본문

[연재] 초고도비만 다이어트만화 2화

일시 추천 조회 9943 댓글수 20

BEST
다이어트 시작전 마지막 만찬 어디갔나요
m6m7 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.19 02:09

화이팅! 떡상 가야지

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.19 01:04
MAGUNI

감사합니다 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.19 16:44

시작은 미미했으나 그 끝은 창대하리 !!

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.19 01:10
netji

바프까지 찍을수있을까요?

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.19 16:43

꾸루룽

헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.19 02:01
헤이민

쿠루룽~

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.19 16:43
BEST

다이어트 시작전 마지막 만찬 어디갔나요

m6m7 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.19 02:09
m6m7

그거하면 다이어트못해요 ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CD그리너

교통사고난것처럼 갑자기 확바꾸지않으면 힘들더라고요 ㅎㅎ

그냥 단순하게만 생각해서 치킨 시켜서 닭 찌찌살만 먹는게 가능할까? 적어도 난 못함

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.19 02:51
코르크론충성주의자

치킨을 시킨면 안되죠 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.19 16:42
푸른곰팡이킹카

평소에 닭찌찌살 먹을일이 치킨밖에 없어서... 태어나서 먹어본적이 없음

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.19 17:06

결심하고 바로 시작이라니 결단력 대단 ㄷㄷ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.19 03:24
달빛선율

뭐 생각하기도 전에 빨리 시작해야지 할수있겠더라고요 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.19 16:42

저도 저 때부터 다이어트 시작했는데 벌써 꽤 감량한 티가 납니다, 같이 화이팅!

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.03.19 06:02
독백이라착각하기쉽다

ㅎㅎ 저도 주위에서 많이 빠졌다고 하네요

화이팅!

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.19 08:36
사냥꾼갓갓캐

감사합니다. 열심히 할께요

전 70키로 중후반 나가는데 그냥 평범하게 생활하고있다가 몇 주 전에 홈플에서 돼지고기가 100그람에 990원에 팔길래 가장 작은 그람인 1.4키로로 구매했는데 생각해보니 고기 썩는 속도도 있기에 혼자서 느긋하게 먹기에는 양이 좀 많아서 강제로 1주일정도 저탄고지 식단 들어갔는데 보통 밥이랑 먹을 때 2~300그람정도 먹던 걸 밥없이 400그람정도로 먹었는데 (탄수화물 제외하고 다른 소소한 먹거리는 그대로 먹고..) 일주일정도 지난 뒤 몸무게 보니 간만에 71키로가 직혀있더군요 ㄷㄷ;; 보통 다이어트 들어가도 이정도 효과 나오려면 2주는 넘어야하는데 일주일도 안되서 효과 나오는거보고 저탄고지 효능에 놀람;; 그 뒤 평범하게 먹었더니 바로 73까지 올라오고 일주일 지나니 다시 70중후반대로 회복되었습니다 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.19 13:47
[피젯트레이닝] 토범태영

다이어트는 진짜 식단이 80을 먹고들어가는거 같습니다. ㅎㅎ

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판