본문

[단편] 치킨 먹는 만화.bgm

일시 추천 조회 40905 댓글수 53

BEST
우너원... 오늘은 그가 우리에게 어떤 약을 먹여줄까? 손님의 입을 마비시키는 환상의 약을 탄생시키는 그야말로 루리웹이 낳은 세기의 주방장이다. 그의 약에 박수를 보내며 부라리를 다섯번 탁 치고 간다.
인민전사패튼 | 14.03.11 21:26
BEST
이번 약은.. 바삭바삭하군!
★패스맨★ | 14.03.11 21:30
BEST
2세 계획은 물건너 갔습니다
루시딘 | 14.03.11 23:51
BEST
자세히보세요 치킨이 나왔긴 했지만 먹고 있지는 않습니다
아루마지키 | 14.03.11 21:54
BEST
닭그네 정권 여러분 이거 신문맞습니다 닭판이여서 닭밖에 없는거구요
가르니아 | 14.03.11 23:47

선댓후감

루리웹-6869271 | 14.03.11 21:23
BEST

우너원... 오늘은 그가 우리에게 어떤 약을 먹여줄까? 손님의 입을 마비시키는 환상의 약을 탄생시키는 그야말로 루리웹이 낳은 세기의 주방장이다. 그의 약에 박수를 보내며 부라리를 다섯번 탁 치고 간다.

인민전사패튼 | 14.03.11 21:26

덩기덕 쿵더러러러 쿵기덕 쿵덕

잔달라공룡술사 | 14.03.11 21:35
BEST

2세 계획은 물건너 갔습니다

루시딘 | 14.03.11 23:51

마지막부라리치기는내가맡지!'탁!'

무언가잘못됫다 | 14.03.12 00:17

좃송송 부랄탁!

브라운지브라 | 14.03.12 21:57

치...치킨이 치킨이 아니게 되버렷!!!!

지나가는남자 | 14.03.11 21:29

왜지.. . . 왜 치킨을먹고있는거지....

루리웹-6869271 | 14.03.11 21:29
BEST

자세히보세요 치킨이 나왔긴 했지만 먹고 있지는 않습니다

아루마지키 | 14.03.11 21:54

섹.계에 평화와 치킨을

순수한아이 | 14.03.11 21:30
BEST

이번 약은.. 바삭바삭하군!

★패스맨★ | 14.03.11 21:30

으음~ 크리스피 드러그

EZ한인생 | 14.03.11 22:47

오랜만에 올라왔네요~!

코피-콜라 | 14.03.11 21:31

치느님에게 무한한 영광있으라

잔달라공룡술사 | 14.03.11 21:35

닭이 정권을 차지했다!!!

Apollinaire | 14.03.11 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.03.11 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fire Emblem | 14.03.11 21:47

BGMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누샘플 | 14.03.11 21:47

아나 치느님에 약묻었네 ㅡㅡ

루리웹-832586941 | 14.03.11 21:48

묻다뇨...치킨살고기 자체가 약입니다

키라☆요시카게 | 14.03.11 22:44

치느님은 ㅁㅇ이 아니야 우리들에게 포만감과 만족감 편안함을 주시는 아주 성스러운 느님이다

루리웹-832586941 | 14.03.11 22:56

치킨이 나왔지만 치킨은 먹는장면은 안나왔어

데니시 | 14.03.11 21:48

치킨(이 사람을) 먹는 만화

라이샷 | 14.03.11 21:48

오케이! 치킨을 먹지 않을거라고 예상한게 맞아떨어졌군!

이챠르 | 14.03.11 21:58

닭가슴살. 먹고싶다.

아닌겨 | 14.03.11 22:02

지금 뭘 가장 먹고싶나요? 닭↗유↘

결국 치킨은 먹지않았따

에무왕에이왕 | 14.03.11 22:47

음 이번 신문에는 사건사고기사가 별로 없는것 같네 음음

란쿠리 | 14.03.11 22:58
BEST

닭그네 정권 여러분 이거 신문맞습니다 닭판이여서 닭밖에 없는거구요

가르니아 | 14.03.11 23:47

아 보는 내내 웃음이 끊이질 않는다 이것이 생활의 활력을 주는 신종ㅁㅇ인가..중독된다... 그러니까 치킨을 사먹으라고.

도도리아. | 14.03.12 00:17

굉장하다 굉장해 이거

더블 약뽕!

이토 시즈카 | 14.03.12 08:01

우너원 짭퉁인듯

Akilless | 14.03.13 00:09

오늘의 맛있는만화 잘먹었습니다

90차원의인간 | 14.03.12 20:29

다 좋았는데 마지막 컷 때문에 국가정보조작원에서 선글라스들이 우너원 찾아갈 듯.. 죄목 : 기밀 누설에 관한 죄

키뮤식 | 14.03.12 20:42

정글고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸깜또싸 | 14.03.17 17:11

그림체가 퀄이 더 상승하셨네..

벗겨먹는 고오스 | 14.03.18 09:05

이거 왜 루리웹 메인에 다른 제목으로 올라와있는지...

미리스™ | 14.03.18 10:12

이게 그 유명한 나락갈대님의 빨간사랑이군....요? 작가가 약을하니까 루리웹도 약을했네

Rakio | 14.03.18 19:47

살신성의는 뭐냐? 성투사가 입는 거냐?

루리웹-207367927 | 14.03.18 20:00

아... 내가 지금 뭘 보고 있는거지...

PhanDa | 14.03.19 01:25

빨간사랑9라고 해서 보고 들어왔는데 뭘 본거지

wien | 14.03.19 12:59

빨간사랑9는 어디가고 내정신도 어디가고

아오아오센세 | 14.03.19 16:50

빨간사랑9는?

727 | 14.03.20 10:19

나락갈대님의 만화를 보러 들어왔더니 우너원님 만화가 내 정신을 빼놨다. 이것이 함정카드인가.

김모던 | 14.03.20 12:15

분명히 빨간사랑이라고 적힌거 보고 들어왔는데

환상향울적에 | 14.03.21 10:51

오.. 왠일로 제목이 내용에 들어있어ㅋㅋㅋㅋ

공룡우워어어 | 14.03.23 06:14

..인줄 알았는데 먹는 장면이 없구나... 역시....

공룡우워어어 | 14.03.23 06:19

빨래판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대지의 성흔 | 14.03.24 14:40

잘보고 갑니다. 그런데 살신성인아닌가요?ㅋㅋㅋ

★추억의책장 | 14.03.26 11:53

재밌는데 막컷마다 설명해주는 글이 뭔가 분위기를 끊는듯

소언열 | 14.03.29 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르마무 | 14.04.03 23:43

요 게시판 관리 안하나? 한달째 이대로네

KillerTune | 14.04.12 17:18
위로가기
닭군9307 | 추천 12 | 조회 472 | 날짜 00:18
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.27
레이.Y | 추천 15 | 조회 428 | 날짜 2024.04.27
주똥구리 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.04.27
네컷한상 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.04.27
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
아바방 | 추천 37 | 조회 6370 | 날짜 2024.04.27
사랑은 다이아 | 추천 22 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.27
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 2024.04.27
LynchHorror | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.27
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.26
새벽이리 | 추천 15 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.26
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 774 | 날짜 2024.04.26
사메나메1 | 추천 14 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.26
네컷한상 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.26
라이작 | 추천 11 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.26
흰 곰 | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 2024.04.26
안기락 | 추천 37 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.26
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 56 | 조회 11072 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 27 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 63 | 조회 14602 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 13 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 26 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST