본문

[연재] 3화_이세계로 소환되어 여흑마법사와 강제 계약하는 만화

일시 추천 조회 13216 댓글수 12

BEST
헉, 아무 생각이 없었는데.. 음, 통화 불가 지역이라 도착해서 꺼놨고 덕분에 배터리 잔량이 많았다고 하겠습니다 ㅡㅜ
마모씨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 16:38
BEST
저쪽 간지 몇일 지났을텐데 폰 배터리가 아직 남아있었나보네요
찰진달걀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 16:31
BEST

저쪽 간지 몇일 지났을텐데 폰 배터리가 아직 남아있었나보네요

찰진달걀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 16:31
BEST 찰진달걀

헉, 아무 생각이 없었는데.. 음, 통화 불가 지역이라 도착해서 꺼놨고 덕분에 배터리 잔량이 많았다고 하겠습니다 ㅡㅜ

마모씨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 16:38

배터리는 전기마법으로 충전하겠지

국산멧돼지 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.06 17:36

더 발전 된 세계에서 와서 태양열로 충전되고 있다하면 되죠

뉴요비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.06 17:39

주인공 왜 갑자기 모습이 바뀌는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.06 17:40

헐 우연히 이끌려서 클릭했는데 만화 분위기가 좋아서 정주행 하러 갑니다

물당나귀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.06 17:46

배터리는 걍 자동으로 충전된다 칩시다. 알수없는 힘에 의해서

SanSoMan | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.06 18:51
SanSoMan

그것이 판타지!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.12.06 19:53

뭐 100만미리암페아 보조배터리도 지참하고 왔나보죠..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.06 20:54

언젠가 배터리도 만들어야지...!ㅋㅋㅋ 남주 진화하는게 귀엽네요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.12.06 23:57

댓글 달아주신 모두 감사합니다 ㅜㅜ 그나저나 댓글에서 많은 아이디어를 얻고 가네요 ㅎㅎ 번뜩!

마모씨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.07 00:06

친구 손에 대한 비밀이 ㄷㄷㄷ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.09 16:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판