본문

[이벤트] 루리 캐릭터 투표 결과

일시 추천 조회 67543 댓글수 120

BEST
코드명 부라리
광자력빔 | 15.06.03 14:46
BEST
부라라기상
M.D.house | 15.06.03 14:48
BEST
트윈테일이 아니라면 인정할수없도다! 어머니 루리를 잊은게냐!!
료우엘 | 15.06.03 18:30
BEST
다음세대부터는 어머니죠 우리는 친구의 딸을 보는듯한 느낌으로 보면 됩니다
Belphegor_나태 | 15.06.03 17:17
BEST
내 이름은 부라라기가 아니라 아라라기다 하치쿠지 내 이름을 모 사이트 관리자처럼 부르지 마
루리웹-425690095 | 15.06.03 19:29
BEST

코드명 부라리

광자력빔 | 15.06.03 14:46

Code : BRI

비싸기만함 | 15.06.05 10:34
BEST

부라라기상

M.D.house | 15.06.03 14:48

부라리슴

심플독 | 15.06.03 16:31
BEST

내 이름은 부라라기가 아니라 아라라기다 하치쿠지 내 이름을 모 사이트 관리자처럼 부르지 마

루리웹-425690095 | 15.06.03 19:29

강등라기상!

이단심문소 | 15.06.03 20:12

시츠레 강등마미땅

하치구지마요이 | 15.06.04 07:24

지니난님이 보고 계셔!

잠긴눈 | 15.06.03 14:55

바-보 바-보

모에한 마미상 | 15.06.03 14:59
BEST

트윈테일이 아니라면 인정할수없도다! 어머니 루리를 잊은게냐!!

료우엘 | 15.06.03 18:30

트윈테이이이일!!!!

테일ㆍ레드 | 15.06.04 21:04

어머니 -> 트윈 딸 -> 사이드 손녀 -> 대머리?

양파양파 | 15.06.04 22:00

트윈이 아닌 이상 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다아――!!

ILUVMINZY♡ | 15.06.04 22:07

만세!

사성천군 | 15.06.06 01:08

부라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | 15.06.03 15:05

이제 새 어머니 맞이하는건가요

리온 마그나스 | 15.06.03 15:08

뭐라고 불러야되지 동생? 누나?

리온 마그나스 | 15.06.03 15:08

루리 MK-2

희망황코코로 | 15.06.03 15:10
BEST

다음세대부터는 어머니죠 우리는 친구의 딸을 보는듯한 느낌으로 보면 됩니다

Belphegor_나태 | 15.06.03 17:17

부루리

검은바보상자 | 15.06.03 17:48

루라리

셀프힐링 태일 | 15.06.03 18:57

이 사람들이...

블루리 | 15.06.03 22:59

로리니까 부로리

Gon_FC3S | 15.06.06 09:21

밑에 두장 그림 파일 이름이 노강, 풀강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 ㅂㄹㄹ가 상체로 옴겨같 것 같은 디자인이라 너무 좋아요.

뒤짚어진셔츠 | 15.06.03 15:18

제일 무난하게 생긴 캐릭터가 뽑혔네요.

나나당당 | 15.06.03 15:26

작가 : 빈유가 뽑히지 않다니! 된장!

이누샘플 | 15.06.03 15:29

작가는 역시 「수상한」 변태었다!!!

이누샘플 | 15.06.03 15:31

게이트 오브 강등ㅋㅋㅋㅋ

침묵군 | 15.06.03 15:44

강등환의 상징은 거대한 그것인데.... 여체화된캐릭은 거대하지가않군요...

☆반 전★ | 15.06.03 15:49

가슴이 거대하니 괜찮습니다 하지만 그 분의 부라리에 비하면 너무 작은 것이 흠이군요

나이트나이트 | 15.06.03 17:51

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

니코 다이스키 | 15.06.04 16:47

이제 저 캐릭터를 '관리자', '죠죠', '반닼' 등의 컨셉으로 굴리면(?) 되는 거군요. 앞으로 모두가 많~이 연성해줬음 하네요ㅎ p.s. 허벅지의 십자패드, 눌러도 됩니까?

nb02110 | 15.06.03 15:54

4번을 찍었는데 콩이었군요 흑흑

초☆융★합 | 15.06.03 15:56

'연락받아서 루리웹 유저분들이 마음껏 "스셔도" 상관없다고 연락을 받았습니다.' 뭐를 세워야 하나요

AAAAAIBe | 15.06.03 15:58

ㅍ니스

C2JOY | 15.06.03 17:18

새엄마야?

타나카 아스카 | 15.06.03 16:12

루리하면 포니테일 떠오르던데 패배했군요... 수고하시네요

변신이야기 | 15.06.03 16:19

째째하다

벗겨먹는 고오스 | 15.06.03 16:26

게이트 오브 강등환!

드래이커 | 15.06.03 16:57

히야 내가 이만큼 강등할수있다!

잉큰이 | 15.06.03 17:02

모두 강등이야 하핫~♬ ...

크로스킬즈 | 15.06.03 17:06

쓸데없... 아니 그래도 엄청난 고퀄이네 ㅋ

헐. 빈유일줄 알았는데!

물론 내 닉을 보면 내 감정을 알겠지

3번으로 만들어졌구나. ㅋㅋ

겜덕후라능 | 15.06.03 17:26

내가 원하던게 ㅠㅠ!!!!

생각바라기 | 15.06.03 17:27

두번째 일러에서 깜놀!

'사과는애플' | 15.06.03 17:32

헉... 나와 같은 생각이였던 사람이 232명이나 있었어... 소름...

조각난손 | 15.06.03 17:33

부라리큰은?

이세리아퀸 | 15.06.03 17:33

오오 내 촉이 틀리지 않았어!!

키보드의달인 | 15.06.03 17:34

너의 풀네임을 정했다. 루리 윈클라

심부심 | 15.06.03 17:34

게이트오브 강등 시전 ㅋㅋㅋ

나예민해요 | 15.06.03 17:36

다들 새로운 유행어 창출합시다 ㅂㄹㅂㄹ

빠삐정 | 15.06.03 17:36

괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ

음지야 | 15.06.03 17:36

룰웹 동물은 예전에는 하마였는데 지금은 완전히 고양이가 디었군 비타로 댓글쓰는데 하마는 자동완성이 안되고 고양이는 자동완성되네

난 10번찍었는데.. 소수인원이었따니 ㅎㄷㄷ

Allure blanche | 15.06.03 17:37

바닥을 보아하니 하얀색이군요...

로리섹돌왕국 | 15.06.03 17:47

붉은 카드가 중요합니다

나이트나이트 | 15.06.03 17:51

흰색이 풍부하군

freeti | 15.06.03 18:10

휴 스타킹이 있다 다행

야자와 니코 | 15.06.03 18:12

3번이 뽑힌 이유. 바로 그것이죠.

아침식사 | 15.06.03 21:51

똑같은 꼬리 하나 더 만들어서 왼쪽에도 달아주세요. 루리인데 은발트윈테일은 기본으로 깔아야죠.

대교달토 | 15.06.03 18:29

호시노루리 만세!

swing Ann | 15.06.03 18:31

흐흐흐~ 내가 뽑은 게 됐어요~ *-_-*

안기훈~ | 15.06.03 18:40

음, 사이드 포니테일은 모 사이트의 캐릭터랑 겹쳐서 일부러 트윈테일들 골랐는데 뭐 겹치진 않겠죠?

민감한 사람 | 15.06.03 18:42

아무리 생각해도 6번의 아름다움을 모르는 너희들이 나빠

매드★몬스터 | 15.06.03 18:51

역시 이러니 저러니해도 무난한 게 최고

루리리횬 | 15.06.03 19:24

솔직히 젤 어머니스러운 1번이였어야...

퍼플 하트 | 15.06.03 19:27

크흑.. 역시 가슴앞엔 장사없는건가...ㅠㅠ

뒷북◎전사 | 15.06.03 19:29

히잌 강등 카드가 날아온다

C-ming | 15.06.03 19:43

윈도우걸?이 생각나네요.

키리노쨩 | 15.06.03 19:49

게이트 오브 강등환!!

상큼맛사과 | 15.06.03 19:49

그냥 3번 애가 제일 간소하면서도 적당히 꾸민 마스코트격 캐릭터네요. 나머지 애들은 주렁주렁 달린게 너무 많음... 쉽게 그리기도 어렵고.

바비고 | 15.06.03 20:43

이글은14시44분44초에 올라왔네

루리웹-1106617623 | 15.06.03 20:55

예상대로 3번이네욧 근데 코드가 burariㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐꾹룡 | 15.06.03 20:57

지니난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reyran、希♥ | 15.06.03 21:00

강-등

마이온 | 15.06.03 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

시비 거는 거 아니고요. 진짜 몰라서 묻는 건데, 저거 표절인가요?

안기훈~ | 15.06.03 23:27

아니면 말고 식

▶◀ 소소마 | 15.06.03 23:57

3번 디제이맥스?

우우웨에에엑 | 15.06.04 12:27

아몰랑

로슽 | 15.06.06 18:03

아이폰 유저는 울어야죠 엉엉ㅠ

kohplegh | 15.06.03 21:52

어머니 루리는 딸을 낳으셨으니, 어머니를 닮아 머리색은 비슷하였으나, 그 꼬리가 반밖에 없었다하대. 나머지 꼬리가 어딧나 찾으니 네모난 붉은 것을 가지고 온 방울방울이 "이것이 너의 딸의 반신이로다"라며 그 자리를 급히 떠났다고 하였다

창공의소리 | 15.06.03 21:53

거대한 ㅂㄹㄹ를 모에화하니 거유가 되었다더라..

SeinStierl | 15.06.03 22:06

우리 어머니가 이렇게 슴가가 클리 없어!

ROPIC | 15.06.03 23:10

앉은 자세가 조금만 돌리면 그 자세네요

Kala_s | 15.06.03 23:25

이거 종이모형으로 만들어도 될까요? +ㅁ+

껨오바 | 15.06.03 23:36

▒██████████████████████████████████████▒ ████████████████████████████████████████ █████████████▓▓▓▓███████████████████████ █████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████ ████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████ █████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████ ███▓▓████████████▓▓▓▓▓▓█████████████████ ██▓▓▓▓█████████████▓███████████████▓████ ███▓▓███▓▓▓▓▓▓▓█████▓███████▓▓▓███▓█████ █▓▓██████████████▓▓▓▓▓██████████████▓███ █▓▒██▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓██▒▓██ █▒▒▓█▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▒█▓▒▓█▓ █▓▒▒▓█▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓██▒▒▓▓▒ █▓▓▓▓▓███████████R.U.L.I.W.E.B.██████████▓▓▓▓▓▒ ▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒░░▓▓▓▓▓▓▓▓█████████▒░▒▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓█████▒▒▒▒▒▒█░▒░▓██▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒▒░░▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓█▓▓▓█▒▒░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒ ▒▒▒░▒▓█▓▓▓▓▓██▒█▒▒▒▓██▓▓█▒▒░▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒░▒▓▓▓▓▓███▓▒█▒▒▒▒▓█▓▓█▒▒░▓██▓▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒░░░░▓▓▓████▓▒██▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▒░▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ░░░░▒▒▒██▓▓███▒▒▒▒██▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒░▓▓░▒░▒██▒ ░▒▓▓████▓▓▓▓█▓░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░█▓ ▓██████▓▒▒▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒█ ███████▒▓▒▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓███ ███████▒▓▒▓▓▓▓▓██▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████ ██████▓▓█▒▓▓▓▓▓▓█▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████

사쿠라 쿄코 | 15.06.03 23:41

자 이제 진인환님의 이야기를 시작해볼까? 강등각!

C.Karan | 15.06.04 00:12

게임 제목부터 미소녀가 들어가는데요?

✨화장실 소녀✨ | 15.06.07 00:50

안팔려여

FFLINA | 15.06.07 16:33

액정에 비치인 희끄무리한....

죄수번호-672309915 | 15.06.04 01:58

4번 캐릭터의 크고 둥근 컨트롤러 2개가 그분의 그것을 연상시켜서 선택했는데 2개여서 콩라인이 되었군요. 그런데 제가 뽑힌 것은 크고 둥근 저것이 그분의 그것을 형상화했음을 작가도 인정한다는 뜻인가요?

구름해 | 15.06.04 01:59

강등이야~ 강등이야~ 부라리리다라뚜~

高橋みなみ | 15.06.04 02:47

어째 색은 안칠한 쪽이 더 이쁜거 같은건 나만의 착각인걸까...

▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.06.04 07:01

거대한 가슴 사이의 넥타이가 그것이 연상되네요.

하치구지마요이 | 15.06.04 07:25

가능하신지?

카이_구도 | 15.06.05 22:18

2번이 젤 이쁜데 ㅠ

태무룩 | 15.06.04 09:09

잘그리셨네요.

미니지드 | 15.06.04 11:30
위로가기
sgtHwang | 추천 10 | 조회 312 | 날짜 2024.05.10
그리폰즈 | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 2024.05.10
🦊파파굉🦊 | 추천 19 | 조회 356 | 날짜 2024.05.10
네컷한상 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.10
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 2024.05.10
M.k. | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.05.10
레비테이론 | 추천 68 | 조회 8599 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2883246811 | 추천 13 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.10
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.10
네컷한상 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.05.09
아바방 | 추천 14 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.09
오투/O2 | 추천 31 | 조회 4398 | 날짜 2024.05.09
네컷한상 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.08
안기락 | 추천 35 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.08
라리루레? | 추천 35 | 조회 4317 | 날짜 2024.05.08
데자와 | 추천 105 | 조회 18442 | 날짜 2024.05.08
BAAL[바알] | 추천 38 | 조회 4493 | 날짜 2024.05.08
SpoiledMuffin | 추천 31 | 조회 4530 | 날짜 2024.05.08
메멘토모리_ | 추천 36 | 조회 6327 | 날짜 2024.05.07
snoofeel | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.07
🦊파파굉🦊 | 추천 18 | 조회 923 | 날짜 2024.05.07
라이작 | 추천 16 | 조회 7115 | 날짜 2024.05.07
HeLi0S | 추천 9 | 조회 4705 | 날짜 2024.05.07
압둘와헤구루 | 추천 41 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.06
Suuo | 추천 9 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.06
인삼류3 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.05.06
키레얀 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.05.06
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 18 | 조회 3288 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST