본문

[단편] 남자에게 젖꼭지가 있는 이유 [BGM]

일시 추천 조회 99174 댓글수 85

BEST
혼란하다 혼란해
zipyjiny | 15.11.16 01:07
BEST
그래서 군대가 남자만 데리고 가는거구만
잡았다!요놈! | 15.11.16 01:17
BEST
명작이다
오쿠라 루미네 | 15.11.16 01:14
BEST
쓸데없이 명작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
오, 세상에... 부처님, 맙소사. 제가 지금 뭘 본거죠?
[藍風;AoKaze] | 15.11.16 01:21
BEST

혼란하다 혼란해

zipyjiny | 15.11.16 01:07

혼세! 혼세!

[지니] | 15.11.16 08:40

파.괘! 파.괘!

드론 프리깃 | 15.11.17 18:54

망! 가! ㄱ! 망! 가! ㄱ!

4맆 | 15.11.18 00:58

하하 미친 (코쓱)

Belphegor_나태 | 15.11.16 01:08

? 우린 노쓸모인데

핀 판넬 | 15.11.16 01:08
BEST

명작이다

오쿠라 루미네 | 15.11.16 01:14
BEST

그래서 군대가 남자만 데리고 가는거구만

잡았다!요놈! | 15.11.16 01:17

이스라엘에선 여자는 빔을 못쓰는 대신 슴가 미사일을 쓸수 있어서 군대감

BEST

오, 세상에... 부처님, 맙소사. 제가 지금 뭘 본거죠?

[藍風;AoKaze] | 15.11.16 01:21

약?

BEST

쓸데없이 명작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(왈칵)

셈니[Kayo♬] | 15.11.16 01:25

누디스트 비치들인가

Seitan | 15.11.16 01:29

누구보다도 뜨거운 가슴

쌀보리콩 | 15.11.16 01:36

그와중에 아저씨 빔 쏠때 팬티까지 벗었어...

네고입니다 | 15.11.16 01:38

거 쓸데없이 감동적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

surPs | 15.11.16 01:39

정열맨은 극 사실주의 만화였구나

흐물컹 | 15.11.16 01:51

운석이 언제떨어질지 모르니 모든남자들은 가슴이 보이는 옷을 항상 입도록 하죠 거기다 여자도 같이

망사표콘돔 | 15.11.16 01:55

솔직히 아저씨 감독적이었다.. 정말로 뭉클했음..

루리웹-1011276258 | 15.11.16 02:09

뭐지...이 명작은?!

영원의하루 | 15.11.16 02:16

뭐냐! 이 갓망가는?!

6974 | 15.11.16 02:43

그래서. 일본어로. 치쿠빔?

지나링 | 15.11.16 03:51

쓸데없이 명작이다. 라기보다 쓸데없는걸로 명작을 그렸다. 라는게 맞나?

비추버튼 | 15.11.16 08:54

젖카라빔!

마이온 | 15.11.16 09:27

반동을 버티기위해 다리 세개를 지지대로 씁니다

하하...정말... 웃기는 짜장들이야!(코쓱)

하시엔드 | 15.11.16 12:25

암스트롱포는?

아라키 히로히코 | 15.11.16 13:05

그래서 짱구 로봇 아빠 찌찌빔 진짜를 흉내내서 만들었구나

나코쨩 | 15.11.16 13:09

ㅠㅠ 명작이다

범죄자ㅡ | 15.11.16 14:24

남자젖꼭지에서도 젖이 나올 수 있단 걸 얼마전에 본 것 같은데 갑자기 생각남

강다무 | 15.11.16 15:37

애시당초 태아때 성별 정해지기 까진 같은 부품 공유하는거니깐 건담에서도 건담이랑 짐 시리즈랑 부품 공유하는거나 마찬가지지.

썸바리헲미 | 15.11.18 05:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해랑4U | 15.11.16 16:14

세상에 남자의젖꼭지처럼 쓸데없는건 없구나!

루리웹-6869271 | 15.11.16 20:25

대사가 쓸데없이 멋지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여니트 | 15.11.16 21:20

저기.... 그냥 냅두고 고간포나 쏘면 안될까요?

야이야바레 | 15.11.16 23:47

3개 다 쏘시면 되잖아요?

에키드나 | 15.11.17 04:20

아저씨는 왜 다 벗고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

D.Va | 15.11.17 15:54

프랑키 니플라이트 보다 더 멋져

Nintendo® | 15.11.17 15:56

뭔소리야 성감대라고

케미컬크루즈 | 15.11.17 16:35

유게이의 고추는 어디에 쓸모있는 거죠?

호돌이와꿈돌이 | 15.11.17 16:48

네오암스트롱사이클론제트암스트롱포

엑스준tg | 15.11.17 21:39

메가스매셔

로우 귤 | 15.11.17 17:02

아냐 우리 자지는 필요없어

행인A씨 | 15.11.17 17:13

엔 타로 제라툴

月山明博 | 15.11.17 17:41

아... 파오후 졸라 감동이다. ㅜ.ㅜ

::몬스터헌터:: | 15.11.17 18:21

여성은 지지대가 불안해서 빔을 정확하게 쏘기에는 적합하지 않겠군.

XY[!] | 15.11.17 19:10

우리나라는 가능성있어 고정형이라

에미리스불곰 | 15.11.17 20:01

에미리스불곰 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또치야또치 | 15.12.12 17:06

훗(코쓱)

Persona4 | 15.11.17 19:41

여보~

엄마♡ | 15.11.17 19:46

자신감이 생겨나잖아

길으면기차 | 15.11.17 19:47

맞음

섹시빔 | 15.11.17 22:57

치치! 유레! 치치! 유레!

Ji7 | 15.11.17 22:59

진짜......뭘까요.이 갓만화는.

철인87호 | 15.11.17 23:36

빨리면....

오뎅과떡볶이 | 15.11.17 23:55

젖꼭지빔....그딴 거 믿는 ㅂㅅ이 어딨냐능? .... 여기있지. 시발...존나 멋져서 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중2병환자 | 15.11.18 00:20

유두 노출 너 강등

로리김 | 15.11.18 00:32

존나 멋져

DoubleEagle | 15.11.18 03:15

시.발 반전이 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세인츠 로우급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misossarang | 15.11.18 05:38

난 일반아파트 저 글자가 왜그랗게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 디테일하네 ㅋㅋㅋ

일루 드루와 | 15.11.18 07:24

여지껏 본 최강의 젖꼭지빔은 로보트 킹의 파멸기계..

pawapark | 15.11.18 08:00

예전에 본 글에 의하면 모든 포유류는 원래 암컷(여자)으로 시작된다고함. 그러다 태내에서 자라면서 성별이 나뉘어지는 데 젖꼭지는 최초 암컷이었던 형태의 산물이라고..

정말 혼란하다 ㅎㅎㅎ

조용한언덕 | 15.11.18 10:35

아랜 왜 벗어...

센베이 | 15.11.18 11:09

혼파망;;

콧털마왕 | 15.11.18 11:56

운석이 떨어진다는ㅋ 너도한방 나도한방ㅋ 에서 뿜ㅋㅋㅋ

ssonicc | 15.11.18 12:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

가능성은 있죠

천사의 삼촌 | 15.11.19 01:08

마지막 아저씨 왜 다벗냐;;;

딥다크판타지 | 15.11.18 13:43

잘못 된 만화구만 세상에 쓸모없는게 없다니 당장 청와대에만 가도 누.. 읍읍으.

엄마♡ | 15.11.18 13:50

공허의 유산 엔딩에서도 제라툴이 젖꼭지 빔으로 아몬을 쓰러뜨리는 장면에서 눈물이 나오더군요. 짐 레이너랑 맷호너... 아르타니스와 자하카....그리고 맹스크의 영혼 까지 모두의 힘을 빌려서 젖꼭지 빔 !!!!

뭔가 거하게 한번 하고 난 뒤에 .. 혼란스러운 마음을 주체할 수가 없는 만화다

∀ Gundam | 15.11.18 14:44

함몰유두가 쏟아오를거같다

딥다크길디 | 15.11.18 15:40

뭐야이게;;;

카카오 | 15.11.18 15:49

아,, 간만에 루리스러운 글이였다,,, ㅊㅊ

라켄 | 15.11.18 19:31

???????젖꼭지빔??????!?!?!??!!?!

I-BRS | 15.11.18 20:39

플라네테스 브금 ㅋㅋㅋ

역습의4 | 15.11.18 20:50

이거 무슨 개그만화일상 급인데 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 15.11.19 02:42

마사루 작가신줄 ㅋㅋ

레서팬더 | 15.11.25 22:01

명작이다 ㅋ

코인세탁소 | 15.11.30 21:30

혁명은 니플에서 시작된다!!

RULI77 | 15.12.01 18:29

이게 뭐야 ㅋㅋ

블레이범F | 15.12.09 13:59

남자 젖꼭지 같은놈!

BetaBox | 15.12.15 06:49

그러고 보니 제일 오른쪽에 아저씨만 전라넹..

초콜릿 곰돌이 | 15.12.21 19:47
위로가기
오나가나오나가나 | 추천 15 | 조회 5470 | 날짜 2024.04.30
네컷한상 | 추천 5 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7471280535 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.04.30
늪지대 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 2024.04.30
키레얀 | 추천 7 | 조회 432 | 날짜 2024.04.29
이메누 | 추천 6 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7471280535 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.29
🦊파파굉🦊 | 추천 24 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.29
네컷한상 | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 2024.04.29
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 481 | 날짜 2024.04.29
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.29
아바방 | 추천 27 | 조회 6232 | 날짜 2024.04.29
sgtHwang | 추천 14 | 조회 763 | 날짜 2024.04.29
데자와 | 추천 70 | 조회 10506 | 날짜 2024.04.29
압둘와헤구루 | 추천 43 | 조회 5014 | 날짜 2024.04.29
레비테이론 | 추천 60 | 조회 6107 | 날짜 2024.04.29
띠굼아2 | 추천 14 | 조회 825 | 날짜 2024.04.29
닭군9307 | 추천 12 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.28
Mangmoongming | 추천 54 | 조회 9464 | 날짜 2024.04.28
snoofeel | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.04.28
Suuo | 추천 11 | 조회 868 | 날짜 2024.04.28
게도영 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.28
DH신관 | 추천 17 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.28
압둘와헤구루 | 추천 28 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 12 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 39 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.28
Knocker노커 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST