본문

[연재] 내가 개씹쌉부자인걸 들키지 않아야 하는 만화 4화

일시 추천 조회 12694 댓글수 14

BEST
프레디 머큐리
아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.11.27 19:13
BEST
프레디 머큐리
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.11.27 19:14

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.11.27 14:44

올~~

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 21.11.27 15:41

동전트릭은 쩔었다.

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.27 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

헌터 헌터 집사

견찰 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.11.27 17:22
BEST
알파리우스

프레디 머큐리

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.11.27 19:13
BEST
알파리우스

프레디 머큐리

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.11.27 19:14

오 재밌어요

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.11.27 17:02

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족인데 가족이 부자인 걸 모를 수....도 있겠군요. 바깥에서 오래 떨어져 살고, 부모님이 집안 사정 말 잘 안해주시고 검소하게 사시면... 우리집도 그런거겠지? 그런걸꺼야 그래야만해

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.11.27 19:31

아 한스델리 바이럴이네 ㅡㅡ터키 아이스크림 먹으러 갑니다!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.11.27 20:17

착각물은 너무 끌거나 주위 사람을 너무 바보로 만들거나 주인공 자체가 바보가 되서 노잼되는 것이 가장 큰 문제일듯.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.27 23:02

그리는 사람은 아 착각하니까 재미있겠지 하고 그리는데 정작 보는 사람은 주인공 저능아 주변인 저능아 오버스러운 일상 등등 그래서 망하는듯. 착각물은 길게 끌면 보통 언급한 문제가 더더욱 강화되어 망하고, 노잼화 되서 문제.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.27 23:04

꿀잼

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.11.28 03:11

여고생이되면 피지컬이 높아지는건 당연한거죠

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.11.28 13:25

우리 오빠야 알고있습니다ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 고용주 오빠를 처리해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.11.29 11:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판