본문

[단편] 저 만화책을 출간했어요.manhwa 입니다.

일시 추천 조회 10945 댓글수 26

BEST
처음 책냈다는 글에 이런 댓글을... 작가 입장에선 그냥 큰 커뮤니티중 하나에 꾸준글 쓰는것일 뿐인텐데 말이죠
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.25 00:48
BEST

이 짤로 유명한 살라딘씨 맞나요? 기대되는 군요
카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.25 00:12
BEST
아 작가님이 펨코에 역사글 쓰는 살라흐 앗딘님이신가
--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.11.24 22:01
BEST
펨코를 하시면 책 못 사드리겠는데.... 안그래도 sns에 여친 분이랑 여기저기 잘 놀러다니셔서 부럽고 질투나는데 펨코를 하신다고 하니 좀...
ONANIMOUS | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.11.24 23:23
BEST
질투난다고 투정 부르는거 보면 드립 같은데요
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.25 01:16
BEST

아 작가님이 펨코에 역사글 쓰는 살라흐 앗딘님이신가

--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.11.24 22:01
BEST
--,--

펨코를 하시면 책 못 사드리겠는데.... 안그래도 sns에 여친 분이랑 여기저기 잘 놀러다니셔서 부럽고 질투나는데 펨코를 하신다고 하니 좀...

ONANIMOUS | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.11.24 23:23
ONANIMOUS

-펨첩-

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.25 00:09
BEST
ONANIMOUS

처음 책냈다는 글에 이런 댓글을... 작가 입장에선 그냥 큰 커뮤니티중 하나에 꾸준글 쓰는것일 뿐인텐데 말이죠

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.25 00:48
BEST
다음이주민

질투난다고 투정 부르는거 보면 드립 같은데요

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.25 01:16
저는 님친구입니다

아 유게이는 좀... 이런 느낌의 드립인가요 ㅎㅎ 제가 센스가 없었네요

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.25 01:31
다음이주민

아뇨 저렇게 추가로 뭔가의 부가 설명이 필요한 드립은 실패한 드립입니다. 다음이 주민님이 잘못한게 아닌거 같아요

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.11.25 09:54

출간 축하드립니다. 첫 책이 나올 때 만큼 설레일때가 없죠. 앞으로도 꾸준히 좋은 창작 기대하겠습니다.

납자루s | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.24 22:23

헉! 재밌겠다! E북으로 출판하실 계획은 없으신건가용.?

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.11.24 22:23
젠틀주탱

아니 E북도 존재하잖아! 끼야호웃

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.25 12:25

ㅊㅋㅊㅋ

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.11.24 22:23

E북이 필요합니다! 집이 꽉찼어요 엉엉...

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 23:58
BEST

이 짤로 유명한 살라딘씨 맞나요? 기대되는 군요

카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.25 00:12

만화를 너다섯편 보고 곧 이만배 가시겠구나 했는데 출판이 더 일사천리로 진행됐군요 축하드립니다 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.25 00:17

출간 축하합니다

시질 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.25 00:26

첫 출간 축하드립니다

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.25 00:49

예전에 출판사에서 연락와서 만든다는거 드디어 내셨군요! 이건 실물로 필구!

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.25 08:07

아니 어떻게 한국인들이 출판했는데 저자가 살라흐 앗딘이고 그림이 압둘와헤구루 ㅋㅋㅋㅋ 한국인맞죠?

신록 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.25 08:11

전쟁으로 보는 세계사 만화인데 작가님들은 어째 중동지방 역사를 다뤄야 할 것 같은 이름들이군요 중동역사 안다루시나?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.25 08:36

축하드립니다

새턴인 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.11.25 08:54

글작가님을 어디서 저런 동류를 또 구해왔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌이인생 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.11.25 09:24

오 예전에 압둘와헤구루님 여행기 만화 보고 '아 이분 어휘선택이나 연출이 참 재밌네' 싶었는데 이런 책을 만드셨네요. 한권 사보겠습니다

킬리군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.25 09:44

드디어....올것이 왔군

너덩 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.25 10:17

축하합니다. 어떤 스타일의 만화책인지 찾아보고 ㅎㅎㅎ

유혹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.25 16:31

그래서...... 그 몹쓸 아재개그 함량이 몇%입니까? 애들이 보기엔 부담스러운거 아닙니꽈?

망한놈안될놈못먹을놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.25 19:07

오늘 주문한거 도착해서 퇴근하고 정독 예정임다 축하드려요

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 13:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판