본문

[단편] [ㅡ찬성ㅡ] 여동생이 남자가 되려하는 만화

일시 추천 조회 154755 댓글수 144

BEST
아... 이런맛에 내가 루리웹을 못끊는다니까
Elpsycongru | 14.08.11 22:24
BEST
싫어엉~! 언니라고 안불러주면 니 남친 내가 따♥먹어버릴꺼야?
아닌겨 | 14.08.11 22:23
BEST
독으로 독을 제거한다! 으히히히히! 독을 너무 많이 마셨네? 히히히히힠ㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | 14.08.11 22:37
BEST
이제 언니라고 부르렴♥
인생은그런거 | 14.08.11 22:19
BEST
속편을 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.
Blue Lemonade | 14.08.11 22:23

만어시에 나오는 아이토가 좋아하는것들 이군요 행복합니다!!

ANI킬러 | 14.08.12 21:49

이해해요를 아헤가오로 읽다니 나년

코무기 | 14.08.29 01:36
BEST

이제 언니라고 부르렴♥

인생은그런거 | 14.08.11 22:19

언니 소세지좀 만져봐도 될까...?

동네물받이 마리 | 14.08.13 04:07

소세지라뇨 소시지죠

국지진 | 14.08.13 06:59

sɔ:sɪdƷ

다음개객끼해봐 | 14.08.13 09:24

써우씌쥐

치킨껍데기 | 14.08.27 15:36

참견할 이유가 있어!

Naughty Dog!! | 14.08.27 19:44

ㅔ나ㅣ나ㅋ

무신론자86 | 14.08.28 12:21

하지말라면 하지마루요!

BlueWaterSky | 14.08.28 20:23

더 좋네요♥

루리웹-63941821 | 14.08.11 22:22
BEST

싫어엉~! 언니라고 안불러주면 니 남친 내가 따♥먹어버릴꺼야?

아닌겨 | 14.08.11 22:23

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번쯤은 | 14.08.12 16:51

여동생 : (씨♡...)

디셀롯 | 14.08.12 21:32

이때 여동생의 남친은 씨익웃으며~ 등짝을 보여주기 시작한다...

동네물받이 마리 | 14.08.13 04:06

뭔가 익숙하고 어디서 본거같은데 기억이 안나네

국지진 | 14.08.16 09:04
BEST

속편을 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

Blue Lemonade | 14.08.11 22:23
BEST

아... 이런맛에 내가 루리웹을 못끊는다니까

Elpsycongru | 14.08.11 22:24

공감합니다.

메리사 | 14.08.11 22:48

으흠♡

ILUVMINZY♡ | 14.08.12 04:20

웃흥♥

진쌩 | 14.08.12 17:50

TAKE ♂ IT ♂ BOY

Xenteros | 14.08.12 18:47

흑과 백이 깃든곳 루리웹은 사이트 컨셉을 흑백으로 해야한다니까

마요라성인 | 14.08.13 00:52

새로운 세계에 눈을 떠버렸다..

블랙페어리 | 14.08.11 22:28

이제 누나의 이야기를 후편으로 내면 되는겁니다.

루리웹-136432996 | 14.08.11 22:29
BEST

독으로 독을 제거한다! 으히히히히! 독을 너무 많이 마셨네? 히히히히힠ㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | 14.08.11 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr 斑木ふらん | 14.08.12 16:51

이독제과독ㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.08.12 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 전차장 | 15.08.28 21:20

정말 멋져

BeautifulGAY | 14.08.11 22:38

....죽....죽여버리고 싶....ㅇ.....

키라☆요시카게 | 14.08.11 22:39

아씨, 나 같은 일반인은 역시 변태들을 이해할 수 없니까.

이누샘플 | 14.08.11 22:44

키모이 댓글들

이누샘플 | 14.08.11 22:45

키모이라는 단어를 아는 시점에서 님도 충분히 어엿한 변태입니다

세이쿤 | 14.08.13 06:16

여자의 적도 여자고 남자의 적도 여자죠 응?

栗とリス | 14.08.27 13:56

니 닉부터 일반인스럽게 바꾸고 말하세요

넌내게Van했어 | 14.08.29 00:18

압입는다고!

루리웹-1363104949 | 14.08.11 22:46

부왘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

행성상성운 | 14.08.11 22:48

새로운거에 눈뜬건가...

인생도감 | 14.08.11 22:53

그거 안해 그거!!

수락바라긔 | 14.08.11 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kealize | 14.08.11 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 14.08.11 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궤도진입 | 14.08.11 23:16

........이건 정말 생각치도 못한 발상이다.... 해보고 싶다....

제트 | 14.08.11 23:22

그래..이거야!!!

허넠카쨩 | 14.08.11 23:29

파이나르 퓨전!!

영원의하루 | 14.08.11 23:32

승 인!!! 프로그램 드라이브-!!!

맥트 | 14.08.12 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크토닉스 | 14.08.11 23:37

그러니까, 실화죠?

오페라의 류령 | 14.08.12 00:04

ㅋㅋㅋㅋ 분명 약을 했겠지..

신세계 | 14.08.12 00:06

와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.08.12 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호오인 코우마 | 14.08.12 00:19

멋진만화!

아바투르 | 14.08.12 00:33

캬 취한다

악마의각본 | 14.08.12 01:41

아 반할것 같다 물론 동생말고 오빠한테요

악마의각본 | 14.08.12 01:41

여동생 있는 저한테 있던일인데 군대 휴가중에 사각 팬티 있고 있던 동생 왜 그것 입냐고 하니까 이게 편하대요 아 ... 갑자기 생각나서 말한것에요

악마의각본 | 14.08.12 01:48

입기에 따라서는 핫팬츠 삘이 좀 나는거 같습니다. 근데 여동생 저거... 저 부분에선 좋아해줘야 되는거 아닌가?

blue sky | 14.08.12 14:47

요즘엔 여성용 사각 팬티도 팔더군요

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.08.13 10:30

기승전오토코노코

츄플엣지 | 14.08.12 07:45

ㅋㅋㅋ요근래 본것중엔 가장 잼있네요 힘내세요

참새 | 14.08.12 08:07

이봐친구 여동생팬티는 두블럭아래라구.

거노루 | 14.08.12 08:28

아침부터 이런 병맛터지는걸 보다니 OME

루리웹-1517593283 | 14.08.12 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

M@S | 14.08.12 10:24

200번째 추천은 내꺼 ㅋㅋ

가Ang등 | 14.08.12 11:16

이번주 추천만화는 이거다...

미리스™ | 14.08.12 11:22

반대로 생각하는 거다...... 역으로 여장을 해 버린다고...

서러프스 | 14.08.12 11:24

몬다이나이

강철다리 씽씽 | 14.08.12 12:59

글퍼가요 추천

루리웹-1606830439 | 14.08.12 13:00

정말 완벽하게 멋져..!

관대한경찰 | 14.08.12 13:03

시각을 포기한다! (푸욱)

본인 이야기죠?

WHITE*ALBUM | 14.08.12 13:14

으아아아아아아아아아아아아아앆ㄲ!!!!!

달달쐬주 | 14.08.12 13:35

정상입니다.

이즈미 MK2 | 14.08.12 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | 14.08.12 13:45

의외로 정상입니다.

징글이 | 14.08.12 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X 1000000000000000000000

스코즈마 | 14.08.12 14:32

동생아. 진정한 남자라면 군대라는 곳을 다녀와야 한단다

3대총사 | 14.08.12 14:38

뭔가........ 무서워지기 시작한다

좌절중orz | 14.08.12 14:39

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.08.12 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 14.08.12 15:05

2번째컷 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

Hinamori | 14.08.12 15:18

업무중에 몰래 보다가 뿜을뻔....부들부들...

모른다니까 | 14.08.12 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라노 | 14.08.12 15:29

저... 정신차려! 여긴 루리웹이야! 어떤 주제든 만화가 될 수 있다고!

관인생략 | 14.08.12 15:48

아 젠장 굉장한 약냄새가 나

데스가론 | 14.08.12 16:08

그리고 그는 내사갤 입성

THERei3. | 14.08.12 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoodleExp | 14.08.12 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르히 | 14.08.12 16:53

재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살속의 레알 | 14.08.12 17:11

이뇬이? 지가할땐 괜찮고 오빠가 할땐 안된다니..뭐 이런 된장같은게 있지?

고기만두 | 14.08.12 17:22

아니지. 형제니까 같이 잤어야지.

로리섹돌왕국 | 14.08.12 17:38

아... 치유 된다...

푸어곰 | 14.08.12 17:53

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미드 | 14.08.12 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지할짝할짝 | 14.08.12 18:06

몬다이나이

잉퍼머스 | 14.08.12 18:12

이거 어디서부터 태클을 걸어야하는거야 재체??????

키요라 | 14.08.12 18:37

ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 정신이 나갈정도로 충격먹었네요.

yoyo231 | 14.08.12 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | 14.08.12 18:50

충격과공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUCKYMARU | 14.08.12 19:15

음! 완벽한 결말이다

활을쏘는샤크 | 14.08.12 19:26
위로가기
네컷한상 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:16
라이작 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 18:14
루리웹-7471280535 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 16:57
늪지대 | 추천 6 | 조회 441 | 날짜 02:03
키레얀 | 추천 7 | 조회 359 | 날짜 2024.04.29
이메누 | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7292925315 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7471280535 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.29
🦊파파굉🦊 | 추천 23 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.29
네컷한상 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.04.29
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 9 | 조회 428 | 날짜 2024.04.29
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.29
아바방 | 추천 26 | 조회 5995 | 날짜 2024.04.29
sgtHwang | 추천 13 | 조회 479 | 날짜 2024.04.29
데자와 | 추천 70 | 조회 10169 | 날짜 2024.04.29
압둘와헤구루 | 추천 42 | 조회 4789 | 날짜 2024.04.29
레비테이론 | 추천 58 | 조회 5905 | 날짜 2024.04.29
띠굼아2 | 추천 13 | 조회 758 | 날짜 2024.04.29
닭군9307 | 추천 12 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.28
Mangmoongming | 추천 54 | 조회 9260 | 날짜 2024.04.28
snoofeel | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.04.28
Suuo | 추천 8 | 조회 501 | 날짜 2024.04.28
게도영 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.28
DH신관 | 추천 16 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.28
압둘와헤구루 | 추천 26 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 12 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 39 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.28
Knocker노커 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST