본문

[단편] 단편 ) 비트코인 떡락한 만화

일시 추천 조회 11169 댓글수 15

BEST
돈 가져간건 일론 머스크인데 걔만 보내주네
데스피니스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.12 02:55
BEST
머스크가 남고 나머지가 나가야 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.12 03:22
BEST
뭐 코인은 했을 수 있다 치자.. 남탓을 하면 안되지
노력가 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.12 10:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃습니다 따면 내덕 못따면 무슨 탓이라고 다단계 도박장에 판돈 들고 간사람이 문제져
이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 10:34
BEST

화성 갈끄니까~
루리웹-1959891801 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.12 03:05
BEST

돈 가져간건 일론 머스크인데 걔만 보내주네

데스피니스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.12 02:55
데스피니스

화성보내줄려고 보내줬슴다

루리웹-5707964312 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.12 12:17
BEST

화성 갈끄니까~

루리웹-1959891801 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.12 03:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

코인충들에게는 머스크는 무슨 일종의 신처럼 떠받들여지던데

랋뀳쉷꺐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.12 12:44
BEST

머스크가 남고 나머지가 나가야 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.12 03:22
황금 깡통

마지막 희망이라 ㅋㅋㅋ 저 새끼가 지랄 해줘야 오를 가능성이 생김 ㅋㅋㅋ 저 새끼 화성 가고 나면 ㅋㅋㅋㅋ 장작 던져 줄 놈, 다른 호구 불러 올 미끼 던져 줄 놈이 없음ㅋㅋㅋㅋ.

Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.05.12 09:29

코인탄놈이 ㅂㅅ 아님? 10년번돈 저축이라도 했으면 저런일없음 하다못해 주식이라도 하던가

루리웹-7138055512 | (IP보기클릭)122.223.***.*** | 21.05.12 09:33
파란새

그러면서 젊은 세대들 자기들이 코인에 들어갈 수 밖에 없는 현실을 이해해 달라고 인터뷰하는거 보면 어이가

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.05.12 13:37
파란새

혹시 오해를 하실까바 댓글을 답니다! 해바라기 영화에서 10년간 울며서 다짐했는데 같은 대사가 나와서 패러디한겁니다

루리웹-5707964312 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 13:57
BEST

뭐 코인은 했을 수 있다 치자.. 남탓을 하면 안되지

노력가 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.12 10:31
노력가

이게맞죠 아무도 하라고 등떠밀지 않았으니까요

루리웹-5707964312 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 13:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃습니다 따면 내덕 못따면 무슨 탓이라고 다단계 도박장에 판돈 들고 간사람이 문제져

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 10:34
이루실선관위

이유없이 오르고 이유없이 떨어지는장이니... 도박이 맞는거 같아요

루리웹-5707964312 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 13:58

그러게 누가 도박하레?

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.12 11:20
PhD. Kim

ㅎㅎ 재미로만 봐주세요! 실제로 10년간 모은돈 박고 그런건 아닙니다!

루리웹-5707964312 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 13:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판