본문

[단편] 블랙 호크 다운의 한 장면을 만화식으로 표현해 보았다.

일시 추천 조회 7204 댓글수 13

레디 오어 낫 어떠십니까

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.01.14 15:55
행실

안 해봐서 패스.

조이잭 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.01.14 16:04
조이잭

크흑.. 알겠습니다

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.01.14 16:09

https://www.youtube.com/watch?v=m8H-5E_i7b8

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.01.14 22:52

요번에 모가디슈 보는데 요거 생각나드라

반 다크홈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.01.14 23:33

이렇게 그림그리는 중동계 만화가 한분이 기억남. 이스라엘의 팔레스타인 차별, 격리, 학대를 다뤘던 만화에요.

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.01.15 15:22
로건-울버린

혹시 이름 좀 알려주실 수 있나요?

조이잭 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.01.15 15:38
조이잭

아주오래전에 도서관에서 책을본거라 저도 기억은 안나내요 ㅠㅠ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.01.15 15:42
로건-울버린

http://www.yes24.com/Product/Goods/302900 혹시 이 책 아닌가요

마이의불갈비버거 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.01.15 16:35
마이의불갈비버거

아 이분꺼 맞는거 같아요. 밤에 이스라엘 야경단이 마구잡이로 잡아가는 부분이 있었는데~ 그부분그림체가 비슷해요.

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.01.15 16:37

와 어떤 기법으로 그리신건가요? 분위기 있네요.

오직문 온리문 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.01.15 17:37
오직문 온리문

Black & White 기법이랄까요. 별것 없어요, 그냥 밑그림 그리고 까만색으로 전체를 덮고 투명하게 한 뒤에 그 위에 검은색을 칠하고 하얀선으로 잇는 것 뿐이죠.

조이잭 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.01.15 20:20

너무 멋져요.T_T 추천 눌렀습니다.! P.S 게임 인서전시 샌드스톰 이나 서바리움 게임을 추천해 드리고 싶네요.ㅎㅎ

트위치tv_와이맨 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.01.17 01:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판