본문

[단편] 말하는 대로 다 되는 만화

일시 추천 조회 146971 댓글수 56

BEST
야!미.친 ㅁㅁ새끼 내려와 ...여기서 복선이 깔렸죠. 말하는 데로 되니까.. 미친 ㅁㅁ새끼가 되어버린겁니다...
레여1 | 14.05.10 10:36
BEST
ㅎㅎ 미친 ㅁㅁ가 되서 덮치는 장난을 치는데 그 와중에 게이로 만들어 버림 ㅎㅎㅎㅎ 미친 ㅁㅁ 게이
elsaid | 14.05.10 11:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 참신하다
쿠몬 카이토 | 14.05.10 04:50
BEST
기승전 께이 ㅋㅋㅋㅋ
straycat0706 | 14.05.10 03:37
BEST
마지막에 글 쓴거 못알아봤다는 것은 내가! 바로 이 내가!!! 너의 "목소리"를 듣기 위한 포석이었다!!!
EZ한인생 | 14.05.10 08:53
BEST

기승전 께이 ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.05.10 03:37

뭐야, 이거, 무서워...

Chromatics | 14.05.10 03:41

오...갓...이게 왓더...

키라☆요시카게 | 14.05.10 03:44

말하는대로ㅋㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.05.10 03:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 참신하다

쿠몬 카이토 | 14.05.10 04:50

님 이거 퍼가도 대여?

루리웹-611854826 | 14.05.10 05:09

네 출처만 써주시면 괜찮아요

팔든 | 14.05.10 07:06

막판 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비만mk2 | 14.05.10 05:38

오랜만에 대작하나 보고 갑니다

DanHo | 14.05.10 05:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐들이 귀여워서 그런지 너무 좋네요 학

폐경기누나 | 14.05.10 06:11

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.05.10 06:38

마하3의 동료중에 그런애가 있죠

큐어 마린 | 14.05.10 06:38

등짝 등짝을 보자

중장기병 | 14.05.10 07:34

중간까지 별감흥 없었는데 갑자깈ㅋㅋㅋ

핀 판넬 | 14.05.10 08:03
BEST

마지막에 글 쓴거 못알아봤다는 것은 내가! 바로 이 내가!!! 너의 "목소리"를 듣기 위한 포석이었다!!!

EZ한인생 | 14.05.10 08:53

마지막에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체페리™ | 14.05.10 09:28

진짜 막판에 빵 터졌네.

babobyb | 14.05.10 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동멸치 | 14.05.10 10:30

음...음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | 14.05.10 10:31
BEST

야!미.친 ㅁㅁ새끼 내려와 ...여기서 복선이 깔렸죠. 말하는 데로 되니까.. 미친 ㅁㅁ새끼가 되어버린겁니다...

레여1 | 14.05.10 10:36

ㅁㅁ가 되서 글씨도 무시하고.... 악의 연쇄군요

DRAGOO CHO | 14.05.10 11:24
BEST

ㅎㅎ 미친 ㅁㅁ가 되서 덮치는 장난을 치는데 그 와중에 게이로 만들어 버림 ㅎㅎㅎㅎ 미친 ㅁㅁ 게이

elsaid | 14.05.10 11:50

미친 ㅁㅁ 새끼게이?

미리스™ | 14.05.10 23:20

아 시벌 이건 반박 할 수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 14.05.10 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자업자득이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

livekill | 14.05.10 12:59

미친게이

E.D.G.E. | 14.05.10 13:28

히이이익!!!;;

맥트 | 14.05.10 13:46

Fus Ro Dah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파높파노 | 14.05.10 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나다 노부유키 | 14.05.10 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이림 | 14.05.10 16:00

만화 쭉 지켜보고있습니다. 앞으로도 기다릴게요

한_세민 | 14.05.10 16:04

참신한 소재 막짤 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kimillion- | 14.05.10 18:19

뭐야 친구를 여자로 TS시키면 될 것을

sidewalker | 14.05.10 18:53

쎾쓰는 조용히 ^^

함스 | 14.05.10 19:01

이야 이거 참신한데?

도도리아. | 14.05.10 19:07

개쩐다 참신함

어디사는누구 | 14.05.10 19:29

레알 기승전결 갑;

이백온 | 14.05.10 20:06

와 중간 복선에 마지막 컷 임팩트까지 캬

천하경영B | 14.05.10 22:33

와 막컷임펙트... 봐도봐도 강렬하네 중간복선까지...

큐어 마린 | 14.05.11 06:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋ

LOL_fnuim | 14.05.11 08:16

헐 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dmekd3 | 14.05.12 18:56

추천댓글 남기고가옄ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋ

이나예 | 14.06.06 09:30

ㅋㅋㅋ추천! 참신하네요!

Myrsky | 14.06.11 18:42

이거 패러디해도 되나요? 당연히 출처는 밝히구요!

설레이는먹 | 14.07.25 23:38

대박...이거 패러디하러 퍼가도 되나요? 물론 출저는 당연히 밝히겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ팔든님만화 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ

퇴계 아를이 | 14.09.06 23:28

김치데이 보고 원출처가 궁금해서 여기까지 왔다가 몰랐던 과거의 대작까지 보게 되는군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 누르고 갑니다~

dpswkstkak | 14.11.13 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 14.11.13 16:22

성지순례다녀갑니다

쭐리오빠 | 14.11.13 22:56

기승전게이의 시작

거절한다능 | 14.11.14 07:56

될성 푸른 떡잎이란건 이럴떄 쓰라고 만든 말이구나

생존형 김병철 | 14.11.14 21:24

대박

가디즈1 | 14.11.18 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 이거 또 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112937907 | 15.04.03 16:01

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내리는눈 | 15.09.24 04:31

왠만해선 댓글 안다는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.10.06 03:47

뭐야 이거 무서워

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.10.06 09:36
위로가기
닭군9307 | 추천 10 | 조회 318 | 날짜 00:18
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.27
레이.Y | 추천 14 | 조회 388 | 날짜 2024.04.27
주똥구리 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 2024.04.27
네컷한상 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.04.27
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
아바방 | 추천 35 | 조회 6228 | 날짜 2024.04.27
사랑은 다이아 | 추천 21 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.27
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.04.27
LynchHorror | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.27
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.26
새벽이리 | 추천 15 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.26
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 749 | 날짜 2024.04.26
사메나메1 | 추천 14 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.26
네컷한상 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.26
라이작 | 추천 11 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.26
흰 곰 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 2024.04.26
안기락 | 추천 37 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.26
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 56 | 조회 11036 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 27 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 63 | 조회 14534 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 13 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 26 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST