본문

[릴레이] 학원 로망스 13화_A팀(총 33P)

일시 추천 조회 6168 댓글수 44 프로필펼치기

좋은 작품입니다 정말 패러디도 좋네요

꼬꼬마김군 | 10.01.24 00:00

오, 2등. 감상 들어갑니다.

이닷티 | 10.01.24 00:00

헐..진짜재밌게봤네여

포레토 | 10.01.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

高橋由美子 | 10.01.24 00:00

대박이다 ㅠㅠ진짜 ㅠ

엔알키노?! | 10.01.24 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 연쇄가 너무 자연스러워요 ㅋㅋㅋ

EDEN~君がいない | 10.01.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이 넼ㅋㅋ

엘나이트 | 10.01.24 00:00

으아으니!!! ㅋㅋㅋ

QueensBlade | 10.01.24 00:00

아오!!!!!!!! 최곱니다!!! 패러디에 액션씬까지!!! ㅠㅠ

전선욱님 | 10.01.25 00:00

한번보고 리플달기 죄송해서 세번 보고 리플 답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팍쫑 | 10.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐 지금 나 동정해?

그레이트럭키 | 10.01.25 00:00

12화의 똥같은 토스를 이렇게 이어주시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 릴레이 만화의 재미란 이런건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴이 뜨거워집니다 정말 ㅜㅜ

아니 근데.. 3일만에 33페이지라니.. 하루에 11페이지나 그리셨다는건가요!!!!!!!!!!! 존경스럽습니다 ㅠㅠ

전선욱님 | 10.01.25 00:00

신애는 혹시나 예상했지만 ㅜㅜ 보루까지 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말정말 재밌게 봤습니다 젯본좌님 ㅜㅜ 추천! 추천추천!!

으아아아아아앙아아아앙아아아아아......................... 분량이 너무 엄청나서 말이 안나오네여.............................. 액션도 짱짱짱짱짱

나풀 | 10.01.25 00:00

선추천 후리플.. 스토리가 다시 흥미진진해졌네요 소보루까지 나올줄이야..(2)

사이다맛 인생 | 10.01.25 00:00

말이 필요합니까?

하연이 | 10.01.25 00:00

릴레이중에 님이 최고인듯 ㅠ

알마농 | 10.01.25 00:00

오! Siam Shade노래 듣는건 중학교 이후로 존나 오랜만임

스스스스판 | 10.01.25 00:00

빵 터지네요 ㅋㅋㅋ 역시나 닥추!

사다메 | 10.01.25 00:00

으아 ㅋㅋㅋㅋ 제스터님이 최고에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 기울어져가는 스토리들 다 재밌게 넘겨주시고 그림체,액션신 너무 맘에들고 ... 서비스정신까지 갖춘 완벽함 ㅠㅠ 진짜 최곱니다

NinGaiden | 10.01.25 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체 고자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움씬도 시원하게 소화하시고 스토리도 잘 전개시키셨네여.아오짱임!

나타쿠 | 10.01.25 00:00

엄청나군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZetaGUNDAL | 10.01.25 00:00

좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

이끼。 | 10.01.25 00:00

소보루 이름이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스톨 | 10.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션도 멋지지만 중간중간 개그요소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라할랄랄라 | 10.01.25 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스터님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 고자 페스티발!!

왈렐리 | 10.01.25 00:00

그저 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Les Paul | 10.01.25 00:00

명작이얌 ㅋㅋㅋ 게다가 담편은 갈대님이!

허총재 | 10.01.25 00:00

다른분들께 죄송하고 철없는 소리란건 알지만 그냥 혼자 릴레이 하시면 안되요? (필터없다)

김춘복 | 10.01.25 00:00

으 앜ㅋㅋㅋ재밋다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dream-Walk | 10.01.25 00:00

아.... 후훗..... 소보루 2컷나오고 퇴장인건가....

지가가던1인 | 10.01.25 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화경사륜안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬피엘 | 10.01.25 00:00

Get a life인가...

Defiance | 10.01.25 00:00

제스터님 릴레이 진짜 잘하시네 굳!

하 부 | 10.01.25 00:00

으아앙대 신애쨔응이!

양파양파 | 10.01.25 00:00

최고네요 존경합니다 !!!!! 근데 젯본좌님 뒤엔 저인데 저렇게 멋드러지게 그려버리면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨋든 정말 수고하셔어요!!!!!! 최고임

나락갈대- | 10.01.25 00:00

으헉!!! 중간부터 미♡듯이 웃으며 봤습니다. 근데 막판에 신애 하는말 보면 순진한 학생은 절대 아닌거같군요. -_-;;(이래서 일진이 싫어.)

그랜드현우님 | 10.01.25 00:00

소보루 ㅋㅋㅋ

남 제비 | 10.01.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨일병-저격수 | 10.01.25 00:00

샴쉐이드다~

샤발샤발 | 10.01.25 00:00

으아아악..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 몇번을 본건지.....정말........재미와 서비스 최고!!!!!!! 추천 드리고 소보루도 특별출연하고 이번화 정말 알차군요..감동..ㅠㅠ

타클라마칸! | 10.01.25 00:00

왠지 학원로망스가아니라 빵셔틀 214호 마지막화를 본듯한 느낌이다....

레져게던 | 10.01.27 00:00

와... 정말 말이 안나오네요. 루리웹 만화책 게시판 중 이 분이 제일 짱인듯 !!

Crips Gangster | 10.02.02 00:00
위로가기
오탈자 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.05.28
네컷한상 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
진리엠캣 | 추천 34 | 조회 6270 | 날짜 2024.05.28
수상해진계좌 | 추천 47 | 조회 4015 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 5 | 조회 319 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.27
아바방 | 추천 12 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.27
kkabiru | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.27
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 8 | 조회 459 | 날짜 2024.05.27
하료향 | 추천 30 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.27
M.k. | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.27
데자와 | 추천 85 | 조회 11679 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.27
잿더미어캣 | 추천 15 | 조회 2283 | 날짜 2024.05.27
수상해진계좌 | 추천 72 | 조회 5091 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 335 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.26
하료쵸 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.05.26
인삼류3 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.26
M.B | 추천 18 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.26
hobak3081 | 추천 14 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.26
머룸더머쉬룸 | 추천 8 | 조회 444 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.