본문

[연재] [짐승친구들] 75화 - 짐벤져스 :리벤지 게임(下下)

일시 추천 조회 47431 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
스토리 수습 못해서 얼렁뚱땅 마무리했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.04.19 00:21
BEST
마지막 장면 갑자기 찡해지네ㅠㅠ 이제 다음화부터 현식이 말하는 건가요??
라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.04.18 23:31
BEST
다시는 짐승친구들을 무시하지 마라! 근데 그러고 보니 이제 현식이 말하네요?!
매일매일기다려 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.18 23:41
BEST
전편의 그 업어치기가 복선이였다니
갸갸캭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.04.19 08:32

크흑

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.18 23:31
BEST

마지막 장면 갑자기 찡해지네ㅠㅠ 이제 다음화부터 현식이 말하는 건가요??

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.04.18 23:31

해피엔딩~

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.04.18 23:37
BEST

다시는 짐승친구들을 무시하지 마라! 근데 그러고 보니 이제 현식이 말하네요?!

매일매일기다려 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.18 23:41

저 쥐 이제 저대로 사는겨?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.18 23:52
BEST

스토리 수습 못해서 얼렁뚱땅 마무리했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.04.19 00:21

저런 실험이 성공했으면 저 세계관에는 저 쥐같은 인간들이 존재한다는 건가 ㄷㄷㄷ

똥똥배. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.04.19 06:19

세상에 현식이 이제 말하네 이젠 팻말이 아니라 그냥 말로 대화하려나

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.04.19 08:30
BEST

전편의 그 업어치기가 복선이였다니

갸갸캭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.04.19 08:32

흠 개장수 마인드을 넘 잘아시는데

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 13:25

개장수 정수리에 현식이 푯말을 꽂았어야죠...ㅠㅠ

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.04.19 19:17

내용전개 갑자기 요단강 익스프레스

호랭이응가 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.23 09:02

동물권리같은 소리하네

감자는영원해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.23 22:10

저런 놈들을 그냥 살려서 보냄?

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.26 00:26
위로가기
진리엠캣 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 10:02
수상해진계좌 | 추천 25 | 조회 1408 | 날짜 02:06
오탈자 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.27
아바방 | 추천 11 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.27
kkabiru | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.27
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 2024.05.27
하료향 | 추천 28 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.27
M.k. | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.27
데자와 | 추천 81 | 조회 10973 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.05.27
잿더미어캣 | 추천 15 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.27
수상해진계좌 | 추천 67 | 조회 4723 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 312 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.26
하료쵸 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 2024.05.26
인삼류3 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.26
M.B | 추천 17 | 조회 854 | 날짜 2024.05.26
hobak3081 | 추천 14 | 조회 4266 | 날짜 2024.05.26
머룸더머쉬룸 | 추천 8 | 조회 413 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 5 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.26
은발고양이귀로리 | 추천 12 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.26
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.