본문

[우수만화] 호무라의 세계

일시 추천 조회 39892 댓글수 38

카쿄인!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅎㅎㅈㅈ | 11.09.19 00:00

아리가토....

s04 | 11.09.19 00:00

이게 실향이라니 ....

허허 17세 | 11.09.19 00:00

아아.. 겁나 좋네욤 뒷 이야기 기대하고 있습니다

포풍도끼 | 11.09.19 00:00

죠죠 패러디가 어째서 실향인가!!!!!!!!!!!

로마틱 | 11.09.19 00:00

올 ㅋ

Ang큐베★이터 | 11.09.19 00:00

기분이 하이하신 큐베님

누가내거쓰나? | 11.09.19 00:00

해냈다! 퀄리티! 패러디! 작가의 권능 능력 앞에 추천 버튼이 무릎을 꿇는다!

R. Dorothy | 11.09.19 00:00

죠죠 페러디! 호무라가 카쿄인이야! 그런데 저러면 마도카가 죠셉이 되는건가.....

쿠가시라 분지 | 11.09.19 00:00

으와 잘봤습니다! ㅋㅋㅋㅋ 그림체 좋으시네용 죠죠는 추천!!

벼르벼르 | 11.09.19 00:00

더 월드!!!

디오브란도 | 11.09.20 00:00

..; 죄송합니다 게시판 시스템을 잘 몰라서 실향에 올려두면 관리자분이 옮겨주는 건줄 알았는데.. 다음부턴 팬픽 패러디 게시판에 올리겠습니다

고독한러너 | 11.09.20 00:00

ㄴ옮겨드렸습니다.

캐니[kenny] | 11.09.21 00:00

아리가토

젖일병 | 11.09.21 00:00

아리가또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 11.09.21 00:00

호무라가 죽다니 이런 결말 인정못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nano00 | 11.09.21 00:00

마도카 묘하게 귀엽네 ㅋㅋㅋ

영웅전콜라곰 | 11.09.21 00:00

카쿄인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 11.09.21 00:00

ㅋㅋㅋ

훈짱1 | 11.09.21 00:00

보였다!

괴발개발 | 11.09.21 00:00

하나 태클을 걸자면 원작이 '디오의 세계'였으니 이 만화도 '큐베의 세계'여야 할 듯.....

돌다리신드롬 | 11.09.21 00:00

친구는 왜찢었대요 ㅡㅡ

입향기 | 11.09.21 00:00

오오미 관리자 성님 죄송합니다... 아리가토

고독한러너 | 11.09.21 00:00

고생해서 그린 그림을 찢다니;

프리11 | 11.09.21 00:00

입향기// 특정 캐릭관련으로 제가 화나게 만든것 같아요

여기엔 안 올렸지만 그 캐릭 가지고 장난스레 그린 만화가 많아서 매번 보여주다 한번에 폭발

친구가 다 찢었다니;;;

난죠K | 11.09.21 00:00

죠죠는 닥추! 키쿄인.. ㅋㅋㅋ

夢想™ | 11.09.21 00:00

요즘 마마마의 르네상스가 찾아온건가...

전자기펄스 | 11.09.21 00:00

부 왘ㅋㅋ

NMAL | 11.09.21 00:00

이건....진짜 우수만화 가야지?

히히1 | 11.09.22 00:00

왠 우수 만화 ㄷㄷ....

고독한러너 | 11.09.24 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리어드 | 11.09.24 00:00

친구가 왜 ㅋ

靑金石 | 11.09.29 15:55

친구가 찢었데ㅋㅋㅋ 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ

rangol | 11.09.29 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"걸렸군! 마미! 이것이 나의 도주 경로다! 네놈은 이 QB와의 지혜대결에서 진거다! 내가 날아가는 이 거리를 본 기억이 있지 않나? 여행자인 네 눈에는 어느 거리든 똑같아 보이나?" "……이 거리는… 서… 설마!" "그래, 마도카의 피를 빨기 위한… 도주 경로다!"

SEJUANI | 12.10.23 21:43

너의 마법이 가장 약해빠졌다 마도카!!

에로데우스 | 12.12.10 15:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST