본문

[연재] 용사 김멍청의 괴기한 모험 -32- [BGM]

일시 추천 조회 9802 댓글수 45

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지의 텀은 바로 이 화를 위해...! 고마워요, 작가. 그것밖엔 할 말이 없어...
서러프스 | 14.11.23 15:03
BEST
오랜만에 와서 핵폭탄을 떨구고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
으아아아아 풀발기한다!!!
미즈류 케이 | 14.11.23 14:58
BEST
신사력이 폭풍치는군요 줄여서 신사폭풍!
hollywood-kid | 14.11.23 14:38
BEST
감상 전 : 아나 진짜 더럽게 늦게 올리시네. 뭐하는거야? 감상 후 : 후훗. 밍나 세크스!
하앜 | 14.11.23 15:31

갑자기 퀄리티가;;

西木野 真姫 | 14.11.23 14:37
BEST

신사력이 폭풍치는군요 줄여서 신사폭풍!

hollywood-kid | 14.11.23 14:38

우..우와아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!

슈니발렌 | 14.11.23 14:40

(감동)

슈니발렌 | 14.11.23 14:40

역시 최고의 히로인 김멍청

묭묭 | 14.11.23 14:42

몬다이~~~~~~!!!!!!!!나이!!!!!!!

인생은그런거 | 14.11.23 14:47

퀼보소;

루리웹-476319299 | 14.11.23 14:52

커빌보다 김멍청이 더 끌려서 논란이된 작품이다

dddz3 | 14.11.23 14:53
BEST

으아아아아 풀발기한다!!!

미즈류 케이 | 14.11.23 14:58
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지의 텀은 바로 이 화를 위해...! 고마워요, 작가. 그것밖엔 할 말이 없어...

서러프스 | 14.11.23 15:03

정말....정말...얼마나 먼 컬러의 길인지...

홍인삼 | 14.11.23 16:08

고마워요...변불칸... 당신의 TS lesson Five (레슨 5)는... 이걸 위해서...!! "황금장방형의 음미화!!" 오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라 오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라아아아~!!!

맥트 | 14.11.23 18:41

교수님ㅠㅠ

TTEJAVA | 14.11.23 15:06

분량에... 컬러에... 그림체에!! 뿅가죽네항가항가!!!

이챠르 | 14.11.23 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 14.11.23 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.11.23 15:25

피방에서보는데흠칫흠칫함

초차원넵튠벨 | 14.11.23 15:25

깊은 산속 옹달샘 누가 먹으러 오나요~

ELEMENTALMASTER | 14.11.23 15:28

산속??

초차원넵튠벨 | 14.11.23 15:29
BEST

감상 전 : 아나 진짜 더럽게 늦게 올리시네. 뭐하는거야? 감상 후 : 후훗. 밍나 세크스!

하앜 | 14.11.23 15:31

아 정말 얼마나 기다렸는지...역시나 재미있습니다!

루리웹-142317868 | 14.11.23 15:36
BEST

오랜만에 와서 핵폭탄을 떨구고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ

루리웹 김트럴 | 14.11.23 18:57

정말이지.....당신이란 작가는......최고야아아아아아아으아!

Demist | 14.11.23 16:18

이 모든것이 정의

MD브루노 | 14.11.23 16:44

솔직히 섰다 히발...

개똥풀 | 14.11.23 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이클라유두 | 14.11.23 17:53

아 히발 똘돌이가 메가진화했....

자네.....유전자는 가지고 있는겐가.....

sescoss | 14.11.23 18:53

마무리까지 깔끔허네

루리웹 김트럴 | 14.11.23 18:58

내가지금 뭘본거지

EUPHORIA SEVEN | 14.11.23 19:36

일단 주인공을 덮치고나서 생각하자

키던오일러 | 14.11.23 20:53

내가 알기론 이작가가 곧성인되는걸로 알고있는데 그때보죠

-항공모함- | 14.11.23 22:59

내년에 열아홉일걸요?

=만두군= | 14.11.24 07:40

헐...칼라라니...ㄷㄷ하네요. 퀄리티가....;;

맥주와 땅콩 | 14.11.23 23:38

어...어?

伊19 | 14.11.23 23:48

아...고개가 절로 숙여지는군요....

욕망의중간다리 | 14.11.24 05:42

퀄리티가 미쳤네 ㅋㅋㅋ

Nodochi | 14.11.24 08:28

……감사합니다(왈칵)

UNSC | 14.11.24 09:17

와...ㅁㅊ 왜 안나오나 했더니 이거 한편을위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 로마사람 | 14.11.24 09:31

떠나신줄 알았는데 이런 명작을 들고 오실줄이야.... 추천이 1개 밖에 없는게 아쉽군요

리버스레이퍼 | 14.11.24 19:54

진정해!!!!!!저건 단지 죽은세포에 불과한 머리카락이야 주인공이 그저 개 꼬리 잡고 ㅣㅆ는거 뿐이라고!!!"-@-"-:-아

루리웹-797692128 | 14.11.25 18:08

무!한!동!력!

SpaceAir2030 | 14.12.01 08:35

내레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Pray | 15.04.27 03:47

어마어마하다

L | 15.04.27 03:54
위로가기
닭군9307 | 추천 10 | 조회 306 | 날짜 00:18
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.27
레이.Y | 추천 14 | 조회 381 | 날짜 2024.04.27
주똥구리 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.27
네컷한상 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.04.27
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
아바방 | 추천 35 | 조회 6223 | 날짜 2024.04.27
사랑은 다이아 | 추천 21 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.27
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.04.27
LynchHorror | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.27
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.26
새벽이리 | 추천 15 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.26
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 749 | 날짜 2024.04.26
사메나메1 | 추천 14 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.26
네컷한상 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.26
라이작 | 추천 11 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.26
흰 곰 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 2024.04.26
안기락 | 추천 37 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.26
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 56 | 조회 11036 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 27 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 63 | 조회 14534 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 13 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 26 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST