본문

[단편] 촉수괴물

일시 추천 조회 98383 댓글수 112 프로필펼치기

BEST
혀가있자나; (퍽!퍽!)
헤븐가이카산 | 05.02.19 00:00
BEST
가슴이 아플 정도로 안타깝네요.
Exodus Guilty | 05.02.19 00:00
BEST

혀가있자나; (퍽!퍽!)

헤븐가이카산 | 05.02.19 00:00

............ 님하 센스 좋으3

★狂★ | 05.02.19 00:00

재밌었어요!!

키라 | 05.02.19 00:00

그러고보니 혀는 정상이군요 ㅡ_ㅡ;; 꼬리는 없나요? 그럼 딱 5개인데

『영등위』? | 05.02.19 00:00

뿔있네;

HB | 05.02.19 00:00
BEST

가슴이 아플 정도로 안타깝네요.

Exodus Guilty | 05.02.19 00:00

저 괴물보니.. 스페이스채널5가 떠오르는게....

C&SM고선생 | 05.02.19 00:00

로그인하게 만드네요. 진짜 재미있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

whdnwix | 05.02.19 00:00

여자의 바스트때문에 무지 기대했었는데~! 정말 맘이 아팝니다...

세이버 | 05.02.19 00:00

쯧쯧쯧....

.수사반장. | 05.02.19 00:00

안타깝소 ..... 혓바닥은 짧은가......

잘먹겠삼 | 05.02.19 00:00

크윽! 아깝다!!

SM용팔소대 | 05.02.19 00:00

로그인하게 되버렸습니다..진짜 웃기네요.. 시리즈로 만들어주세요..하하.

el debarge | 05.02.19 00:00

잇팅님...느_느; 용서할 수 없어~~@~@ 서비스 컷은?!?! 므흣은~~?~?~? 진짜 재밌네요^-^

최린 | 05.02.19 00:00

;;;; 저도 이해 하겠습니다; 재밌네요;

gustnzb | 05.02.19 00:00

용서할 수 없어요!!!!!!!!!!!! 이런 허무한!!!

변태작가 | 05.02.19 00:00

(...라면서 추천..)

변태작가 | 05.02.19 00:00

재밌군요~~~ 굿 잡~

엔드리스 써클 | 05.02.19 00:00

역시 그림실력 굿이심다

퍽미베이비 | 05.02.19 00:00

꺄아아 꺄아아아 꺄아아

대원씨아이 | 05.02.19 00:00

끄어어~~끄어어~~보니까 혀가 짧네..;; 아 저 바스트가 아까운 순간입니다...;;

파벨네드베드 | 05.02.19 00:00

촉수 괴물이 불쌍해 보이긴 처음이군. T-T)b 사뿐하게 추천. T-T)/

다나카 교주 | 05.02.19 00:00

흐하하하하... 그냥 지나갈수 없게 만드네요...

누군가의 친구 | 05.02.19 00:00

이게뭐니 이게~~ 내가 그렇게 말을 했는데 또 말을안들어요 이게뭐니 이게 (개콘버전)

태일 | 05.02.19 00:00

크하핫 ㅋㅋ

개고기애호가 | 05.02.19 00:00

아깝다 (응?)

루이코스타10 | 05.02.19 00:00

저놈은 어떤괴물로서도 존재가치 소실 ㅋㅋ 그냥 용자들이나 덮쳐서 오지게 얻어맞는수밖에 클클클..

頭文字Drift | 05.02.19 00:00

도..동료를 불러...

O.V.A | 05.02.19 00:00

하나만 더잇엇어도 그쵸 잇팅님? 응? 응? 나 변태 아니에요!

갈겨보니 쪽바리 | 05.02.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있군요 ㅋㅋ

칼의 | 05.02.19 00:00

후방부터 기대하고 들어갔지만.... 역시 잇팅님 반전.. 역시나 추천꾹!

배트맨 | 05.02.19 00:00

카카카카....한개 모자르넹~~.

뭐시여 | 05.02.19 00:00

다리 한개는 놔도 돼잖아?

햇님이사육중 | 05.02.19 00:00

훗 자각이 부족한 녀석 너에게는 두 뿔(?)과 4개의 발가락(?)이 있지 않느냐!!!! 자 그 다음은 근성이다 ㅋㅋㅋ!!!

kazeno | 05.02.19 00:00

그럼 그동안의 사냥은 어떻게 했는지 궁금하군요

young水 | 05.02.19 00:00

이거 도대채 누가 그렸지? 하고 생가하면 언제나 잇팅님~ 센스굿~

음악감상중 | 05.02.19 00:00

센스 짖혼

카일라이드 | 05.02.19 00:00

최고네요 센스가..극강...

알랭 | 05.02.19 00:00

땡겨~~~~.

뭐시여 | 05.02.19 00:00

반전.

날아라파김치 | 05.02.19 00:00

에라이~ 십... 좋다가 말았다.

무한의용기가♬ | 05.02.19 00:00

여자가 저 촉수괴물에게 실컷 @#$ 당하고 있을때 남주인공이와서 구해주고 또 다시 그 둘이 #$#를해야 되는건데!!!!!

젠장할!!!

캬오오 후방이라길래 기대했거늘!!(응?) 저도 사뿐히 추천 누릅니다-ㅂ-

나이스JUNE | 05.02.19 00:00

항상 느끼는것이지만 촉수게임의 주인공은 할때마다 촉수의 숫자가 달라지는듯.

진쏘닌겐 | 05.02.19 00:00

가슴이 아플정도 아프다는.._ㅠ

NGC㉿매니아™ | 05.02.19 00:00

끌어당기면 되잖아-_-

그녀눈물 | 05.02.19 00:00

굿입니다. -_-;;

루니군 | 05.02.19 00:00

제가 참견할 일은 아니지만.. 잇팅님 작품에 출처를 적으시면 좋으실거 같네요..;; 웃대에 이만화가 출처도 없이 올라왔네요.. 그밖에 다른곳으로도 출처없이 많이 퍼갈건데.. 만화도 잘그리시고 웃기니까..

GoodDMC | 05.02.19 00:00

그림에 출저 새기는건 정말 하고싶지 않았는데.... 고려해봐야겠네요.ㅠㅠ

잇팅 | 05.02.19 00:00

모자라다...뉴_뉴.. (왠지 슬퍼진다...)

날구라킥 | 05.02.19 00:00

으읔,,

엔프리맨 | 05.02.19 00:00

내가도와줄께 +_+흐흐.. (퍽)

아르헨 | 05.02.19 00:00

푸캬캬!! 반전이 상당히 압권이었습니다~ 잘 봤어요~^^/

[닌텐도]매니아 | 05.02.19 00:00

대략 돌겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브리짓트란 | 05.02.20 00:00

웃대에 어떤 촛잉이 출처 없이 퍼서 올렸네... http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=145660

crazy백수 | 05.02.20 00:00

변태작가님도 추천을..;;

(오얏나무)승원 | 05.02.20 00:00

불쌍하다...ㅜ.ㅜ

kn | 05.02.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통통냥이 | 05.02.20 00:00

허허 ;; 정말 잇팅님 작품최고입니다 ;; 저거 풀리면 이제 죽는거군요 ;; 정말로 원츄

커북이 | 05.02.20 00:00

끄아아아!!! 진짜 하나만 더있었으면!!!!! 하나만!!! 더있었으면!!!!!!!!!!!

seraphim0117 | 05.02.20 00:00

촉수괴물 뻘쭘하겠네 낄낄낄

FFX | 05.02.20 00:00

가운데 촉수(?!)를 사용하란말이다!

Code-Zero | 05.02.20 00:00

언제나 느끼는거지만..... 작품센스 최고에요 ;ㅛ;

만상대란 | 05.02.20 00:00

발묶은 촉수 하나만 풀어서 요리하면 되는거 아닌가요?? 여자는 당황할때 그리쉽게 큰 행동은 보이지 못할듯... 말이 안된다면 죄송합니다..(T.T)

얼마예요 | 05.02.20 00:00

기대했건만.. -_-+

henide | 05.02.20 00:00

하하..재밌네..ㅋㅋ

Slayerss | 05.02.20 00:00

꺄하하하하~~~~~~~ 눈물나게 잼있당!!! ㅠㅠ

놀아죠~~ | 05.02.20 00:00

방법은 있습니다. 촉수 근력을 키워서 하나로 손 두개를 해체우는 거죠. 그럼 한개가 남지 않습니까.. ㅋㅋ (다리는 각각 하나씩 잡아야 합니다. 왜인지는.. 내입으로 말하기가 차마..) 그리고 출처건이 걱정되신다면 그림에 써놓는 방법을 저 역시 추천합니다. 전에 어떤 분의 그림이 허락도 없이 마구 떠도는 걸 본적도 있고..

trowazero | 05.02.20 00:00

촉수 괴물 레벨 업 하면 촉수 두개!!!

드레이크D | 05.02.20 00:00

여자 발견하고 더듬이(?) 흔드는거 봐라;; 참 안타깝고 슬픈만화 ㅡ.ㅜ

알테뮤러 | 05.02.20 00:00

멜로,호러,성인,코믹,액션,판타지 그리고 마지막 반전까지 -_- b 굿입니다 하^^; 잇팅님의 만화는 언제나 기대가 됩니다^^ 더 많이 그려주세요~~~^^

메텔군 | 05.02.21 00:00

다리

ha하 | 05.02.21 00:00

잇팅님 아이디어는 어디서 나오는건지;; 진짜 부럽군요;;

091012ks | 05.02.21 00:00

보통 체내에서 분열해서 늘릴텐데... 단세포인가...

쿠로이텐시 | 05.02.21 00:00

아헉! ㅋㅋㅋ

쿠니a | 05.02.21 00:00

에바도 재미있게 보고있는데...정말 멋집니다.

소환사유나 | 05.02.21 00:00

만화 처음 추천^^

로~리 | 05.02.21 00:00

출처 밝히고 퍼가도 될까요 너무 웃겨서 그러는데

武賊率路部袋 | 05.02.21 00:00

접속해서 추천하게 만드는 ;ㅅ;d

GOSPEL | 05.02.21 00:00

센스!!

kim2jang | 05.02.21 00:00

속으로는 많이 아쉬울듯...(누가?)

김학재 | 05.02.21 00:00

ㅋㅋ 저도 생각해본적 있는거군요;ㅋㅋ

소이남편 | 05.02.21 00:00

젠장! 촉수 하나로 두손을 묶으면 되잖아!! (버럭) -_-; 두손 잡은 후에 합쳐서 하나로 묶으면 끝나는디... --+

세가매니아아아 | 05.02.21 00:00

이때 동료가 와서 그녀를 @#$%&했습니다.(퍼퍽!!)

메서슈미트 | 05.02.21 00:00

ㅋㅋ 굿~

야스미 | 05.02.21 00:00

리플 안 달수가 없군요 ㅎㅎ 멋지네요

쌍두룡 | 05.02.21 00:00

최고다!

청심의수괴 | 05.02.21 00:00

씁쓸하군요. 저놈은 가운뎃 다리가 없단말인가!

GrenadeLauncher | 05.02.21 00:00

이 좋기도 싫기도 한 이 기분 어찌된것일까나...

에바츄 | 05.02.22 00:00

허헉;; 이건 뭔가 아닌;;

어둠속살인마 | 05.02.22 00:00

가하하하하^^

호아파참 | 05.02.22 00:00

최고 캬ㅑㅋ캬

철권태그의하수 | 05.02.22 00:00

정말인지...최고 =ㅁ=...이렇게 웃은적도 오랜만!

フォルテ | 05.02.23 00:00

겔겔겔

펑크난타이어 | 05.02.23 00:00

아~~ 배아파...... ㅜㅅ-)

★seaman★ | 05.02.27 00:00

ㅡㅡㅋ

라그나로크광 | 05.03.04 00:00

ㅋㅋㅋ 진짜 불쌍

Dark Templar | 05.11.26 00:00

순간 풋하고 있었다는ㅋㅋ

여신님의축복 | 06.01.04 00:00

부비부비?

SKYLINE BNR34 | 06.10.10 00:00
위로가기
hobak3081 | 추천 12 | 조회 2189 | 날짜 12:11
HeLi0S | 추천 4 | 조회 2292 | 날짜 09:54
오탈자 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.21
🦊파파굉🦊 | 추천 21 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.05.21
백수전설- | 추천 26 | 조회 4040 | 날짜 2024.05.21
네컷한상 | 추천 6 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.21
잿더미어캣 | 추천 11 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.21
오탈자 | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 2024.05.20
키레얀 | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2024.05.20
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.05.20
Suuo | 추천 7 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.05.20
Mangmoongming | 추천 113 | 조회 17340 | 날짜 2024.05.20
네컷한상 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.05.20
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 11 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.20
리쿤832 | 추천 31 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.20
데자와 | 추천 79 | 조회 11532 | 날짜 2024.05.20
♥은색의하늘♥ | 추천 54 | 조회 4430 | 날짜 2024.05.20
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.20
헬리코 | 추천 45 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.20
오탈자 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 2024.05.19
오탈자 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 2024.05.19
청년23 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.05.19
나미야724 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.19
hobak3081 | 추천 15 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.