘스탄챠 톰슨을 준비해줘

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.13 10:44

오르카 유일의 수트핏이라는 메리트를 적극 살려왔던 리앤은, 오늘 복장적으로나 직업적으로나 큰 위기를 느꼈습니다 시티가드를 모아야 하나 잠시 고민했지만, 그냥 사령관한테 평소처럼 사랑 8배를 받기로 했다는 결말입니다.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.13 10:55

워울프의 첫 대사가 맞았다...

네드리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.13 10:55

이펙트 뵐러! 네놈의 손에 있다는 건 알고 있다!

내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.13 10:56
내로남불 롤랑

도넛..?

섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 12:19

노는데 진심인 워울픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.13 11:56

우리 워울프가 이렇게 똑똑하다구요???

섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 12:17
섹자자

코스프레에 진심인 편(지력까지 카피)

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.13 12:22

마피아 컨셉 스킨 제발 주세요오오오오

용자마스터1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 12:26

호드를 위해!

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.13 12:33
BEST

이건 『시련』이다. 과거를 이겨내라는 시련이라고 받아들였다. 바이오로이드의 성장은...미숙한 과거를 이겨내는 거라고 말이다. 응? 네놈도 그렇겠지? 철혈의 레오나!!

섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 12:36

페더얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.13 13:17

퀵카멜 바로 넘어가는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.13 15:00

밬희리씨 민트미트파이에 중독되버렸어...ㅠ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.13 15:57
시마무라우즈키

의외로 고증입니다

†태양전사† | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.13 20:58
†태양전사†

아니 왜 반짝여요

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.13 21:57

이건 정장 내야한다

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:15

오...

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.13 18:25

일격필살! 싱귤러 스트라이크!

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.20 10:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판