본문

[연재] 헌츠맨 2화 - 체이서

일시 추천 조회 5590 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
일단 레진에 보내고 생각해보자.
후부키갓 | 15.03.17 01:06
BEST
보통 1,2화 만에 정식연재 운운하는거 안좋아하는데 이 작품은 정말 꼭 가겠군요. 언제 레진에서 데려갈지 궁금합니다^ p ^ 이런 센스 있는 작품을 냅둘리가 없죠.
김통크 | 15.03.17 00:53
BEST
어.. 그러니까 진동돌기를 가진 먹쇠도치를 이기면 최강의 수컷이 되는거고.. 최강의 수컷이 되었으니 보상으로 딱지를 떼는 거군요? (빵끗)
리에브 | 15.03.17 00:54
BEST
아니 싸워서 이기면... 뚫리는거아닌가...
의사양반 | 15.03.17 01:04
BEST

보통 1,2화 만에 정식연재 운운하는거 안좋아하는데 이 작품은 정말 꼭 가겠군요. 언제 레진에서 데려갈지 궁금합니다^ p ^ 이런 센스 있는 작품을 냅둘리가 없죠.

김통크 | 15.03.17 00:53
BEST

어.. 그러니까 진동돌기를 가진 먹쇠도치를 이기면 최강의 수컷이 되는거고.. 최강의 수컷이 되었으니 보상으로 딱지를 떼는 거군요? (빵끗)

리에브 | 15.03.17 00:54

맨첨에보고 재수님인줄... 되게 멋있네요 ㅊㅊ

94 | 15.03.17 01:03
BEST

아니 싸워서 이기면... 뚫리는거아닌가...

의사양반 | 15.03.17 01:04
BEST

일단 레진에 보내고 생각해보자.

후부키갓 | 15.03.17 01:06

아..한 5화 나오고 레진갈거같다...ㅂㄷㅂㄷㅍㄷㅂㅌ

여앙 | 15.03.17 01:25

5화 나오기 전에 레진 간다에 내 오른손하고 동인지 300기가 건다 후달리시면 뒤지시던지

돌직구머신 | 15.03.17 01:28

껄껄껄 300기가 갖고 쓰것냐... 야그야. 내 1테라 외장하드 갖고온나.

갓카네 | 15.03.17 01:43

대략 c67부터 지금까지 웹에 떠도는거 모아도 동인지는 500기가 안넘습니다. 상업지를 포함하면 그이상될듯

枯死木 | 15.03.17 12:11

엄머 게임판타지의 시스템이었근여 이거 흥미진진한데

............... | 15.03.17 05:41

저 온몸에 바이브 꽂은 고슴도치 하나면 러브앤피스로 끝날것 같은데...

<[^q^]> | 15.03.17 06:50

체이서 발그레에서 ㅋㅋㅋ

livekill | 15.03.17 07:40

딜도치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독수 님 | 15.03.17 07:42

날개뼈와 진동돌기로 만들수있을만한건 그거밖에 없잖아! 그거!

으므훼므훼MK3 | 15.03.17 08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작이다

메드라아프 | 15.03.17 08:22

크...헌팅+게임물인가 요즘 이런 소설대세이긴 한데 너무재미있네요

예 일단 어디론가 정식으로 연재 제의부터 받으셔야겠네요...

니아겐 | 15.03.17 13:22

아 재미는 있는데, 좀 더 처절한 상황을 기대해서 그런가 조금 아쉽네요.

체페리 | 15.03.17 13:36

잠깐,이기면 따이는거 아닌가.

태초에 아라가 | 15.03.17 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요. 3화 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

rompas | 15.03.17 14:30

근데 먹쇠도치 너무 귀여워 ㅠㅠ

인조외계인 | 15.03.17 16:24

눈색이 변하는 것만으로 기대감↑↑↑↑이라니 굉장합니다.

-엘빠- | 15.03.17 16:49

먹쇠도치 존귀엽

쟤랑 동료가 돼서 몰살시키고 탈출! Quest Clear!

미리스™ | 15.03.18 13:53

레진에서뵙죠

카라쿠라 | 15.03.19 14:09
위로가기
sgtHwang | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 2024.05.17
엠 몽 | 추천 8 | 조회 193 | 날짜 2024.05.17
오탈자 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.17
레이.Y | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.05.17
MojoT | 추천 11 | 조회 220 | 날짜 2024.05.17
오탈자 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.17
주똥구리 | 추천 13 | 조회 439 | 날짜 2024.05.17
네컷한상 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.05.17
INX인쓰 | 추천 7 | 조회 2693 | 날짜 2024.05.17
오탈자 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.05.17
헬리코 | 추천 43 | 조회 5073 | 날짜 2024.05.17
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 7 | 조회 760 | 날짜 2024.05.16
압둘와헤구루 | 추천 51 | 조회 3683 | 날짜 2024.05.16
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 463 | 날짜 2024.05.16
네컷한상 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.05.16
snoofeel | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 2024.05.16
snoofeel | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.16
데자와 | 추천 51 | 조회 8904 | 날짜 2024.05.16
Tana1368 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.16
노게 | 추천 15 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.15
브소 VSO | 추천 12 | 조회 2408 | 날짜 2024.05.15
브소 VSO | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 2024.05.15
코우_ | 추천 6 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.15
오투/O2 | 추천 34 | 조회 5139 | 날짜 2024.05.15
네컷한상 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.15
추분 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.15
이메누 | 추천 9 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.14
사가스 | 추천 20 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.