본문

[단편] [단편] 양반님과 천것들

일시 추천 조회 5763 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
어....이 만화의 의도는 그것이 아닌덧...
기륜 | 15.04.16 18:15
BEST
지옥불 반도 대대로 내려오는 풍속이었군요
BEST
xxx : 요즘 공직자가 부패가 심하다던데 쯧쯧쯧 비타에는 삶이라는 뜻도 있지. 요즘은 뇌물이라는 뜻도 있더라
판타니 | 15.04.16 18:17
BEST
유전떼씹 무전금딸의 세상이 도래했습니다
찰진달걀 | 15.04.17 02:11
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 추천 드삼!
비만mk2 | 15.04.16 16:07
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 추천 드삼!

비만mk2 | 15.04.16 16:07
BEST

지옥불 반도 대대로 내려오는 풍속이었군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심... | 15.04.16 16:34

근데 조선시대에 춘화를 딱히 탄압하지 않은 건 함정.......김홍도나 신윤복같은 국가에서 인정받은, 아니 국가 소속의 화가들도 덤벼든게 춘화거든요. 오히려 인쇄술의 부족으로 동시대 일본이나 중국과 달리 품질이 좀 떨여졌을 뿐더러 공급이 딸렸으면 딸렸지....

그레친 | 15.04.16 16:40
BEST

어....이 만화의 의도는 그것이 아닌덧...

기륜 | 15.04.16 18:15

에헤이!! 이분 혀 꼬이셨다! 혹시 길을 잃으셨나요!?

sescoss | 15.04.17 04:13

3썸도 있고...69도 있고...당시에도 기본 소양을 다 갖추고 있더군요...

Civ | 15.04.17 14:06
BEST

xxx : 요즘 공직자가 부패가 심하다던데 쯧쯧쯧 비타에는 삶이라는 뜻도 있지. 요즘은 뇌물이라는 뜻도 있더라

판타니 | 15.04.16 18:17

한자로 뭐라 적혀있는건가요 탱구가이? ㅋㅋ

Rollings | 15.04.16 20:28

좋은 풍자입니다

민감한 사람 | 15.04.16 21:49

팁요구시 귀싸대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이스키마미 | 15.04.16 23:23
BEST

유전떼씹 무전금딸의 세상이 도래했습니다

찰진달걀 | 15.04.17 02:11

사스갓 지옥불 반도 노블리스 오블리제의 불지옥

흐아 시부럴한국 ㅠ

죽작 | 15.04.17 21:49
위로가기
오탈자 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:06
네컷한상 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 19:17
아바방 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 18:48
kkabiru | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 18:35
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 18:21
하료향 | 추천 21 | 조회 2077 | 날짜 16:38
M.k. | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 13:37
데자와 | 추천 78 | 조회 10258 | 날짜 09:14
문작가/moonjakka | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 05:10
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 04:57
문작가/moonjakka | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 04:49
잿더미어캣 | 추천 14 | 조회 1971 | 날짜 02:27
수상해진계좌 | 추천 65 | 조회 4372 | 날짜 01:03
오탈자 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.26
하료쵸 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 2024.05.26
인삼류3 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.26
M.B | 추천 13 | 조회 482 | 날짜 2024.05.26
hobak3081 | 추천 14 | 조회 4181 | 날짜 2024.05.26
머룸더머쉬룸 | 추천 7 | 조회 390 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.05.26
은발고양이귀로리 | 추천 12 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.26
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 2024.05.25
오탈자 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 2024.05.25
압둘와헤구루 | 추천 30 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.25
스파츠[SpatZ] | 추천 15 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.