본문

[라스트오리진] 라오) 연꽃 위의 장비 Manga

일시 추천 조회 23631 댓글수 28

BEST
매달 5달러 후원하고 있는데.. 공식작가가 되면 좋겠지만.. 가끔? 아니.. 그냥 보면 몸과 머리가 따로 움직이는거 같아서 더 좋다. 어쩌면 본인도 이쯤 되면 공식이 되길 응원해주는 사람이 많지만 그 응원을 걷어차는 맛에 이 광기어린 작품을 빚어내는게 아닐까 싶다.
ALBA MEIRA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 16:20
BEST
작가도 독자도 정상이아니다
루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 16:32
BEST

깨알상식 가면라이더 사이가의 배우는 훗날 신삼국 여포를 하게된다 우부이 선생님 보고계신가요?
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.24 16:50
BEST

S사 공모씨 : I will find you... and kill you
앟하으샤양반 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 16:40
BEST
역시 이 작가님 독자답다
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.09.24 16:33
BEST

매달 5달러 후원하고 있는데.. 공식작가가 되면 좋겠지만.. 가끔? 아니.. 그냥 보면 몸과 머리가 따로 움직이는거 같아서 더 좋다. 어쩌면 본인도 이쯤 되면 공식이 되길 응원해주는 사람이 많지만 그 응원을 걷어차는 맛에 이 광기어린 작품을 빚어내는게 아닐까 싶다.

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 16:20
BEST
ALBA MEIRA

작가도 독자도 정상이아니다

루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 16:32
BEST
ALBA MEIRA

역시 이 작가님 독자답다

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.09.24 16:33
ALBA MEIRA

동지여...

카츠라아야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.24 16:40
ALBA MEIRA

배고픈 예술가가 걸작을 만드는

Rollings | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.25 21:04

본능대로 느끼는대로 맘껏 그리는 자유로운 영혼 수달님!!

okdklk | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.09.24 16:31

ㅋㅋㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.09.24 16:33

어쨌든 x간...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.24 16:34
BEST

S사 공모씨 : I will find you... and kill you

앟하으샤양반 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 16:40
앟하으샤양반

굿 럭

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.24 17:39

마망은 언제든지 바뀌는거야! 어째보면 여포보다 더함 ㅋㅋㅋㅋ

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.09.24 16:45
BEST

깨알상식 가면라이더 사이가의 배우는 훗날 신삼국 여포를 하게된다 우부이 선생님 보고계신가요?

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.24 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.24 17:14

??? : 이벤트에 당첨되셨읍니다 UID와 주소를 남겨주세요

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.09.24 17:18

자꾸 이러시니 라오에서 거절하는거 아닙니까

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.24 17:30

만약 공식으로 뽑힌다면? 옆에서 두고 빡세게 그리게 하려고 한거라면?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.09.24 17:30

수달이가 죽었어~~~ 수달이가아~ 수달이가 죽었어어어어!!!

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 17:37

공식작가 되길 거부하는자

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.24 18:06

아휴.......

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.24 18:12

오늘도...맛있었다...꺼억

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.24 18:24

이분 진지하게 암살 걱정되는데 ㄷㄷㄷ

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.09.24 18:45

크로캉부슈우 (콰앙)

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.24 19:05

집에 뭐 이상한 택배 날라오면 올게 왔구나 하고 받으세요

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.24 19:44

곧 반갈죽 될 철충남입니다

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.09.24 20:46

작가님 어디 밤길 조심하세요

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.24 21:12

진짜 이 작가님의 똘기(?)는 타의 추종을 불허하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.24 21:47

스마조에서 선물준다고 하면 절대 받지마세용

소쿠리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.24 21:50

이제 모친이 넷이군...

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 22:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판