본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -347-

일시 추천 조회 8499 댓글수 8

BEST
여담으로 넬쿨란은 학교공식룰인 플랫룰 기준 출전 불가능하여 다시 창고에 처박혔다
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.25 20:50
BEST

여담으로 넬쿨란은 학교공식룰인 플랫룰 기준 출전 불가능하여 다시 창고에 처박혔다

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.25 20:50

먹도는 훗날 후손들에 의해 재발견되어 현재는 넷플릭스라는 이름으로 불리고 있다고 한다

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.01.25 20:59

무기에 그려진 지금까지 걸어온 길이 지금 작업하고있는 프로젝트 깃 브랜치처럼 생겼당... 일하러 가야지

a_Ailre | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.01.25 21:16

햐~ 이분 스킬트리 낭만있게 찍으셨네~

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.25 21:16

저 세계는 죽어도 ㅈ같은 곳인데 어디로 탈출해야하오

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.25 22:07

"하지만 ㅈ발랐죠?"

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.01.26 02:03

해삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내장을 뱉어내서 잡아먹음ㅋㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.26 03:28

2 : 거참 개성있게 찍으셨구려.. 어.. 그러니까.. 당신 망했다고. 4 : 그리고 그걸 ↗바른건 지금까지 밑바닥에 있던 어떤 딕이나 잡으로도 불리지 않는 스크로몬이었다. 고대룰엔 고대룰로가 정답이었던것이다.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.26 15:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판