본문

[단편] 슬덩 안 본 썰

일시 추천 조회 8454 댓글수 13

BEST

이북에서 슬덩 검색하면 나오는거.. . . 왜 원작이 없을까?
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.01.25 11:03
BEST
뭘 가르겠다는 거야…? 멈춰! 멈추라고!
현자의말씀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.25 11:39
BEST
슬덩 e북 안나오는거보면 원작자 의향 때문인가? 그러면 vod도 안 나올 가능성 높겠네 BD만 나오고
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.25 11:40
BEST
일마존 킨들가서 검색하니 이노우에 작품은 리얼 밖에 안뜨는 걸 보니까 그럴 확률이 높은듯?
𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.25 11:44
BEST

이북에서 슬덩 검색하면 나오는거.. . . 왜 원작이 없을까?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.01.25 11:03
izuminoa

??? 뭐여이건 ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.01.25 11:39
BEST
izuminoa

뭘 가르겠다는 거야…? 멈춰! 멈추라고!

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.25 11:39
izuminoa

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.01.25 11:41
izuminoa

....?????

서농잉 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.01.25 14:11
izuminoa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 23.01.25 16:01
izuminoa

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 17:38
BEST

슬덩 e북 안나오는거보면 원작자 의향 때문인가? 그러면 vod도 안 나올 가능성 높겠네 BD만 나오고

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.25 11:40
BEST
PrinnyMyLove

일마존 킨들가서 검색하니 이노우에 작품은 리얼 밖에 안뜨는 걸 보니까 그럴 확률이 높은듯?

𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.25 11:44

원작을 너무 많이봐서 그냥 안보는중

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.01.25 12:12
질풍처럼

원작 장면의 컷과 컷 사이에 숨겨져있던 장면들이 막 움직이면서 나온다구요…. 원작을 외울 정도일 수록 더 재밌게 볼 수 있다고 봅니다. 저는…

안기락 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.01.27 00:01

오시만 정성들여서 그리신ㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.01.25 12:48

뜬금포 주인공이 송태섭이라 안봄

에프록토필리아 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.25 14:48
위로가기
인증글
공지
[창작만화] 코우_ | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 가밀레 | 추천 49 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 🦊파파굉🦊 | 추천 18 | 조회 588 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 네컷한상 | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] BoriCha | 추천 20 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 사가스 | 추천 13 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 리리야리리 | 추천 37 | 조회 5855 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] Campel | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 루리웹-0029830239 | 추천 20 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 쪽빛가막새 | 추천 26 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 키레얀 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] yc[yc] | 추천 26 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] franschesco | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 진리엠캣 | 추천 17 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 네컷한상 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 잿더미어캣 | 추천 17 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 셋하나둘은둘셋하나 | 추천 12 | 조회 491 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 무관복 | 추천 46 | 조회 4220 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] M.k. | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 안기락 | 추천 25 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 안기락 | 추천 14 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 데자와 | 추천 73 | 조회 15353 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 압둘와헤구루 | 추천 17 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 행스바 | 추천 26 | 조회 4449 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판