본문

[단편] 삼촌과 고양이

일시 추천 조회 27155 댓글수 14

BEST
무는걸 교육하려면 원래 형제끼리 장난치고나 어미랑 놀면서 깨물고 하다가’아,이거 아픈거구나’ 하고 그만두게 되는데 너무 일찍 데려와서 교육이 안되실수도 있음 이럴때는 고양이가 물때 귀를 살짝 깨물어 주시거나 하면 그만두게 됩니다.않그러면 커서도 자주 물어서... 제가 키울때는 그렇게 했슴 지금은 돼냥이가 되어버렸지만
검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.09 09:06
BEST
확대 하셨군요...
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.09 10:26

상남자여도... 고양이에게는 이길 수 없는 거군요 ㅠㅜ

흔한백수 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.09.09 08:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Atheism

키우시면 쇼파가 죽어요

메인 파슬리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.09 13:19
BEST

무는걸 교육하려면 원래 형제끼리 장난치고나 어미랑 놀면서 깨물고 하다가’아,이거 아픈거구나’ 하고 그만두게 되는데 너무 일찍 데려와서 교육이 안되실수도 있음 이럴때는 고양이가 물때 귀를 살짝 깨물어 주시거나 하면 그만두게 됩니다.않그러면 커서도 자주 물어서... 제가 키울때는 그렇게 했슴 지금은 돼냥이가 되어버렸지만

검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.09 09:06
BEST
검은눈의 팽귄

확대 하셨군요...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.09 10:26

상남자...츤데레....////

boker1208 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.09 09:22

갱상도 쌍남자지예

백로성 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.09 09:22
백로성

예? ㅈ지 요?

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.09 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 주셔서 감사합니다. 좋은 집사가 되실거에요.

夢現和 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.09 09:25

고양이 쿨한거보소

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.09 09:59

큭 멋진남자....

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.09 10:01

와따마 귀여브라

너굴임 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.09.09 10:11

쌍남자특 정붙인 애한텐 츤데레임!아무튼 그럼!

카이리시안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.09 11:24

불면 으아악 소리가 나는 피리

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.09.10 02:11

고양이도 집사 닮아서 쿨하네...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.12 09:22
위로가기

4377334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST