본문

[연재] 초고도비만 다이어트만화 4화 루틴만들기!!

일시 추천 조회 6684 댓글수 14

규칙적인 루틴과 식단조절이 진짜 힘들죠

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.22 18:11
MAGUNI

식단조절은 진짜 힘들더라고요 ㅠㅠ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.22 18:13

다른곳은 잘 모르겠는데 안양쪽 도서관들은 특이하게 도서관 마다 테마별로 서적들을 배치해놓은게 있더라구요 특히 만안도서관은 산에 위치하고 있어서 그냥운동이 되는 아주 신기한곳이지요

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.22 18:24
netji

등산하고 독서를 함께하네요 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.22 19:45

가게 앞에 바로 도서관이 있어서 좋겠네요

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.22 19:11
코르크론충성주의자

ㅎㅎ 도서관이 근처에 있어서 정말 좋습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.22 19:45

귀찮아서 버피 100개씩 하는데 의욕 내기가 힘드러용

겨울바른 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.03.22 20:58
겨울바른

버피100개 ㄷㄷ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.22 21:13

에..일에 쩌들어서 89찍은 파오후 입니다. 이대로 안될거같다 싶어서 피티끊었는데 피티만 나가네요 ㅋㅋㅋㅋ 못해도 주 2 3회는 운동가야하는데 퇴근하고 집오면 9시 피티는 10시부터 피티 끝나고 유산소하고 집오면 12시 하루가 그냥 날아갑니다. 진심 운동이란걸 하기전에 직장부터 바른곳으로 가야하지않나 싶더라구요.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:27
사랑을담아서 C.VA

일끝나고 피티나가시는것만해도 대단합니다 ㄷㄷ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.23 11:39

다이어트는 평생이라던데 그냥 포기했습니다 꿀꿀 단지 너무 많이 먹어서 초고도비만만 안 되게 할려구요

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.23 13:41
몰랐맨

초고도비만만 아니면 됬죠 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.23 20:14

저도 한번 크게 맘먹고 다이어트 성공했지요 하지만 요요가 오게되고.. 다시 맘 크게 먹는건 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.23 14:51
羽沼마코토

뭔가 계기가 있어야 가능해요 ㅠㅠ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.23 20:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판