본문

[연재] (약후?)약골 검사 도와주는 만화 36화(완결)

일시 추천 조회 7043 댓글수 26

BEST
결국 사회주의 혁명은 완성되지 못했다 ㅠㅠ
i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.25 03:01
BEST
끝내준다. 기승전결 모두 만족시키는 오랫만의 만화였습니다. 그저... goat
테크-프리스트 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.03.25 08:08
BEST
결국 생겨버린 자기보다 나이많은 며느리
p.w.d | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.25 02:42
BEST
안돼 야한 만화가 끝나버렸어 안돼ㅐㅐㅐ
Please_Be_Happy | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.25 02:40
BEST
고생 많으셨습니다 꽤 오래 봤던거 같은데.어느새 완결이네요. 그림체가 항상 개성이 넘치셔서 잘 보고 있었습니다. 야해!
어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.25 07:53
BEST

안돼 야한 만화가 끝나버렸어 안돼ㅐㅐㅐ

Please_Be_Happy | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.25 02:40

1등추

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.03.25 02:41
똥오줌죄수

젠장 !

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.03.25 02:42
BEST

결국 생겨버린 자기보다 나이많은 며느리

p.w.d | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.25 02:42
BEST

결국 사회주의 혁명은 완성되지 못했다 ㅠㅠ

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.25 03:01

끝내주고 마지막까지 더 끝내주는 만화였습니다

핀알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.25 03:14

100년만에 임신했는데 설마 하나만 낳고 끝낼생각은 아니겠지! 기사단 만들때까지 가즈아!!

찰진달걀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.25 04:18
BEST

고생 많으셨습니다 꽤 오래 봤던거 같은데.어느새 완결이네요. 그림체가 항상 개성이 넘치셔서 잘 보고 있었습니다. 야해!

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.25 07:53

와 벌써 그렇게 오래됬네요 ㅎㅎ 너무 재밌게 봤습니다. 작가님은 단편도 많이 그리시는데 여러작품 동시에 할때 어려운점은 없으셨나용?

죽작 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 08:05
BEST

끝내준다. 기승전결 모두 만족시키는 오랫만의 만화였습니다. 그저... goat

테크-프리스트 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.03.25 08:08

수고 많으셨습니다

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.03.25 09:53

좋은 만화 감사합니다

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.25 10:14

탈모약은 중대사항! 완결 감사합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.25 10:24

흑흑 반전 없는 해피엔딩 좋습니다 그동안 즐거웠어요

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.25 10:32

와 고생 많으셨습니다. 그 동안 재미있게 봤었는데 반전 없는 해피엔딩 으로 좋았습니다.

루리웹-7274614825 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.25 12:32

탈모약이라니

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.25 13:21

그동안 고생 많으셨습니다 앞으로도 좋은 작품으로 뵜으면 좋겠네요

알펜리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.25 15:33

고생하셨습니다 작가님. 좋은 만화 감사합니다

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.25 20:33

예전부터 간간히 봐았던게 완결이 났다는 소식에 와서 봤습니다 진짜 너무 재밌었어요 처음 루리웹왔을때도 창만게로 궁금해서 유입왔었는데 그때 보던 느낌으로 보물찾아보듯이 쭉 봤습니다 좋은 작품 감사해요

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.25 21:56

에필로그로 하나만 더 그려주세요.

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.03.25 22:25
닉이다중복

완결까지 하루만에 다봤습니다. 완결감사합니다.

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.03.25 22:26

그저...GOAT......

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.25 22:37

또 한번 명작을 완성하셨군요 goat

저푸른초원위에얼룩말 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.26 22:15

흑마법사랑 검사 엄마의 관계가 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.27 23:35

시어머니보다 나이 많은 며느리..ㅠㅜ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.01 06:21

마스터피스 ㅠㅠ

Latos | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.21 23:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판