본문

[연재] [부부의 숲] 총체적 난국

일시 추천 조회 9909 댓글수 8

BEST
아내가 원하는 눈치껏은 아내가 남편을 남친이던 시절부터 철저히 훈련 및 주입식 교육을 시킨 뒤 가능합니다. 왜냐구요? 저도 그렇거든요...
Be폭력왕 간디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 11:02
BEST
사람 마음이란 알다가도 모르는 것
유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.23 10:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.23 10:56
BEST
ㅎㅎㄹ 다들 이렇구나 ㅋㅋㅋ 위안이 된다 ㅋㅋ 저 눈치껏은 진짜 알수가 없어 ㅋㅋ
루리웹-6413958480 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 11:42
BEST
고생들 많으시네요^^;;;
루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 11:43
BEST

사람 마음이란 알다가도 모르는 것

유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.23 10:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.23 10:56
BEST

아내가 원하는 눈치껏은 아내가 남편을 남친이던 시절부터 철저히 훈련 및 주입식 교육을 시킨 뒤 가능합니다. 왜냐구요? 저도 그렇거든요...

Be폭력왕 간디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 11:02
BEST

ㅎㅎㄹ 다들 이렇구나 ㅋㅋㅋ 위안이 된다 ㅋㅋ 저 눈치껏은 진짜 알수가 없어 ㅋㅋ

루리웹-6413958480 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 11:42
BEST

고생들 많으시네요^^;;;

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 11:43

와이프 분만 그런게 아니라는게.. ㅜㅡㅜ

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.23 13:07

서로 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 15:43

와이프는 엄마가 아니라서 쌓이면 폭발☆합니다 'ㅂ' 아들이 아니라 남편이 되어야 이쁨받을 수 있뜸 + 평화 쟁취 오 :3 30분 일하고 신경쓰고 하루 자유권을 얻을 수 있슙니당. (수상하게 추천을 주는 퍼리 부부님 만화 재밌어서 더 자주 보고싶군영 :3)

Tails Fox | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.04.23 17:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판