본문

[연재] [포켓몬] 독&풀타입 트레이너 하는 만화 87화-88화

일시 추천 조회 6013 댓글수 11

BEST
이 시간까지 안 자고 있던 나 잘했어
레브라인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.10 00:53
BEST

이 시간까지 안 자고 있던 나 잘했어

레브라인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.10 00:53
레브라인

ㄹㅇㅋㅋ

함초롬돋움 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.10 01:12

선생님의 수 년 간의 여정...저희가 눈으로 보고 머리로 기억하고 가슴으로 감동했습니다... 다음화 기다리며 자러갑니다 ㅠㅠ

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 21.05.10 01:31

잘봤습니다 고생하셨어요 ㅜㅜ

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.10 10:14

와 이걸 완결을 보네 ㅠㅠ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.05.10 11:05

그리고 보니 독수에겐 딸인 도희가 있었죠 나중에 도희에게 푹찍 엔딩이 나는건...

루리웹-6900242652 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 11:52

태초에 악.... 드립은 너무 헤먹엇으니 세상에 마상에 드디어 완결이나는군요...그간 고생이 많으셨습니다

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.10 13:45

악타입으로 시작한 타입 트레이너 대란의 유일한 주인공은 독&풀 뿐이었다..... 완결이라니 이게 머선일이고

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.10 14:09

포켓몬 2차창작물중 최고의 만화인듯.. 고생많으셨습니다

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.10 16:39

태초에는 악이 있었으나. 그 끝은 독하게 Full로채운 만화만이 완결을 냈다고 한다. 수고하셨습니다. 그리고 그동안 재밌는 만화 그려주셔서 감사했습니다. :)

Skiros | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.05.10 17:13

엉엉 악타입부터 엉엉

테크-프리스트 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.10 17:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판