본문

[단편] 공포 단편선 [선임]

일시 추천 조회 10128 댓글수 15

BEST
저도 그거때문에 밤잠 못이뤄서, 근무 같이 나갔을때 조심스럽게 물어봤습니다. 걱정은 안하셔도 될 듯 합니다...
염작가 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.08.18 19:01
BEST
닦은거지...? 닦은거 맞지...?
시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 18:56
BEST
축복 받은 거에요. 딱똥 이라고 해야하나? 한방에 아나콘다 한 마리 순산하고 1번만 딲아도 휴지에 거의 묻어 나오는 게 없다죠? 지금은 아니신가요? 나이드니까 충치 없는거랑 아나콘다 뽑는거랑 머리 풍성이 젤 부럽네요.
건전부자맨 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.08.18 22:41
BEST
내 아내가 결혼전에 저렇게 쌌음. 정말 쉬야보다 더 빨리 쌈. 안 닦고 나오나 싶은 스피드. 그런데 한방에 싸면 거의 안 묻는다고 하더라는... 육아를 하면서 이 스킬이 사라짐.
천사노래연습장 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.08.19 02:52
BEST
나도 어렸을때 엄청 빨리 일 보는 편이었음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 휴지 던지고 나오듯이 볼일 보고 나와서 다른 사람들이 종종 놀랐음 ㅋㅋㅋ
군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 21:44
BEST

닦은거지...? 닦은거 맞지...?

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 18:56
BEST 시유림

저도 그거때문에 밤잠 못이뤄서, 근무 같이 나갔을때 조심스럽게 물어봤습니다. 걱정은 안하셔도 될 듯 합니다...

염작가 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.08.18 19:01

???????

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.08.18 19:02

좌변기면 작은거일 가능성도 있지 않을까...

루브레 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.08.18 19:59
BEST

나도 어렸을때 엄청 빨리 일 보는 편이었음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 휴지 던지고 나오듯이 볼일 보고 나와서 다른 사람들이 종종 놀랐음 ㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 21:44
BEST
군하군

축복 받은 거에요. 딱똥 이라고 해야하나? 한방에 아나콘다 한 마리 순산하고 1번만 딲아도 휴지에 거의 묻어 나오는 게 없다죠? 지금은 아니신가요? 나이드니까 충치 없는거랑 아나콘다 뽑는거랑 머리 풍성이 젤 부럽네요.

건전부자맨 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.08.18 22:41
건전부자맨

네 ㅋㅋㅋ 말씀하신대로 그냥 바로 풍덩 하고 끝이고 닦아도 거의 묻어 나오는게 없었네요 ㅋㅋ 지금은 그냥 평범해졌습니다 퓨ㅠ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 22:44

장이 되게 튼튼하신 분인듯

가올가올가오리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.18 21:53

아공간 텔레포트실임?

콜드스테이션 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.08.18 21:57

속사라고 불러주겠나?

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.18 22:18
버밀리오쨩

속사 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지만 보면 아방가르드네 ㄷㄷ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.08.19 00:19

고3때 학원샘이 저랬는데 원생들사이에서 초단위로 똥싼다고 초싸개라고 불렀음.

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.08.19 00:44

장관련 수술받아서 그럴수도 있음

무무르 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.08.19 02:44
BEST

내 아내가 결혼전에 저렇게 쌌음. 정말 쉬야보다 더 빨리 쌈. 안 닦고 나오나 싶은 스피드. 그런데 한방에 싸면 거의 안 묻는다고 하더라는... 육아를 하면서 이 스킬이 사라짐.

천사노래연습장 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.08.19 02:52
위로가기
인증글
공지
[팬픽/패러디만화] 루리웹-1240406349 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:08
[창작만화] 황조롱이. | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 17:05
[창작만화] 마모씨 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:44
[팬픽/패러디만화] 루리웹-1240406349 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 14:29
[팬픽/패러디만화] 루리웹-1240406349 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 14:06
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:12
[창작만화] 아바방 | 추천 31 | 조회 4678 | 날짜 09:59
[창작만화] 말산산 | 추천 20 | 조회 1231 | 날짜 08:46
[창작만화] 루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 02:08
[팬픽/패러디만화] 그건 비밀이에요 | 추천 19 | 조회 1627 | 날짜 01:21
[팬픽/패러디만화] 묵언수행박찬호 | 추천 9 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.23
[창작만화] interrobang | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.23
[창작만화] 초2 | 추천 17 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.23
[팬픽/패러디만화] L.N | 추천 34 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.23
[창작만화] 네컷한상 | 추천 6 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.23
[팬픽/패러디만화] 노게 | 추천 32 | 조회 6514 | 날짜 2024.04.23
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.23
[창작만화] 사과저씨 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.23
[팬픽/패러디만화] Guernica42 | 추천 37 | 조회 5289 | 날짜 2024.04.23
[창작만화] Lovey-Dovey | 추천 14 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.23
[창작만화] 레비테이론 | 추천 85 | 조회 7387 | 날짜 2024.04.23
[창작만화] 키레얀 | 추천 7 | 조회 278 | 날짜 2024.04.22
[창작만화] yippee1234 | 추천 29 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.22
[창작만화] 네컷한상 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2024.04.22
[팬픽/패러디만화] 브루들링> | 추천 18 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.22
[창작만화] 셋하나둘은둘셋하나 | 추천 8 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.22
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판