본문

[연재] 원조곱빼기동화 - 디렉터스 컷

일시 추천 조회 11564 댓글수 21

BEST
늑대랑 낙타는 진짜 호러다
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.11 21:43
BEST
군대에서 즐겁게 본 만화인데 아쉽네요 꼭 보길 빌어요
이제시대는 로스트아크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.11 21:17
BEST
쿠파히메...환장하기는 했지ㅋㅋㅋㅋ
mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.11 21:54
BEST
역시 꼴잘알이십니다 선생!
윈자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.11 21:24
BEST
아까워서 공격은 못하긴 하겠다
노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.11 21:37
BEST

군대에서 즐겁게 본 만화인데 아쉽네요 꼭 보길 빌어요

이제시대는 로스트아크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.11 21:17
BEST

역시 꼴잘알이십니다 선생!

윈자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.11 21:24
BEST

아까워서 공격은 못하긴 하겠다

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.11 21:37
노란만두

뭔소리야 기를 쓰고 등선하지. 쿠파히메 입에다 썬더! 대장군전을 방포하라!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.11 22:43

아니 디렉터스 컷까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.11 21:43
BEST

늑대랑 낙타는 진짜 호러다

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.11 21:43

루돌프코가 빨간 이유가....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.11 21:47
BEST

쿠파히메...환장하기는 했지ㅋㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.11 21:54

끝나니까 국수가 인간되서 떠나네요

goods999 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.09.11 22:09

수인에서 모자라서 국수인까지!

F.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.11 22:30

헨타이박사

스카이제드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.11 23:00

으아아아'ㅇ' 다시 돌아오실거죠?

Tails Fox | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.09.11 23:23

본편보다 더 재미있는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.12 01:03

아 산타 뭔가 했더니 이름이 루돌풍이었군 ㅋㅋㅋㅋ 다 하나같이 재밌는데 빠져버린건 다른 이유겠죠 아마도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.09.12 03:08

다시 꼭 돌아오셔요 기다리고 있을께요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.12 03:59

선생 잘사시오

퍼시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.12 08:12

엇 산타정보 유익하네

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.12 09:23

늑대가 참 꼴리네요

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.12 11:04

마하3이면 초속 1킬로정도? 아닌감

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.13 04:30
레비테이론

아 그렇네요... 3천을 3으로 잘못 읽어서 잘못 인용했네요... 계산마다 차이가 있어서 마하 속도는 제외해서 다시 올렸습니다.

우켈켈박사 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.09.13 08:35

왜군들이 좋아죽는 거북이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대가 낙타 낳을 때에는 [그/아/아/앗!]이 적절했을텐데 그게 아쉽습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.09.14 14:11
위로가기
인증글
공지

453893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판