본문

[연재] 담당교수암살미수썰

일시 추천 조회 61601 댓글수 47

BEST
갑질교수 참교육에 빵터졌습니다
갸갸캭 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.27 12:45
BEST
회사 최초로 회사차(새로 뽑은)로 후진하다가 대표이사차를 긁어먹은 나에 필적하는 녀석이로군 ㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.27 21:58
BEST
둘 다 살면서 알고싶지 않은데 교수쪽은 절대 보기 싫으네
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.27 12:57
BEST
이게 실화라면 이사람 이름으로 상을 만들어도 될듯
아구찜빌런 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.27 17:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IED보다 이게 더 최고군요ㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.27 13:48
BEST

갑질교수 참교육에 빵터졌습니다

갸갸캭 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.27 12:45
BEST

둘 다 살면서 알고싶지 않은데 교수쪽은 절대 보기 싫으네

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.27 12:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IED보다 이게 더 최고군요ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.27 13:48

실화임?ㅋㅋㅋㅋ

찰진달걀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 15:06
BEST

이게 실화라면 이사람 이름으로 상을 만들어도 될듯

아구찜빌런 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.27 17:32

또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.27 17:56

어새신 쉬림프

골든핑거리버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 18:06

총장 차 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rollings | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.27 19:50
BEST

회사 최초로 회사차(새로 뽑은)로 후진하다가 대표이사차를 긁어먹은 나에 필적하는 녀석이로군 ㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.27 21:58
로건-울버린

일타쌍피 무엇

규도노스교수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.27 22:41
규도노스교수

ㅋㅋㅋㅋ 후방카메라 같은게 없던 시절 이야기임..... 아 감지기도 없었던 시절이다.

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.27 22:44
로건-울버린

나도 회사차로 주차장 차 빼다가 사장님 벤츠 긁어먹었음요 ㅋ 당시 개쫄았는데 별말씀 없으신게 리스여서 그랬었던듯

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.09.30 17:44
로건-울버린

전설적이네

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.30 20:52
maLignant

ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.30 21:14
maLignant

그리고 모든종류의 회사차를 다 조금씩 또는 제법 긁어먹고 박고 그랬지 ㅡㅡㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.30 21:15
로건-울버린

그래도 님이 더 독보적인거가테요

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.10.01 11:52

여자탈의실 저건 잘 못 걸리면 성추행 될텐데 강심장인가

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.27 23:36

패러디가 가스파드뺨칠정도로 자연스럽다했더만 듀얼존 썰 그린 댁이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.27 23:47

굉장한 만화네요..

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.27 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙타큭한 학생이네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.27 23:54

이게 현실일수가 있나 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.09.27 23:54

이게 그 자강두천인가 뭔가 하는건가

안드로스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.28 00:11

이토 준지의 나온 오늘 교수를 죽엿다 짤

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.09.28 02:19

실제로 이렇게 썼다. 들켰음. 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

비홀더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.28 12:34

골조가 튼튼해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.29 21:42

이 만화 심상치않다...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.09.30 15:40

추천을아니누를수 없군....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.30 16:04

이건 정의의 혁명이다!!1

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.30 17:06

돈 없어서 프린터잉크도 1년에 한색깔밖에 주문 못해 몇년동안 드래곤볼 모으기 시전해서 겨우겨우 운영하던 서버관리실 예산으로 자기 좋아하는 음료수 수십박스 사서 교수실에 쌓아놓고 마시던 교수님... 평생 잊지 않겠읍니다 크흑...

S.O.B | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 21.09.30 17:17

총장 차 박고 도망친 대목에서 존잼의 향기가 낫읍니다...!

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.30 18:12

독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.30 18:44

독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 나온 예시부터 수상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우로 독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기족고수 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.30 21:07

재밌어요!

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.30 21:25

정의구현 인정한다.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.30 21:30

갑각류 알러지 있는 걸 어찌 알라고?

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.01 00:46

Vittoria Agli Assassini!!

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.01 00:47

역시 ㄸㄹㅇ는 ㄸㄹㅇ로 잡아야 한다더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전열보병 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.10.01 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㅇ vs ㄸㄹㅇ

크고두꺼운보충제쉐이커 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.10.01 01:41

알러지 심하면 위험하기는 함 뭐 본문 교수는 괜찮았겠죠?

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.01 02:58

교수가 개객끼네

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.01 08:16

ㅋㅋㅋ하 나도 크리스마스에 만두 빚으러 갔던거 생각나네…혼자 사시는 여자교수님이었는데 김장할때도 불렀는데 그때는 머리가 커서 안갔움

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.10.01 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.01 16:36

추천드리러 왔습니다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.10.02 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.14 13:26

새우..

포켓몬비기너 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.14 13:30

아 그거 원본이 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.01.30 17:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판