본문

BEST
세상에 이게 이런 감동적인 엔딩으로 끝나다니
자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.10 21:48
BEST
매신이 훗날 새 엄마가 될 여인의 딸로 환생하고 지금의 모습으로 자라날 때 까지 기다려주도록 하느라, 고등학생 남주가 자리도 못 잡고 여자도 안생긴 30후반의 백수가 될때까지의 20년 가까운 인고의 시간이 필요했던 것이군요... 늦게나마 해피엔딩인데 모르는 사람이 보면 완전 도둑놈 날강도가 따로 없겠네요~~~!!!!
전국구 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.10 21:58

크으으으으으으으👍🏻

루리웹-3642139107 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 21:28

지립니다.......

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.07.10 21:36
BEST

세상에 이게 이런 감동적인 엔딩으로 끝나다니

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.10 21:48

뭐야...이 병맛 끝에 감동 엔딩은....

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.10 21:49
BEST

매신이 훗날 새 엄마가 될 여인의 딸로 환생하고 지금의 모습으로 자라날 때 까지 기다려주도록 하느라, 고등학생 남주가 자리도 못 잡고 여자도 안생긴 30후반의 백수가 될때까지의 20년 가까운 인고의 시간이 필요했던 것이군요... 늦게나마 해피엔딩인데 모르는 사람이 보면 완전 도둑놈 날강도가 따로 없겠네요~~~!!!!

전국구 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.10 21:58

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.10 22:05

중요한걸 자르다니 ㅂㄷㅂㄷ

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.10 22:07

매신의 삶?

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.07.10 23:23

오~~!! 수미상관!!

mksatan | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.11 00:34

아니 첫음 봤는데 마지막화로 시작했네

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.07.11 02:13

민주는 나이 드니깐 철이 들었네요

히로유키 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.11 04:36

남주 아빠 입장에선 뒷목잡고 쓰러지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.11 07:56

ㅜㅜ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.11 08:08

크~~~~ 여신겁쟁이근친순애 최고~~~~~~~

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.11 10:56

여동생과의 근X관계는...최애의 아이보다 이쪽이 더 좋은거 같은데?...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.11 12:07

이것이 순애..

국산하늘다람쥐 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.11 23:17

여운 남는 엔딩 좋다 만신

mc3667 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.13 05:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판