본문

[단편] 흡연씬 그리는 법.manhwa

일시 추천 조회 5490 댓글수 7

BEST
저렇게 손가락으로 담배불 끄는 사람은 불붙은 심지는 끌생각도 없음...그것도 비흡연자 입장에선 냄새 계속나는데... 그리고 경험상 저렇게 손가락으로 튕겨끄는 사람보면 담배꽁초도 똑같이 손가락으로 튕겨서 버린다 무엇보다도 저렇게 행동하는 사람은 길빵의 확률이 매우 높다. 진짜 아침마다 죽여버리고싶은 사람이 한둘이 아니야...
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.30 17:43
BEST
대충 너흰 이런거 하지마라 짤
유이련. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.30 14:46
BEST
저거 담뱃불 끄는 거였어요? 끄트머리 재 털어내는 것인 줄 알았는데
이거부캐아님 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.30 17:40
BEST

대충 너흰 이런거 하지마라 짤

유이련. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.30 14:46
BEST

저거 담뱃불 끄는 거였어요? 끄트머리 재 털어내는 것인 줄 알았는데

이거부캐아님 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.30 17:40
BEST

저렇게 손가락으로 담배불 끄는 사람은 불붙은 심지는 끌생각도 없음...그것도 비흡연자 입장에선 냄새 계속나는데... 그리고 경험상 저렇게 손가락으로 튕겨끄는 사람보면 담배꽁초도 똑같이 손가락으로 튕겨서 버린다 무엇보다도 저렇게 행동하는 사람은 길빵의 확률이 매우 높다. 진짜 아침마다 죽여버리고싶은 사람이 한둘이 아니야...

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.30 17:43

저는 금연 성공했어요! 5개월차. 치운지 15년 되었는데 쌉가능입니다. 저같은 쓰레기도 가능하니 선생님도 가능하십니다.

루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 17:44

끊은지 오래됬지만 간만에 듀 모리에 땡기는군요... 그거 없으면 윈스톤이나 말보로 레드였었는데..

oldbutgold | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.03.30 20:28

비흡연자 저이지만 흡연 장면 그리는 분들에겐 도움이 되는 정보네요!

강철레이저 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.30 20:42

하루에 반갑이면 진짜 좀 그만 피우셔야할듯....

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.31 13:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판