본문

[연재] 김전사 1화

일시 추천 조회 165369 댓글수 79

BEST

김전사의 동료! 법사!
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.01.04 18:09
BEST

베스미어 : 이건.... 목걸이가 반응하는군 그냥 전사는 아니야 게롤트 : 놀라운 일도 아닙니다. 빌제포츠도 상당한 무술실력과 마법을 사용했으니까요.
성전 기사단원 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.01.04 13:38
BEST

우앙 드디어!!
ProjectPumpkin | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.01.04 09:15
BEST
우왕 쩐다 멋진 작품 입니다.
순양전함 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.01.04 08:23
BEST

크 역시 근육이죠
더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 17.01.04 19:20
BEST

우왕 쩐다 멋진 작품 입니다.

순양전함 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.01.04 08:23

이게 연재 되다니. 일단 추천 들어갑니다.

허나 거절한다. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.01.04 08:24

이걸 여기서도 보게되다니

김바둑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.01.04 08:31

이걸 연재라니...더더더덜

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.01.04 09:01

언벨런스하니까 더 재미있다니!

만두가좋아좋아 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.01.04 09:03
BEST

우앙 드디어!!

ProjectPumpkin | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.01.04 09:15

턴언데드ㅋㅋ

아르르군 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.01.04 09:20

이런 엄청난 퀄을 봤나 ㄷㄷ

AtlacNcha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.04 09:35

어마어마하잖아!

동치미냉면 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.01.04 09:43

드디엌ㅋㅋㅋㅋ 엄청 기대중입니다!

곧은 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.04 09:46

아 근육 너무몃지다

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.01.04 09:54

엌 퀄이 늘엇엌ㅋㅋ

리라호 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.01.04 10:10

근육이 너무멋지다....

기와등같은고래집 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.01.04 10:27

그뉵 그뉵!!

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.01.04 10:31

연재가 될줄은 몰랐는데!!! 감사합니다!!

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.04 11:14

정말 재미있습니다 기대되네요

쉔우 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.01.04 11:18

빨리 다음편을

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.01.04 11:36

와 진짜 지려버리게 멋져부리네 개쩐다 진짜 이건 필히 정식연재간다고 보면 된다!! 이제 어디 플렛폼가실지 선택만 하시면 될듯!!

개같은글에짖는강아지 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.01.04 11:41

이분에게 군만두를!

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.01.04 12:03

이걸 연재 하시기로 하셨군요!!

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.01.04 12:04

걍 참격마법 완드에 둘러서 쓰면 됄거 같은 느낌이.....

장난스런운명 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.01.04 12:33

어? 이거 전에 본거 같은데 연재인가요!

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.01.04 13:12

연재 감사합니다. 즐딸하겠습니다.

바삭토스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.04 13:23

미친! 이런 완벽한 만화가!

곰방냥 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.01.04 13:31

마나 슬래쉬(소근)

파압피인 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.01.04 13:35

대단합니다... ㅠㅠ 이런 멋지고도 재미난 작품을 그려주셔서 감사합니다. =_=b

robocap | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.04 13:38
BEST

베스미어 : 이건.... 목걸이가 반응하는군 그냥 전사는 아니야 게롤트 : 놀라운 일도 아닙니다. 빌제포츠도 상당한 무술실력과 마법을 사용했으니까요.

성전 기사단원 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.01.04 13:38
성전 기사단원

더 위쳐1의 아자르 자베드도 쌍칼을 휘두르는 그뉵그뉵한 마법사 였죠.

Blood-Mure | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.01.04 17:15

재밌어요!! ㅋㅋ

에본 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.01.04 13:39

성스러워...

<[^q^]> | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.04 13:42

오우야...대작엔 추천!!!이게 연재가 되다니?!

Noble6 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.01.04 13:47

와... 연재는 상상도 못했네요 그림체 D&D같아서 좋습니다

Arrowhead | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.01.04 13:53

.

Punkydreamer | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.01.04 14:18

와;; 맙소사 퀄리티 좀 봐;; 어디서 계약하자는 제안 막 안 들어와요??

잉스링 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.01.04 15:23

연재하신다길래 추천 박으러 왔습니다.

푸른별구름 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.01.04 15:34

어디서 연재되나요?

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.01.04 15:35

브라보....브라보....

가라나티 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.04 15:37

오늘부터 팬이 되겠습니다

볼때기살 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.04 15:40

와오...

옆시공 종마리 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.01.04 15:42

와 이거 연재하면 좋겠다 하고 가끔 다시보고 그러는데 대박 ㅋㅋㅋ

BadNews | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.01.04 15:46

와 한컷당 얼마나 걸렸나요 시간 ㄷㄷ

란자감 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.01.04 15:51

퀄보소 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-3593205535 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.01.04 16:20

재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.01.04 16:36

역시 마법사는 근육이지

Hacksaw | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.01.04 17:26

훌륭한 근육이다.

푸른죽음 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 17.01.04 17:27

와아아앙

Forㅋ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.01.04 17:28

탱,딜,힐 전부 가능한건가요?!

엿먹어라ㄹ혜썅녀나 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.01.04 17:38
엿먹어라ㄹ혜썅녀나

천잰데!?

NCR 깡패 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 17.01.04 18:46
BEST

김전사의 동료! 법사!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.01.04 18:09
파높파노

이분은 힐러를 가장한 탱 딜 힐 하이브리드 아닌가요?

Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.01.04 18:57
파높파노

주먹 날리면서 "스마이트.(소근)" 하겠군요.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.01.14 00:10
파높파노

턴언데드(물리)

탄핵]쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.06 13:30
파높파노

매직미사일! (물리)

루리웹-7746397632 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.19 20:56
BEST

크 역시 근육이죠

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 17.01.04 19:20

진짜 이분은 그림속도만 되시면 플랫폼 선택으로 걍 가실듯ㄷㄷ

대주교님 입꼬리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.01.04 19:56

예아!

goods999 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.01.04 20:19

그런데 턴 언데드면 사제나 팰러딘 주문 일텐데.....

Pe-soZU | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.01.04 20:25
Pe-soZU

마법사가 쓰는 룰도 있습니다

AV이루칸 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.01.04 22:47
Pe-soZU

바바리안인줄 알았는데 스마이트 쓰는 플레이도 있던걸요.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.01.14 00:11

역시 마법사들은 근육질이였어.

SINAMO | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.01.04 21:33

퀄리티가 상승하니 검술실력도 상승!

김나시 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.01.04 21:49

오 갑자기 퀄리티가 올라가 갔네요. 잼남

아옭탉옭갉읅 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.01.04 22:27

작화 개쩔ㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.01.05 00:17

자까님 사랑합니다..퍄퍄

나상발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.05 02:48

훌륭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턴언데드(소곤)

Renew_al | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.01.05 18:22

어디서 연재하나요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rainwood_레인우드 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.01.11 14:41

좋습니다! 아주 좋습니다!

레리아크 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.01.11 15:01

엄청난 퀄리티 대단합니다!!!

괴물창조자 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.01.13 00:28

뭔가 좀더 리메이크 되었다 싶었는데... 로망러가 또...

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.01.14 03:03

울트라 퀄리티 ;;; 대단하세요

모모아구2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.08 22:19

엄치척척! 연재기원합니다!

빙고! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 12:02

뭐야? 진짜 해?

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.22 02:41

연재!! 추천!! 여캐도 그려주세요!!

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.05.22 06:24

2는 언제 나오누

폴캐시어스 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.03.19 19:39

단편이면 단편이러고 해줘 2화를 계속 기다리고 있어요....

메탕 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.17 15:49

다음편이 없는 전설의 만화...

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.21 23:29

다음화.. 어딧어.

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.06.17 13:56

지금이 몇년도인데!!!!!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.06.18 04:48
스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.05.25 16:44
위로가기
메멘토모리_ | 추천 13 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.07
snoofeel | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.07
🦊파파굉🦊 | 추천 8 | 조회 366 | 날짜 2024.05.07
라이작 | 추천 13 | 조회 5197 | 날짜 2024.05.07
HeLi0S | 추천 8 | 조회 2789 | 날짜 2024.05.07
압둘와헤구루 | 추천 37 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.06
Suuo | 추천 8 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.06
인삼류3 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.05.06
키레얀 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.05.06
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 17 | 조회 2523 | 날짜 2024.05.06
오투/O2 | 추천 36 | 조회 2806 | 날짜 2024.05.06
데자와 | 추천 93 | 조회 11557 | 날짜 2024.05.06
잿더미어캣 | 추천 19 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.06
치킨머신 | 추천 20 | 조회 2752 | 날짜 2024.05.06
DH신관 | 추천 20 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.05
띠굼아2 | 추천 35 | 조회 9294 | 날짜 2024.05.05
호프마니 | 추천 58 | 조회 4469 | 날짜 2024.05.05
압둘와헤구루 | 추천 23 | 조회 2038 | 날짜 2024.05.05
드니피커 | 추천 11 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.05
sgtHwang | 추천 24 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.05
Knocker노커 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.05.04
사메나메1 | 추천 18 | 조회 2162 | 날짜 2024.05.04
짱버드 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.04
서쿤스  | 추천 50 | 조회 5808 | 날짜 2024.05.04
네컷한상 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.05.04
화나쩡 | 추천 210 | 조회 17397 | 날짜 2024.05.04
헬리코 | 추천 11 | 조회 471 | 날짜 2024.05.04
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST