본문

[우수만화] ㄱㄷ전사 건담 OO

일시 추천 조회 34632 댓글수 83

BEST
난 왜 귀두전사일거라 생각했지...
긺쟁 | 11.09.02 00:00

중간에 두개 올라온게 보임

오그리마 그런트 | 11.09.02 00:00

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

골룸오빠순이 | 11.09.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리멘틸 | 11.09.02 00:00

왠지 추천을 주고 싶어진다.ㅋㅋㅋ

babobyb | 11.09.02 00:00
BEST

난 왜 귀두전사일거라 생각했지...

긺쟁 | 11.09.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[FUNA] | 11.09.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거제목은 뭐임?

양파양파 | 11.09.02 00:00

네 압도적인 퀄리티에 마음을 빼앗겼다! 이 기분, 틀림없이 추천이다!

박동생 | 11.09.02 00:00

아... 아즈사상!

P가 되고싶어 | 11.09.02 00:00

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18674111

P가 되고싶어 | 11.09.02 00:00

강등전사 건담 인환

골룸오빠순이 | 11.09.02 00:00

강등전사 건담 00(스바라시 칭칭모노)

자위곰 | 11.09.02 00:00

고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yuai | 11.09.02 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

눈엘프 | 11.09.02 00:00

강등전사 건담 파일럿 스바라시 진환 친친모노

메낭자가대세 | 11.09.02 00:00

고퀄이 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nicole.J | 11.09.02 00:00

퀄리티라기보다 그냥 스샷보고 그은것 같네요.ㅎ 잘보고갑니다.

kaisys | 11.09.02 00:00

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메딕메딕 | 11.09.02 00:00

엄청난 고퀄과 엄청난 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 11.09.02 00:00

나는! 유게이에다! 게시글 2000번에! 낚시글이란말야!

glaemswnsdud | 11.09.02 00:00

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀼 돋네요 ㅊㅊ!!

바라바닉리 | 11.09.02 00:00

오오 예전에 역습의 통큰치킨 그리셧던 분??

사이코웨이브 | 11.09.02 00:00

이건 그냥 애니스샷 찍어서 그대로 트레이스 한것같은데 이럴바엔 차라리 자막만 수정 해서 애겔에 올리는게 나을듯

우사인볼드모트 | 11.09.02 00:00

이게뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 11.09.02 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시아짜응 | 11.09.02 00:00

아니 누님을 자르다니!

라베르시엘 | 11.09.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 우수만화 가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살인탐정 김코난 | 11.09.02 00:00

언제나 퀄이 쩔어....

情runner | 11.09.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠간 나오겠지 | 11.09.02 00:00

저게 그 유명한 강등소드 인가요

언젠간 나오겠지 | 11.09.02 00:00

일단 추천!

콤콤삼촌 | 11.09.02 00:00

더블강등!!!

boker1208 | 11.09.02 00:00

으아니 일단 추천 ㅋㅋㅋㅋ

Dragonㅡs | 11.09.03 00:00

으? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는야광해골 | 11.09.03 00:00

"이 루겔에 정 따위는 없어" "싸워라! 네가 믿는 정을 위해!!" "이것이... 강등이 될 이유다!!" "내가 바로 강등... 아니 우리 관리자가 강등 마이스터다!!"

친절한 미하일씨 | 11.09.03 00:00

이분 예전에 역습의 통큰 그리신분 아닌가?

돌뉴 | 11.09.03 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋ 고퀄 강등더블오다!!!

ヒィロ | 11.09.03 00:00

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

眞사륜ANG | 11.09.03 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | 11.09.03 00:00

가끔보면 유게인의 한을 만게에서 푸는 듯한 만화가 올라오는데 그거 너무 재밌어..ㅋㅋㅋ

카카오 | 11.09.03 00:00

강등마이스터 ㅋㅋㅋㅋ

kim227 | 11.09.03 00:00

내가!!! 강등이다~!!

태천 | 11.09.03 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

데드맨 | 11.09.03 00:00

직접 그리신건 아닌듯하나 추천!

아셈 아스노 | 11.09.03 00:00

님 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oo-oOo-oO | 11.09.03 00:00

개고퀄

나히즈믹. | 11.09.03 00:00

일단 추천 ㅋㅋㅋㅋ

☆부활★파늑 | 11.09.03 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역습의 비빅휴 다음 신작인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 11.09.03 00:00

하하 망작인데 추천해주신분들 감사합니다 기동전사 치킨 차기작 강등전사 건담입니다 그리고 원래 내용좀 바꿀려고 일부러 만화로 그린건데 그냥 2, 3편은 애겔에 올려야겟네요 아무래도 바뀌는부분이 없네요 ㄷ 근데 4편은 원작에도안나온 풀세이버를 출연시켜야 해서 만게에 올려야됩니당

밥을뿌셔주마 | 11.09.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.09.03 00:00

강등마이스 텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물상☆에쉐 | 11.09.03 00:00

밥을뿌셔주마/풀세이 벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물상☆에쉐 | 11.09.03 00:00

퀄보 솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 11.09.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원전용 | 11.09.05 00:00

퀄이 강등마져 빛이 바래부리것소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천상여신베르 | 11.09.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Radiation Tuna | 11.09.05 00:00

추천을 안줄수가 없 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담UC | 11.09.05 00:00

퀄 부 왘

상한고기′º`乃 | 11.09.05 00:00

치킨이 치킨을 벌하다니 때부터 팬입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기밥친구 | 11.09.05 00:00

치킨부터 팬입니다 그러니까 더 만들어주세요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 힘내세요

블루메일스트롬 | 11.09.05 00:00

강등잠~! 발동 하면 어떻게 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데가메르 | 11.09.05 00:00

트란잠 발동하면 광역 강등먹는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 11.09.05 00:00

트란잠 발동하면 3배빠르게 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데그것이 | 11.09.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사신BK-201 | 11.09.05 00:00

오랫만에 덧글단 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사개미 | 11.09.05 00:00

내가 진인환이다!

뚜뚜뿌★ | 11.09.05 00:00

헐 결국 우수올라왔네;;; 감사합니다 열심히 하겠습니다!!

밥을뿌셔주마 | 11.09.05 00:00

존나 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 고퀄은 무조건 추천 ㅋㅋㅋ

연방의사관 | 11.09.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

옥후덕후 | 11.09.05 00:00

System : 유게이들이 두려워합니다!

카미자키 리사 | 11.09.05 00:00

퀄 보소 ㅋㅋㅋ

Circuran_Hayang | 11.09.05 00:00

그렇게 따지면 잇팅님의 에반게리온도 트레이싱.

아야나미례이 | 11.09.05 00:00

내가 강등이다!!ㅋㅋ

효성성님 | 11.09.05 00:00

하지만 저렇게 막무가내로 정을 근절하면 ELS(라고 쓰고 정ㅈ ㅏ라고 읽는다)의 침입을 피할 수 없겠지...

mansu | 11.09.06 00:00

bgm ㅜㅜ아쉽네요..역습의롯데인가?ㅎㅎ bgm이랑 너무 맘에들었는데 ㅎㅎ bgm넣어주세요 ㅎㅎ 그래도 추천!

묵이 | 11.09.06 00:00

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 역시 센스가 쩌ㅤㅅㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vsxock | 11.09.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S플래티넘 | 11.09.06 00:00

ㅋㅋㅋ

TALLGEESE | 11.09.07 00:00

센스 부?ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰12 | 11.09.07 00:00

진정 고퀄.. 정말 잘그리시내...

Impossibke K | 11.09.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도노출은 흔한거라 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시월1 | 11.09.21 00:00

아앙!! 이만화는 추천해야되!!!!

별명이 변태 | 11.09.29 12:17

우와 똑똑해 ㅋㅋ

피가페 | 11.10.27 23:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST