본문

[단편] 머리 자르러 가는 만화

일시 추천 조회 17966 댓글수 13

BEST
투블럭 말고 포마드나 모히칸을 해달라구 해야 버섯머리로 안밀어요 ㅜㅜ
윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.17 16:25

지금 머리자르러 가는데

루리웹-2263834047 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.09.17 16:24
BEST

투블럭 말고 포마드나 모히칸을 해달라구 해야 버섯머리로 안밀어요 ㅜㅜ

윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.17 16:25

투블럭은 머리가 극도로 가라앉는게 가능한 친구가 아니면 하는게 아니랬죠..

HanTree | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.17 17:17

투블럭과 상고머리는 한 장 차이...

지나가는잉여 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.17 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.17 18:57
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.17 19:00

머리를 잘랐으니 듀라한이 되겠군

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.09.17 20:56

투블럭도 옆 머리는 졸라 짧게 쳐야 버섯돌이가 안 됨... 문제는 머리가 자랄수록 버섯돌이가 되가기 때문에, 이쁜 투블럭을 유지하려면 자주 깍아줘야 한다는 점... 뭐 이건 대부분의 헤어스타일의 공통점이겠지만

작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.09.17 21:24

어흑 딱 저정도 길이가 다들 고비인것같더라고요

엘리-멘탈마스터 드리야드 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.09.17 21:26

이래서 단골 미용실이 중요합니다. 가서 인사하고 딱 앉으면!!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.09.17 21:39

역시 머리는 짦을 수록 좋습니다

지나가는 지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.18 01:06

진짜 투블럭 오지게 못하는 데는 사람 머리를 뭔 곰팡이 핀 독버섯으로 만들어놓는 경우도 있습니다.

루리웹-7695137427 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.18 05:02
lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.18 11:56
위로가기
라이작 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 16:35
엠 몽 | 추천 8 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 52 | 조회 9717 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 56 | 조회 13123 | 날짜 2024.04.25
람돼 | 추천 11 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.24
황조롱이. | 추천 22 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.24
아바방 | 추천 44 | 조회 6450 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.24
초2 | 추천 19 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.23
레비테이론 | 추천 90 | 조회 8086 | 날짜 2024.04.23
데자와 | 추천 78 | 조회 9843 | 날짜 2024.04.22
HeLi0S | 추천 10 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.22
글그림213 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.22
그건 비밀이에요 | 추천 10 | 조회 928 | 날짜 2024.04.22
도S헨타이 | 추천 30 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.21
그건 비밀이에요 | 추천 50 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.21
사메나메1 | 추천 28 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.20
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.20
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.04.20
레비테이론 | 추천 54 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.20
압둘와헤구루 | 추천 36 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.20
sgtHwang | 추천 19 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.19
그리폰즈 | 추천 12 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.19
그건 비밀이에요 | 추천 40 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.19
이메누 | 추천 6 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.19
ㅇㅇ98 | 추천 23 | 조회 4282 | 날짜 2024.04.19
데자와 | 추천 57 | 조회 11299 | 날짜 2024.04.18
압둘와헤구루 | 추천 24 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST