본문

[연재] 블루아카) 유부녀 이즈나 시리즈 49 - 50

일시 추천 조회 7615 댓글수 11

BEST
아아...달구나...좋은 만화 좀더 보고싶지만 그것이 끝이라면 지금 이순간을 즐기겠다....
제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 10:18
BEST
마지막은 1화의 그장면...
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:42
BEST
뭐요!? 시리즈를 끝낸다니 이게 무슨 소리야! 말도 안 돼, 말도 안 된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-3336172688 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.02 19:15

유부녀...유부녀 이즈나를 다오...

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.02 09:58
BEST

아아...달구나...좋은 만화 좀더 보고싶지만 그것이 끝이라면 지금 이순간을 즐기겠다....

제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 10:18
BEST

마지막은 1화의 그장면...

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:42

아이고 끝이 왔는가

켱켱s | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.02 13:22

완결이라니... 아쉽습니다ㅜㅜ

찰진달걀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 15:23
NuclearPig | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.02 18:17
BEST

뭐요!? 시리즈를 끝낸다니 이게 무슨 소리야! 말도 안 돼, 말도 안 된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-3336172688 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.02 19:15

끝이라니...너무...너무 안타까워요....

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.02 21:18

완결이라니 ㅜㅜ 그동안 잘봤습니다 다음 시리즈도 기대됩니다

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.06.02 21:43

그동안 이즈나 유부녀 시리즈를 그리시느라 수고하셨습니다^^ 다음 시리즈도 기대하고 있을게요 ㅎㅎ

하마향 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.03 21:13

고생하셨어요!

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.06.04 01:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판