본문

[우수만화] [마마마] 좋은 이미지로 다가가고 싶어

일시 추천 조회 81374 댓글수 55

BEST
확실히 슴가는 남자애지만!
s04 | 11.09.23 00:00
BEST
호무호무 변신으로 여자인걸 안 마도카는 소원으로 호무호무를 남자로 바꾸고 마는데!
계약자 큐베 | 11.09.24 00:00
BEST
앗. 재미있게 감상하다 1빠를 놓쳤다...
dog sounds | 11.09.23 00:00
BEST

확실히 슴가는 남자애지만!

s04 | 11.09.23 00:00

전 사실 큐베처럼 생겼는데요. 자신감을 많이 가져두 될까요? ㅋㅋㅋ 만화는 항상 재미나게 잘 보구 있습니다.

마나화 | 11.09.23 00:00

아아아아아아 불쌍한 호무라

안Ahn | 11.09.23 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

엘리사9227 | 11.09.23 00:00
BEST

앗. 재미있게 감상하다 1빠를 놓쳤다...

dog sounds | 11.09.23 00:00

앗. 재미있게 감상하다 1빠를 놓쳤다...[2]

닉넴뭘로할까 | 11.09.23 00:00

역시 이번에도 재밌습니다

찌르효크 | 11.09.23 00:00

이번엔 마미 선배랑 쿄코는 나오지도 않았어!! ㅜㅜ

버드2 | 11.09.23 00:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호무라 수난시대 재밌네요. ㅊㅊ

녹비。 | 11.09.23 00:00

2탄을그려주세요!!!!!

노세나~ | 11.09.23 00:00

이번화의 포인트는 호무호무의 포니테일

쇼아스발푸르가 | 11.09.23 00:00

아아아아아아아아아 호무라가 되게 불쌍해!!!!

큐어리듬 | 11.09.23 00:00

'아무로가 샤아를 모빌슈트 전투로 쓰러뜨리는 일만큼 간단한 일이었다.' ....아무렇지도 않게 디스당하는 우리 샤아 ㅠㅠㅠㅠ

이터널스웜 | 11.09.23 00:00

망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 진지하게 가면 그것도 문제지만

i나노팟 | 11.09.23 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호무호무가 불쌍하기도 하지만 그게 또 개그포인트! 재미있게 보고 ㅊㅊ!

LucSein | 11.09.23 00:00

훈훈하다 술술읽히면서 재밌다 무조건 추천 ㅇㅇ

농덕후 | 11.09.23 00:00

무슨말이 필요한가 바로 추천~!

무장토끼 | 11.09.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사신BK-201 | 11.09.23 00:00

재밌네요

루즈키 | 11.09.23 00:00

남장한 호무라 은근히 끌리고있다

♡핑크♡ | 11.09.23 00:00

역시 호무빠 재즈님이셔

세븐체인져 | 11.09.23 00:00

하멜표류기 패러디 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골룸오빠순이 | 11.09.24 00:00

호무라의 남장이라니 달리 무슨 말이 필요하리요..ㅋ

라이넥 | 11.09.24 00:00

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | 11.09.24 00:00

슴가는 남자애..... 안습의 호무호무..... 그리고 스어는 공인 우주세기 샌드백일 뿐이지!

쿠가시라 분지 | 11.09.24 00:00

허허 큐베판일세

박작가 | 11.09.24 00:00

아...뭔가 꽃힌기분입니다..... 포니테일 호무라라..... 함그려볼까...

RHEEZ | 11.09.24 00:00

호무&큐베가 만담 콤비가 되어가...

괴발개발 | 11.09.24 00:00

트윈테일 호무라는 아바타로 쓰시는 분도 계시고 한데 포니테일은 상상이 안되네요... 카토 에미리가 최종화에서 호무 & 큐베 만담 콤비 되는 걸 보고 이제 마스코트 위치에 올라왔어 하고 만족했다고 하네요...

Ssonichjk | 11.09.24 00:00

정말 이분의 센스는ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | 11.09.24 00:00
BEST

호무호무 변신으로 여자인걸 안 마도카는 소원으로 호무호무를 남자로 바꾸고 마는데!

계약자 큐베 | 11.09.24 00:00

그런짓은 하지 말아야 했는데 난 그 사실을 몰랐어~

nano00 | 11.09.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 역시나 jazz님

영광보리 | 11.09.24 00:00

확실히 가슴은 남자애였지!!

프리11 | 11.09.24 00:00

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.09.24 00:00

...뭔가 엄청나게 위험한 경찰이 하나 보인것 같은데...

MR.붕 | 11.09.24 00:00

큐베가 큐베를 처묵처묵

엘리지움 | 11.09.24 00:00

호무라 바이바이

돈없다니깐 글쎄 | 11.09.24 00:00

그렇습니다 우리는 망했습니다

딥엘화법 | 11.09.25 00:00

큐베:나와 계약해서 마법소녀가 되어줘. 그럼 호무호무를 남자로 만들 수 있어.

루트(根) | 11.09.25 00:00

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ

현의신~ | 11.09.25 00:00

으익

레밀리아 스칼렛 | 11.09.29 21:19

큐베판ㅋㅋㅋㅋ

호마루 | 11.09.30 01:03

카오스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimatg | 11.09.30 19:24

이렇게 그녀는 오늘도 루프를 합니다

이치고우니아 | 11.10.02 00:05

역시 대작 추천

세상은점점 | 11.10.03 14:01

대류.. 폭룡이 최고다! 대류.. 폭룡이 최고다! 대류.. 폭룡이 최고다! 대류.. 폭룡이 최고다! 대류.. 폭룡이 최고다! 대류.. 폭룡이 최고다!

으아아아아아 | 11.10.03 17:13

와우.. 카오스~!

다시 루프하는수밖에 없자나!!

안티척살자 | 11.10.21 23:57

오오

터키24 | 11.10.27 13:47

그런데 선이 ㅎㅎㅎ

칸자키 히토미 | 11.10.29 09:51

농담입니다 ㅎㅎ

칸자키 히토미 | 11.10.29 09:51

우만게가 죽었슴다

용사님 | 11.10.30 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅.. 이건... 머쩌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ때려.

루시엘 | 11.11.06 01:25

재밌게 봐어요

쮸사마 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.04 22:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST