본문

[단편] 철학과의 습격.manhwa!!

일시 추천 조회 10337 댓글수 13

BEST
고자란 무엇인가 생식활동이 불가능한이를 고자라 말하는것인가? 그렇다면 여자와 만나지 못하는 얼굴을 가진 이도 고자라 정의할 수 있지않을까?
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.06 04:17
BEST
테이저건으로 볼샷을 제대로 날린 경찰 무엇
라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 01:14
BEST
아니 공중장소 딸딸이 ㅋㅋㅋㅋ 디오게네스 잖습니까 저거 ㅋㅋㅋㅋ
Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 07:42
BEST
아 씨ㅋㅋ화장실에서 모든 인간에게는 생물학적으로 자연스럽고 필수적인 행위지만 사회적으로는 공공장소에서 언급하는 것에 부담감이 드는 생리학적 현상을 해결하면서 읽다가 뿜었네ㅋㅋㅋ만화 잼써용
루리웹-262183900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 07:22
BEST
화풍 언제봐도 끝내주신다
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.06 02:04
BEST

테이저건으로 볼샷을 제대로 날린 경찰 무엇

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 01:14
BEST

화풍 언제봐도 끝내주신다

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.06 02:04
BEST

고자란 무엇인가 생식활동이 불가능한이를 고자라 말하는것인가? 그렇다면 여자와 만나지 못하는 얼굴을 가진 이도 고자라 정의할 수 있지않을까?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.06 04:17
샤아WAAAGH나블

그것은 폐륜(패륜x)이라 합니다

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 08:50
BEST

아 씨ㅋㅋ화장실에서 모든 인간에게는 생물학적으로 자연스럽고 필수적인 행위지만 사회적으로는 공공장소에서 언급하는 것에 부담감이 드는 생리학적 현상을 해결하면서 읽다가 뿜었네ㅋㅋㅋ만화 잼써용

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 07:22
BEST

아니 공중장소 딸딸이 ㅋㅋㅋㅋ 디오게네스 잖습니까 저거 ㅋㅋㅋㅋ

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 07:42

남성성과 여성성을 전부 갖추게 되었구나

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 08:22

엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.06 09:47

님 테니스편 재밌어요 더그려줘요 그려와!!!

건담게이 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 23.02.06 09:48
-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.06 11:14

건전한 변태가 됩시다.....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.06 11:38

그는 신인가...? 아니 신이란 존재하는가?...신이 존재한다면 세상은 왜 이따위인가?...세상을 이따위로 냅둔다면 그것을 신이라 부를수 있는가?...신이라 부를수 없다면...

비묘 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.02.07 00:51

실제로 90년대에 있었던 이야기 입니다. 안암동 K대 철학과 수석입학을 어떤 여자분이 하셨는데, 원래 이과 였고 , 수능점수가 200점 만점에 170점대 (수능 초기라 이성적이면 연대 의대는 충분히 들어감) 였던 분이 계셨다고 하네요. (해당 과 친구로 부터 들은 이야기) 지금은 교수 하시고 계신다고 합니다.

atlshan | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.08 14:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판