본문

[단편] 여중생쟝이 수업에 나오지 않는 만화

일시 추천 조회 53912 댓글수 22

BEST
돈이 달려있잖슴
청춘의 애프터 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.14 12:34
BEST
어느순간 사업장에서 여중생쟝들 공부방이 된 센세 상가... 무슨 업종인지는 몰라도 진짜 공부방으로 용도변경하면 다른 쟝쟝들도 많이 오지 않을까요?
루리웹-1460406335 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.01.14 12:01
BEST

센세요...
갤럭시 BomB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.14 12:33
BEST
그림이 많이 변했네요. 좋은 쪽으론 아니게...
dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.01.14 12:25
BEST
도덕적인 관점에서 그러면 안될것 같은데요
그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.01.14 14:18
BEST

어느순간 사업장에서 여중생쟝들 공부방이 된 센세 상가... 무슨 업종인지는 몰라도 진짜 공부방으로 용도변경하면 다른 쟝쟝들도 많이 오지 않을까요?

루리웹-1460406335 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.01.14 12:01
BEST
루리웹-1460406335

도덕적인 관점에서 그러면 안될것 같은데요

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.01.14 14:18

요즘 그림이 좀 바뀌신듯.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.14 12:18

내가 알고있는 센세는 고작 여중딩ntr에 흔들리는 두부멘탈 변태가 아닙니다. 차라리 눈하ntr에 멘붕했으면 멘붕했지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.14 12:21
BEST
루리웹-0105900765

돈이 달려있잖슴

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.14 12:34
청춘의 애프터

아 맞다 그랬지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.14 12:35
청춘의 애프터

돈토라레!!

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 15:01

말넘심이 말넘심이 아니군요.

벅뻑이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.14 12:21
BEST

그림이 많이 변했네요. 좋은 쪽으론 아니게...

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.01.14 12:25
dadi!

ㅇ 인물 균형이 오히려 망가지고 있는 느낌...

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.01.14 16:29

와..이런걸로도 소재로 삼으시다니...일상 생활 진짜 가능하신건지 의문이....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.14 12:31
BEST

센세요...

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.14 12:33

예전 그림체로 돌아와주세요 센세

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.14 13:29

음침한 곳이라니. 정확하군요.

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.14 13:29

아아!! 스토리가!!...`프레젠또가 없어.

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.14 16:50

저 학생은 왜그렇게 경계가 심할까요 ㄷㄷ 알게모르게 센세의 부도덕한 사생활을 감지한게 아닌지..ㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.01.14 17:17
돌모카

뭘 그리는지 알아챈?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.01.15 12:02

이맛에 NTR보는거지. 겁나 재밌잖아

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.01.14 21:12

오싹이 없다니 시무룩

coolblue2 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.01.15 14:30

아닛! 1차 작화붕괴가

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.01.15 15:57

아니 이 학생이 우리 데자와 쌤하고 단둘이 있을 수가 없다고 말한거야 지금? 전에서부터 봐왔지만 역시 사람보는 눈이 있는 학생이네! 장래가 창창하겠어!

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.15 18:42

뭔가 디테일하고 구도를 이것저것 실험하시는 거 같은데 아직 익숙하지 않으신 것 같네요 많은 생각하고 바꾸시는 걸 테니 응원합니다 아니다 싶으면 그냥 원래대로 하셔도 좋구요

N잡러 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.01.17 00:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판