본문

[연재] 초고도비만 다이어트만화 5.5화 긴급발표

일시 추천 조회 8406 댓글수 42

BEST
축하드립니다. 근데 웃어주십쇼 무섭슴다 ㄷ
유이련. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.24 16:39
BEST
턱살부터가 확 차이나네요. ㅊㅋ드려요
벅뻑이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 16:10
BEST

왼쪽 사진 묘하게 상원의원 같단말이죠
티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 18:45
BEST

턱살부터가 확 차이나네요. ㅊㅋ드려요

벅뻑이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 16:10
벅뻑이

턱살이 진짜 차이나더라고요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 16:11

살빠지니까 작화도 살빠짐 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.24 16:11
[피젯트레이닝] 토범태영

ㅋㅋ 미묘한 차이죠

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 16:11

우와 멋있습니다! 다이어트를 응원합니다

맥주맛사탕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 16:27
맥주맛사탕

감사합니다. 앞으로도 많이 빼야죠 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 16:37
BEST

축하드립니다. 근데 웃어주십쇼 무섭슴다 ㄷ

유이련. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.24 16:39
유이련.

오늘 갑자기 자존감올라와서 멋진표정지었습니다. ㅎㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 16:46

전미가 울었다 축하드립니다!

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.24 16:43
MAGUNI

감사합니다. ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 16:45

축하축하 이제 진짜 시작입니다. 빼는 것도 중요하지만 유지가 더 중요하죠!

protoss666 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.24 16:45
protoss666

더 빼면서 유지하겠습니다 ㅎㅎ 운동과 식단조절이 전부네요 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 16:46

살이 빠지는게 얼마나 좋은지 여름날 에 땀한방울 안흘리는게 정말 최고였지요 거기다 살빠지니 저도 모르게 부모님 옷을 입어버리는 일도 있었고 말이죠 ㅎㅎ

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.24 16:54
netji

안맞는옷이 다시 들어가는게 진짜 최고에요 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 16:58

같은 파오후로서 응원 중입니다만.. 비포애프터 촬영 각도 달리 한거야 그렇다 쳐도 사진 보정까지 할 필요 있었나 싶은 아쉬움이 생기네여. 그냥 있는 그대로 올려도 빠진거 확 느껴질거같은데 말이죠.

newzelda | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.24 17:10
newzelda

보정은 안하고 그냥 기본사진으로 찍은거에요 ㅎㅎ 친구가 찍어준거하고 제가 찍은차이같습니다. ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 17:12

홭팅

루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.24 17:10
루리웹-9835036198

감사합니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 17:12

그저 대단하시고 대단하실뿐입니다. 축하드립니다!

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.24 17:22
미필용사

감사합니다 앞으로도 더 빼야죠

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 17:31

얼굴이 반쪽이 되었네요 저도 해야되는데...꿀꿀

로롤롤로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.24 17:23
로롤롤로

얼굴살이 생각보다 많이빠져서 저도 놀랐습니다 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 17:31

와20키로차이 엄청크네여

김치찜환장함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 17:24
김치찜환장함

빨리 두자리로 가고싶네요. 여름까지는 80키로대로 가고싶습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 17:32
羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.24 18:25
BEST

왼쪽 사진 묘하게 상원의원 같단말이죠

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 18:45

크으으 무려 20kg나 감량하시다니 대단하십니다!

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.24 18:51

비포애프터 할때 똑같은 옷으로 입으면 효과거 더 극적으로 보일것같네요

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.24 19:13
코르크론충성주의자

같은 정장입니다 ㅎㅎㅎ 반들거리는 재질이라서 색이 달라보인거같아요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 20:16

우와 대단합니다!!

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.03.24 21:03

턱선의 영압이 살아나고 있어..? 저도 살빼고 있는데 응원합니다..!

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.24 21:13
오그레이트

감사합니다 ㅎㅎ 턱살은 진짜 갑자기 빠지더라고요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.26 16:53
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 21:37
루리웹-2595463879

앞으로 쭉 빼겠습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.26 16:54

지나가던 할머니가 말랐어 그치? 할정도로 차이가 나는군요! 화이팅입니다.

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.24 21:44
인생은그런거_

ㅎㅎ 살쪘을때는 할머니도 살빼라고 했습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.26 16:54
dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.25 00:24
dladyd21

살쪘을때사진은 제가봐도 ㅎㅎ

안 긁은 복권이었잖아

저푸른초원위에얼룩말 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 16:37
저푸른초원위에얼룩말

하지만 당첨된 복권은 아니죠 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.26 16:53

이대로만 쭉 가세요~ 화이팅

알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.26 16:51
알봇

ㅎㅎ 감사합니다.

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판