본문

[연재] 나란히 걷자. (1) (브금)

일시 추천 조회 29112 댓글수 73

BEST
좋은데 이거-ㅂ-
새벽유성 | 13.05.25 02:33
BEST
뭐하니! 손가락아. 냉큼 추천하지 않고!
낭천3 | 13.05.25 08:13
BEST
저도 그렇게 생각합니다.
도사 레바레스 | 13.05.25 02:55
BEST
뭣?! 팔이 먼저 가라고? 쯧쯧 요즘 관절들은 어떻게 되려고 말을 안듣는건지... 오냐 좋다, 내가가마!! [휙!!]
커낵트 | 13.05.25 13:43
BEST
맛있어 보이는게 3개나 있네요. 당연히 과자와 저녁식사와 맥주 말입니다
rjsdnr2 | 13.05.25 02:45
BEST

좋은데 이거-ㅂ-

새벽유성 | 13.05.25 02:33

저도 좋아합니다.(뭐를?)

도사 레바레스 | 13.05.25 02:56

아빠 : 좋은데?

초대형거인 | 13.05.25 15:20

예전에 한번 봤던 것 같은데, 혹시 예전에 연재 하시지 않았나요? 나 혼자 착각한건가...?

이수련 | 13.05.25 02:37

예전 내용을 페이스를 좀 느리게 해서 새로 만든거에요. 기억해 주시니 그저 감사합니다.

도사 레바레스 | 13.05.25 02:52

옛날에 굉장히 인기였죠. 혹시 예전 연재하던거 이후이야기도 나오나요?

떡밥인생 | 13.05.25 02:41

네 이후전개도 있어요. 예전꺼랑 내용은 거의 비슷하게 갈거에요. 기억해주시니 감사합니다 ㅠ

도사 레바레스 | 13.05.25 02:53
BEST

맛있어 보이는게 3개나 있네요. 당연히 과자와 저녁식사와 맥주 말입니다

rjsdnr2 | 13.05.25 02:45
BEST

저도 그렇게 생각합니다.

도사 레바레스 | 13.05.25 02:55

ㅊㅊ

Cpt.Herrington | 13.05.25 03:11

ㅊㅊ

白狐 | 13.05.25 03:39

2호가 중2병이라도 걸려있으면 더 카오스가 될 텐데 히힣ㅎ

체포된경찰 | 13.05.25 03:21

저도 좋아합니다! 이번엔 거짓말이 아니라구요!

쿠라오빠 | 13.05.25 05:03

남주가 여러모로 무뚝뚝한 친구였던걸로... 여튼 이 작품을 몇년만에 다시보는건지;;

헉 레바레스님도 그림 그리시는분이었군여ㅠㅠ항상 유게에서 봐서 흔한 유게죽돌이인줄ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

후나미 유이 | 13.05.25 06:32

이것도 괜찮지만 작정하고 그리면 더 괜찮은 분임.

신남두비겁성 | 13.05.25 14:29
BEST

뭐하니! 손가락아. 냉큼 추천하지 않고!

낭천3 | 13.05.25 08:13
BEST

뭣?! 팔이 먼저 가라고? 쯧쯧 요즘 관절들은 어떻게 되려고 말을 안듣는건지... 오냐 좋다, 내가가마!! [휙!!]

커낵트 | 13.05.25 13:43

이 댓글 안봤으면 추천 주는거 잊을뻔 했네~ ㅋㅋㅋ

마커스. g. | 13.05.28 06:20

아 오랜만에 추천을했더니 개운하군

가오갓데스 | 13.05.28 12:30

이제 아빠도 10년전의 아빠, 20년전의 아빠가 날라오는데

사 야 | 13.05.25 08:47

오오오! 귀여워! 핸썸해! 예뻐! 추가로 댄디~! (>_<)b

루트[根] | 13.05.25 09:14

목욕신이다ze!!!!

이성범 | 13.05.25 09:38

아버님 저에게 딸들을 주십시오!!

forever10대 | 13.05.25 10:17

헠헠 재미지다 ㅜㅠ

페이트 라인갓 | 13.05.25 10:52

우왕...그림좋아.

미려함 | 13.05.25 12:35

존나조쿤?

주 인공 | 13.05.25 12:52

이거다!! 새로운 전설이다!!!

커낵트 | 13.05.25 13:44

간만에 돌아오신 그분

G랄라 | 13.05.25 13:50

그림체부터 내용까지 전부 좋다

지나가던 큐베 | 13.05.25 14:59

역시 대작 제조기 레바레스님

군대리아. | 13.05.25 16:08

소재도 매우 참신하고 좋은 만화입니다. 추천합시다~

메다카박스 | 13.05.25 16:31

근데 다시보다 느낀건데 식사준비하는 사람 누구인가요? 아빠도 아니고 1,2호도 아닌거같은데

G랄라 | 13.05.25 20:25

BeautifulGAY | 13.05.25 20:37

아하 이거 예전에 그리시던 거였군요 어쩐지 데자뷰가 느껴진다했음..디게 재밌는 설정이었는데.

데님리프크네 | 13.05.25 22:52

주인공이 남자야 여자야?

Kealize | 13.05.25 23:16

저도 이 만화 참 좋아하는데요. 제가 한번 추천을 눌러보겠습니다~

외계3DSの境地 | 13.05.26 02:46

어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 추천하기전에는 추천수가 124이였는데 130으로 바뀜;; 그새 5명이 추천했나

씹선비 | 13.05.27 18:54

잘 보고 갑니다

wollipan | 13.05.27 18:59

가자고! 어서!

떠돌이 까치 | 13.05.27 19:01

반년이나 없어졌었으면 집안 뒤집어졌겠군.

westtree17 | 13.05.27 19:10

아버님 저에게 딸을 주십시요 물론 3.......

Malere | 13.05.27 19:20

하아하아...

DellaSquare | 13.05.27 19:21

얘는 입 안 열고 그림만 그리면 참 정상인처럼 보이는데 말이지

세치혀놀림 | 13.05.27 19:22

원래 작품이랑 작가는 연결하지 말자고 말하고 싶어. 진짜. 나 사실 이거 어떤 가출 중딩들 때문에 며칠간 굉장히 화나고 흥분한 상황에서 그림 ㅋㅋ

도사 레바레스 | 13.05.27 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후나미 유이 | 13.05.27 19:46

한치의 칼보다 더욱더 날카로운 혓바닥 ㅋㅋㅋ

선햏 | 13.05.27 22:17

만화로 우만게는 몇번 가봤지만 힛갤은 첨가보네여. 아 진짜 부끄러움 -_-;;

도사 레바레스 | 13.05.27 19:34

어쩄든 바쁘다고 해도 이제 와본게 죄송하고요. 덧글과 관심 주신분들 진짜 레알 감사합니다 ㅠ

도사 레바레스 | 13.05.27 19:37

아빠가 맘에드네요

lHKl사울 | 13.05.27 19:59

어느 방향으로 보는거지

아영씨 | 13.05.27 20:48

와.. 좋다..

감귤나무+ | 13.05.27 21:38

뭐지 이 재밌는 만화는!!

레이라노 | 13.05.27 22:15

로리가 좋구나

솔레이스 | 13.05.27 22:19

오오 느낌이 좋은 만화다

물한잔 | 13.05.27 22:34

내가 고등학생때였나.... 한 6,7년전에 그리시지 않으셨나요... 루리웹에서 봤던거 같은데...

호이군 | 13.05.28 00:12

아 옛날에 봤을때도 재미있었는데 ㅋㅋ 추천드릴께요.

마 미 | 13.05.28 00:12

흠..윤헤 2호가 읽는 글 혹시 구운몽 아닌가?

핑계입니다. | 13.05.28 00:57

와 옛날에 재밌게 봤었던 작품이네요. 전에도 이 분은 정식연재 같은 걸 노리시나 했었는데 그림이 훨씬 더 좋아지셨군요!

마몸 | 13.05.28 01:22

오호 설정이 좋은데요. 재미있다.

탱구냥이 | 13.05.28 01:22

좋다 이거

gannvare | 13.05.28 01:23

어린 딸이 6개월간 행방불명된 적이 있는 아버지 치고 태도가 너무 차분하네요 ; 보통 같으면 미칠 것 같은데 ;

RAHARU | 13.05.28 03:15

중학생때 재밌게 봤던 작품인데 성인되서 다시볼줄이야 갑자기 사라지셔서 아쉬웠는데 고퀄로 다시볼수있다니 기쁘네요!

짜근여우 | 13.05.28 03:50

역시 3호가 가장 맘에드네요. 남자라면 3호

石原さとみ | 13.05.28 08:28

로그인하게 만드는 만화로다

낚시하는소 | 13.05.28 12:28

지금 만나러 갑니다 느낌이네요

테이죠우 | 13.05.28 13:32

그러고 보니 옛날에 볼땐 내나이가 2호에 가까웠는데... 지금은 1호에 가깝네..... 으음....

호이군 | 13.05.28 14:33

여자 2호는 여자 1호가 부럽다

은하미소년 | 13.05.28 16:55

06년도 작품 리메이크 하신거? 내용이 재밌네요 ㅎ

레펜티노 | 13.05.28 21:06

멋진 만화다..

와...... 쩌... 쩌..쩐다....

묻지마ㅡㅜ | 13.05.30 16:48

그림이 엄청 느신 것 같아요! 제 착각인가?ㅋ

raylain | 13.06.02 15:08

ㅊㅊ

루리웹-2019881776 | 15.05.25 02:05
위로가기
데자와 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:50
리쿤832 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:28
달동무 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 08:34
압둘와헤구루 | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 03:58
띠굼아2 | 추천 20 | 조회 4163 | 날짜 02:54
잿더미어캣 | 추천 10 | 조회 1207 | 날짜 00:21
도S헨타이 | 추천 17 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.12
후비 | 추천 11 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.12
인삼류3 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.12
추분 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.12
오나가나오나가나 | 추천 7 | 조회 4449 | 날짜 2024.05.12
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 2024.05.12
진리엠캣 | 추천 36 | 조회 5752 | 날짜 2024.05.12
Knocker노커 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.11
레이.Y | 추천 19 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.11
후비 | 추천 17 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.11
후비 | 추천 14 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.11
오투/O2 | 추천 31 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.11
박씨만화 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.05.11
오쿄 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.11
네컷한상 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.05.11
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.11
압둘와헤구루 | 추천 52 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.11
sgtHwang | 추천 20 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.10
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.10
🦊파파굉🦊 | 추천 28 | 조회 957 | 날짜 2024.05.10
네컷한상 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.05.10
구르믈 버서난달 | 추천 7 | 조회 480 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST